Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1133 из 1222 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 24421
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а нам можно чай нефрофит от отеков? Или , может, что-то другое? Проснулась какая-то отекшая, ноги, руки, глаза припухшие

2. Вверх #22642
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    О девочки, вопрос! У кого то есть индукционные плиты? Довольны? Я хочу сейчас индукцию поставить... но что то начали читать, что для них нужна спец посуда и ещё с определённой шириной дна... мужа начал Кондратий хватать, мол ещё и всю посуду менять?!!!!!
    Или поставить просто современную электро?! У мужа бзык, всю технику только бош....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Мне делали на 3 плановом УЗИ+ доплер (может и на 2 делали, но я не помню), у нас там чуть-чуть какой-то кровоток нарушены, и мне сказали на всякий случай через пару неделек сделать только доплер.
    А мне сказали каждые 2недели делать доплер и БПП (Биофизически профиль плода) и КТГ каждую неделю. Из-за толстой плаценты.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #22644
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    странно, зачем мне тогда его сдавать, если у меня положительный резус...
    Может планово тоже назначают? Не парься)
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Тапера у меня тоже много))) люблю их мисочки))) о и сырница-чудо! Короче у меня много чего тапера)
    у меня был кувшин с чашками, муж его возле плиты поставил(у меня электро) и он подалавился! Вот у меня тогда горе было( так обидно!.
    А ты занимаешься тапером?! Кинь куда то ассортимент, может ещё чего присмотрю.
    Ого обидно! Как раз 2 кувшина в наличии есть! компоты сохраняют все свои витамины, не вывариваются! Короче если надо пиши в личку )
    Я уже 2 года занимаюсь Тапером, уже даже муж смерился сколько штук у нас дома)) щас вот пельменницу заказала чтоб пельмени быстро делать чтоб не лепить по 2 часа.. Куча всего для микроволновки есть- завтрак за 5 мин в омлетнице) куриные бедрышки и скумбрию ща 12 мин а микроволновке тоже! Короче после родов готовкой заниматься не планирую , как раньше у плиты)) все в микро и за 12 минут максимум)) муж уже говорит пиши меню и рецепты чтоб я знал что делать ))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #22645
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А мне сказали каждые 2недели делать доплер и БПП (Биофизически профиль плода) и КТГ каждую неделю. Из-за толстой плаценты.
    Я тоже бегаю по Узи и прошла курс капельниц из-за толстой плаценты.
    Сегодня надеюсь попаду к врачу, посмотрю что она скажет, надеюсь надо будет просто наблюдать за ней.

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно чай нефрофит от отеков? Или , может, что-то другое? Проснулась какая-то отекшая, ноги, руки, глаза припухшие
    Мне выписали от отеков нефрофит и канефрон. На нефрофите написано, что при беременности можно в случае, если эффект его применения важнее, чем риски. Мне чего-то стремновасто пить, сомневаюсь... Канефрон начала принимать, но то ли это совпадение, то ли после него отеки усилились. Трудно сказать, что было бы без него, может еще хуже... Но что-то не лежит у меня душа к этим всем таблеткам-настойкам.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #22647
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Антитела сдаются каждый месяц до 30й недели у кого резус отрицательный, после 30й каждые 2 недели езжу сдавать! Ттт пока все ок!)а муж вообще не причём, это только если у Б отриц-ый..
    Я недавно узнала, что конфликт может возникнуть даже по группе крови. Это маловероятно, но бывает.

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Мне выписали от отеков нефрофит и канефрон. На нефрофите написано, что при беременности можно в случае, если эффект его применения важнее, чем риски. Мне чего-то стремновасто пить, сомневаюсь... Канефрон начала принимать, но то ли это совпадение, то ли после него отеки усилились. Трудно сказать, что было бы без него, может еще хуже... Но что-то не лежит у меня душа к этим всем таблеткам-настойкам.
    Я канефрон пила в первую Б, но не от отеков! Малая легла не удобно и отдавила мне одну почку! У меня был односторонний пиелонефрит.

9. Вверх #22649
    Посетитель Аватар для helenadio
    Я покупаю просто шиповник и завариваю, если отечность появляется

10. Вверх #22650
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Спроси лучше у своей Г, когда у меня были отеки, она мне посоветовала кушать перетертую клюкву с сахаром или медом, или отвар шиповника, но его надо пить дозировано, не много. Я ела клюкву и у меня отеки сошли

11. Вверх #22651
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Про сахар я тоже подумать успела, но так совпало что как раз кровь сдавала и все в норме оказалось. Единственное я не поняла про анализ за который много говорили что глюкозу пили и т.д. целая схема в общем...так я такое не сдавала и так и не поняла будет он еще или нет
    Этот анализ обязательный в министерском списке, делают всем без исключения беременным, проверяют кровь на "скрытый сахар". Натощак пьешь глюкозу, 2 часа гуляешь, потом берут кровь. Его можно сдавать так, а можно какой-то альтернативный вариант, без глюкозы и ожидания, просто натощак, но он только в частных лабораториях делается и стоит то ли 170, то ли 180 грн (может в других по-другому, я так платила).
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Доброе утро, девочки!
    Замечательно что в группе опять есть человечек который будет нашу группу вести)))
    На счет вчерашнего...нет слов... не пойму кому мешали шубы и новострои? Хотя...да! Тех кому мешали ушли...но нет же, надо регулярно об этом напоминать)
    Была во вторник в консультации, так девочки в коридоре говорили как раз про нашу темку и живо обсуждали происходящие склоки!) Интересно, мы наверное первые беременюшки которых закрывали на чистку...
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) просто у нас вот кто-то считает себя самыми умными, к чему была фраза, что разделились по интеллектуальным интересам? Типа тут самые глупые остались? Я вообще ко всем девочкам хорошо относилась , но группа разделилась скорее по другому признаку... Есть такие понятия, как воспитание и такт... А вообще, как хорошо, что все просто игнорят такие сообщения, я вот тоже обычно так делаю, но сегодня прям не смогла...

Как там Джуси фрут??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Ну если не понятно,то разьясняю.......,т.к. я поняла,что я тут самая злая тетка,кот рубит правду матку)))))) Мешали шубы,новострои и т.д. многим лицам,кот писали гадости девочкам в личку......,в частности тем,кот сейчас обсирают нашу темку в Осенних.......
    [QUOTE=Вероника Сажина;64656245]
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что было хуже! Читать про шубы и новострои или 100500 однотипных вопросов на которые дали 100500 однотипных ответов . 10 страниц пелёнки-ночнушки- доплер - доплер - ночнушки!
    Вреднюлька, вернись что ли ! Разбавь коллектив !

У меня всё...[/QU
    Саша ,ты не знаешь ,сколько стоит доплер ???
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ой,меня тошнит !!'но,я обжираюсь блинчиков !!!Лен,а сколько доплер стоит !!!??и ,ты узнавала ,где норм ночнухи ????
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ирония в том ,что мне нужна цена доплера ??так сколько ??вы ж уже узнавали ?
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    А может они в размерах есть,надо поискать,нам бы поменьше)
    Я вот думаю взять как Лена2016 советовала 5 шт депенд и 5 шт хб по этому мне прокладки нужны только теперь думаю какие лучше брать.вроде говорят натурель хорошие,но могу и чико на пробу взять.А и еще про вкладыши в лифы какие будешь брать многоразовые или одноразовые?
    [QUOTE=кариии;64657315]
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Тут кто-то Чико хвалил я их уже и купила

Тогда тоже такие возьму,тем более испробованы.Спасибо ты меня очень выручила.А с обычными прокладками как определишься дай знать,я пока их покупать не буду спешить)
    за дня никто так ничего и не понял....о чем еще можно говорить????

П.С. Ув.модератор,кого на тот раз я затроллила????? (мне так..чисто из любопытства)))))) а то за первые два мои ответа девочкам,с кот я Оч хорошо общаюсь так и не поняла....

13. Вверх #22653
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    На курсах говорили и про многоразовые но тут не слышу что бы кто то ими пользовался,вот интересно какие лучше и удобнее
    Я брала на пробу многоразовые. На мой взгляд просто деньги выкинула. Помня мои реки - протекут за 15 мин. На улицу буду точно бояться одевать

Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Я недавно узнала, что конфликт может возникнуть даже по группе крови. Это маловероятно, но бывает.
    Вот у меня с мужем конфликтые группы обе положительные. Пытала врача нужно ли сдавать на антитела но он сказал что впервые вооьше слышит о таком конфликте.... может редко такое возникает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #22654
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я брала на пробу многоразовые. На мой взгляд просто деньги выкинула. Помня мои реки - протекут за 15 мин. На улицу буду точно бояться одевать

Вот у меня с мужем конфликтые группы обе положительные. Пытала врача нужно ли сдавать на антитела но он сказал что впервые вооьше слышит о таком конфликте.... может редко такое возникает
    1 группа конфликтует, остальные нет
    Возможен еще конфликт, если когда-то делали переливание крови
    Да я тоже так сдавала

Это скорее всего потому что группы крови разные, а резус мужа ни на что не влияет

У меня только кровь взяли, глюкозу не пила, название этого анализа с глкозой что то связано
    При выходе в декрет в нашей жк берут такой анализ или на 26 неделе. Я ничего не пила, просто взяли кровь вместе с остальными анализами.

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я канефрон пила в первую Б, но не от отеков! Малая легла не удобно и отдавила мне одну почку! У меня был односторонний пиелонефрит.
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Я покупаю просто шиповник и завариваю, если отечность появляется
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Спроси лучше у своей Г, когда у меня были отеки, она мне посоветовала кушать перетертую клюкву с сахаром или медом, или отвар шиповника, но его надо пить дозировано, не много. Я ела клюкву и у меня отеки сошли
    Спасибо, девочки! Не буду пить ни таблетки, ни чаи.....Капусты квашеной просто меньше кушать нужно и огурцов))

16. Вверх #22656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

И я сдаю на конфликт постоянно,хоть и у обоих положительные резусы,но группа 1 и 2...надоели уже

17. Вверх #22657
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Спасибо, девочки! Не буду пить ни таблетки, ни чаи.....Капусты квашеной просто меньше кушать нужно и огурцов))
    Оль,лучше у Г спроси.моя мне на днях мазь какую-то гоорила,но я не помню(( т.к. мне рожать вот вот и я решала уже доходить как есть))))

18. Вверх #22658
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Не говори про капусту, я только хожу и нюхаю (у меня тоже чуть отеки, пью шиповник, но очень редко. Делаю его как чай с лимоном и сахарком).Эти все соленья...мммм

19. Вверх #22659
    Сегодня вроде погодка такая хорошая! А я блин встала часа 1,5 назад, поела борщика красного и снова в сон клонит.
    Но я стоически жду мужа, что б поехать на море, хоть на часик.

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Так кстати вот и я 2 дня соления ем((( ноги уже отекли ((((безсолевая диета наи поможет..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 1133 из 1222 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя