Девочки, а нам можно чай нефрофит от отеков? Или , может, что-то другое? Проснулась какая-то отекшая, ноги, руки, глаза припухшие
|
Девочки, а нам можно чай нефрофит от отеков? Или , может, что-то другое? Проснулась какая-то отекшая, ноги, руки, глаза припухшие
О девочки, вопрос! У кого то есть индукционные плиты? Довольны? Я хочу сейчас индукцию поставить... но что то начали читать, что для них нужна спец посуда и ещё с определённой шириной дна... мужа начал Кондратий хватать, мол ещё и всю посуду менять?!!!!!
Или поставить просто современную электро?! У мужа бзык, всю технику только бош....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Может планово тоже назначают? Не парься)
Ого обидно! Как раз 2 кувшина в наличии есть! компоты сохраняют все свои витамины, не вывариваются! Короче если надо пиши в личку )
Я уже 2 года занимаюсь Тапером, уже даже муж смерился сколько штук у нас дома)) щас вот пельменницу заказала чтоб пельмени быстро делать чтоб не лепить по 2 часа.. Куча всего для микроволновки есть- завтрак за 5 мин в омлетнице) куриные бедрышки и скумбрию ща 12 мин а микроволновке тоже! Короче после родов готовкой заниматься не планирую , как раньше у плиты)) все в микро и за 12 минут максимум)) муж уже говорит пиши меню и рецепты чтоб я знал что делать ))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мне выписали от отеков нефрофит и канефрон. На нефрофите написано, что при беременности можно в случае, если эффект его применения важнее, чем риски. Мне чего-то стремновасто пить, сомневаюсь... Канефрон начала принимать, но то ли это совпадение, то ли после него отеки усилились. Трудно сказать, что было бы без него, может еще хуже... Но что-то не лежит у меня душа к этим всем таблеткам-настойкам.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я покупаю просто шиповник и завариваю, если отечность появляется
Этот анализ обязательный в министерском списке, делают всем без исключения беременным, проверяют кровь на "скрытый сахар". Натощак пьешь глюкозу, 2 часа гуляешь, потом берут кровь. Его можно сдавать так, а можно какой-то альтернативный вариант, без глюкозы и ожидания, просто натощак, но он только в частных лабораториях делается и стоит то ли 170, то ли 180 грн (может в других по-другому, я так платила).
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Ну если не понятно,то разьясняю.......,т.к. я поняла,что я тут самая злая тетка,кот рубит правду матку)))))) Мешали шубы,новострои и т.д. многим лицам,кот писали гадости девочкам в личку......,в частности тем,кот сейчас обсирают нашу темку в Осенних.......
[QUOTE=Вероника Сажина;64656245] [QUOTE=кариии;64657315]за дня никто так ничего и не понял....о чем еще можно говорить????
П.С. Ув.модератор,кого на тот раз я затроллила????? (мне так..чисто из любопытства)))))) а то за первые два мои ответа девочкам,с кот я Оч хорошо общаюсь так и не поняла....
Я брала на пробу многоразовые. На мой взгляд просто деньги выкинула. Помня мои реки - протекут за 15 мин. На улицу буду точно бояться одевать
Вот у меня с мужем конфликтые группы обе положительные. Пытала врача нужно ли сдавать на антитела но он сказал что впервые вооьше слышит о таком конфликте.... может редко такое возникает
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сегодня вроде погодка такая хорошая! А я блин встала часа 1,5 назад, поела борщика красного и снова в сон клонит.
Но я стоически жду мужа, что б поехать на море, хоть на часик.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки