блин, а я присела и чуть ли не через день пеку бисквитный торт с фруктами и не дожидаясь, пока он пропитается за ночь сжираю чуть ли не половину, муж на утро прозревает))))
|
блин, а я присела и чуть ли не через день пеку бисквитный торт с фруктами и не дожидаясь, пока он пропитается за ночь сжираю чуть ли не половину, муж на утро прозревает))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Смешно получилось)))
[QUOTE=VitaSlynko;53888057] Я лично смогу дать ответ во вторник. Может стоит пару дней подождать и будет 10, а то и больше. Если что берите, мы тогда сами. )))
Мы ещё экономнее хеппи белла в основном, а салфетки таврийские беби самые простые. Все подходит))
Девочки а как ваши крошки спят?Моя во сне все время что то мурлычет,то вздыхает то тяжело дышит,то ворочается,вообщем как то не спокойно,не помню что бы старшенький так спал
Девочки, тоже хочу бебипол, запишите пож)))
Главное теперь что бы у него было по этой цене просто страшно цены растут не по дням а по часам((сегодня в магазине был такой прикол понравилась погремуха,написано типо скидка,смотрю 25 грн,взяла покрутила думаю дай еще одну возьму,к кассе подходим особо ничего не купили,я еще стою и говорю мужу эх по такой цене нужно было три взять я бы нашла кому подарить))в итоге к оплате 810 грн,мы не могли понять за что?оказывается погремухи 250 грн там ценник неправильный,вы бы видели как муж с меня ржал,не ну не пипец 250 грн за погремуху?
а нам хаггис пока совсем не пошли, на салфетки элит софт аллергия была, памперсы только классик пробивались и были все в какашуньках, хочу еще пампы для девочек испытать.
а у нас сегодня праздник! Теперь наша доченька крещеная! Все прошло очень здорово и по домашнему! Море эмоций и впечатлений!
Единственный минус, малая перевозбудилась за день сильно, сейчас спит и плачет сквозь сон... или мама что то съела((
Ура. Мы наконец-то покрестили Анастасию!Очень здорово все прошло
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я тоже все думаю насчет этого бебипола, не могу определиться нужен ли он нам) девочки, как я поняла он сам по себе тоненький идет? А вы подстилаете что-то под него если плитка в доме?
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Никто никого не пропускал в прошлый раз!!!
Ты в список не добавлялась, а написала, что может взяла бы если бы доставка в город!
Потом я отписалась по доставке и сборам, от тебя была тишина, при этом в темке ты была и все читала! Так что не надо ляля!
Все кто реально хотели, в прошлый раз, все взяли и о писались!
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Я тоже думала надо или нет. А потом прикинула, что начнет он ползти...в кроватке тесно, на большой кровате не оставишь, бо вниз сиганет. Растелю на полу этот бебипол и пусть себе ползет. Потом и грать сможет на нем. Говорят он теплый. Ну наверное расчитан на то, что на плитку его стелить будут. Я буду стелить и собирать после игр, у меня нет места, а топтаться по нему нехочется.
Всем доброго утра. Антонио опять проснулся раньше всех и меня разбудил. Лежит чтото мне расказывает)
А у ваших по утрам бывает такое, как будто полный нос соплей, хрюкает, а ниче не отсасывается соплеотсосом.
И еше по ингаляторам спросить хотела. А чем ингалироваться нужно? От куда вы знаете какие там лекарства заливать и т.п.
Последний раз редактировалось oluxa; 01.02.2015 в 06:54.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки