Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1133 из 1940 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 38789
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, а я присела и чуть ли не через день пеку бисквитный торт с фруктами и не дожидаясь, пока он пропитается за ночь сжираю чуть ли не половину, муж на утро прозревает))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #22642
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    белоснежка есть у моего мужа на складе
    Смешно получилось)))
    [QUOTE=VitaSlynko;53888057]
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Итак, я буду в пнд делать доставочки, поэтому заеду в любом случае на поскот. Если соберем бэбипол, то смогу забрать и подвезти например на черемушки (туда тоже уже доставочка есть на пнд). Там вроде 10 нужно. Давайте попробуем сделать список (и на всякий случай в личку мне пишите, чтоб я не потеряла) на бебипол.
    1. nyusi

2. Oluxa
    3. VitaSlynko

Поехали
    А мы наверное самые экономные памперсы у нас Helen Harper, а салфетки Smile. Пока всё, слава Богу подходит
    Я лично смогу дать ответ во вторник. Может стоит пару дней подождать и будет 10, а то и больше. Если что берите, мы тогда сами. )))

Мы ещё экономнее хеппи белла в основном, а салфетки таврийские беби самые простые. Все подходит))

3. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а как ваши крошки спят?Моя во сне все время что то мурлычет,то вздыхает то тяжело дышит,то ворочается,вообщем как то не спокойно,не помню что бы старшенький так спал

4. Вверх #22644
    [QUOTE=Ksenyia;53888370]Смешно получилось)))
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение

Я лично смогу дать ответ во вторник. Может стоит пару дней подождать и будет 10, а то и больше. Если что берите, мы тогда сами. )))

Мы ещё экономнее хеппи белла в основном, а салфетки таврийские беби самые простые. Все подходит))
    Так может сначала его спросить?мы тут сейчас губу раскатаем))спросим у него если скажет что есть,даст добро,мы тебя подождем если что))

5. Вверх #22645
    Частый гость Аватар для Nyusi
    [QUOTE=Ksenyia;53888370]Смешно получилось)))
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение

Ну в пнд я просто точно буду ехать на поселок - и потом не проблема мне в центр/молдаванку/черемушки передать, а вот в другие дни сказать сложно. Поселок все-таки не ближний свет

6. Вверх #22646
    [QUOTE=Zinka;53888404]
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Смешно получилось)))

Так может сначала его спросить?мы тут сейчас губу раскатаем))спросим у него если скажет что есть,даст добро,мы тебя подождем если что))
    я завтра позвоню спрошу

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, тоже хочу бебипол, запишите пож)))

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже хочу бебипол, запишите пож)))
    1. nyusi
    2. Oluxa
    3. VitaSlynko
    4. Zinka
    5. Алена"

9. Вверх #22649
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки вот про масленицу http://xobi.com.ua/maslenica.html и мУльен рецептов блинов.
    Я не очень люблю печь блины, т.к. 2 часа жаришь и за полчаса все съедается, но посмотрев кучу рецептов, я пока вдохновилась. масленица вроде на след. неделе начинается!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

10. Вверх #22650
    Частый гость Аватар для fyzilia
    блин, а я присела и чуть ли не через день пеку бисквитный торт с фруктами и не дожидаясь, пока он пропитается за ночь сжираю чуть ли не половину, муж на утро прозревает))))
    я иду к тебе, оставь кусочек -))
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #22651
    Главное теперь что бы у него было по этой цене просто страшно цены растут не по дням а по часам((сегодня в магазине был такой прикол понравилась погремуха,написано типо скидка,смотрю 25 грн,взяла покрутила думаю дай еще одну возьму,к кассе подходим особо ничего не купили,я еще стою и говорю мужу эх по такой цене нужно было три взять я бы нашла кому подарить))в итоге к оплате 810 грн,мы не могли понять за что?оказывается погремухи 250 грн там ценник неправильный,вы бы видели как муж с меня ржал,не ну не пипец 250 грн за погремуху?

12. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у нас небулайзер Омрон,брали оч давно,но фирмой я довольна
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Главное теперь что бы у него было по этой цене просто страшно цены растут не по дням а по часам((сегодня в магазине был такой прикол понравилась погремуха,написано типо скидка,смотрю 25 грн,взяла покрутила думаю дай еще одну возьму,к кассе подходим особо ничего не купили,я еще стою и говорю мужу эх по такой цене нужно было три взять я бы нашла кому подарить))в итоге к оплате 810 грн,мы не могли понять за что?оказывается погремухи 250 грн там ценник неправильный,вы бы видели как муж с меня ржал,не ну не пипец 250 грн за погремуху?
    Не,ну прям совсем рядом 25и250
    Спокойной ночи )))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #22653
    Новичок
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Не,ну прям совсем рядом 25и250
    Спокойной ночи )))
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши крошки спят?Моя во сне все время что то мурлычет,то вздыхает то тяжело дышит,то ворочается,вообщем как то не спокойно,не помню что бы старшенький так спал
    Доброй ночи девочки!Пусть ваши детки растут здоровенькие на радость вам!
    Мой сынулька 3мес.спит точно так же.Даже не знаю в чем причина.Если что то узнаете напишите пожалуйста.

14. Вверх #22654
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    да нет, они не годятся.....надо брать серию элит софт!!!! они идут для грудничкофф!!!
    а нам хаггис пока совсем не пошли, на салфетки элит софт аллергия была, памперсы только классик пробивались и были все в какашуньках, хочу еще пампы для девочек испытать.

а у нас сегодня праздник! Теперь наша доченька крещеная! Все прошло очень здорово и по домашнему! Море эмоций и впечатлений!

Единственный минус, малая перевозбудилась за день сильно, сейчас спит и плачет сквозь сон... или мама что то съела((

15. Вверх #22655
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а нам хаггис пока совсем не пошли, на салфетки элит софт аллергия была, памперсы только классик пробивались и были все в какашуньках, хочу еще пампы для девочек испытать.

а у нас сегодня праздник! Теперь наша доченька крещеная! Все прошло очень здорово и по домашнему! Море эмоций и впечатлений!

Единственный минус, малая перевозбудилась за день сильно, сейчас спит и плачет сквозь сон... или мама что то съела((
    Мы вас поздравляем! Пусть ваш ангел хранитель оберегает такое чудо как доченька)
    Эмоций много оно и понятно) у взрослых тоже много эмоций от крещения)

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Ура. Мы наконец-то покрестили Анастасию!Очень здорово все прошло
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

17. Вверх #22657
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    1. nyusi
    2. Oluxa
    3. VitaSlynko
    4. Zinka
    5. Алена"
    и я хочу бэбипол!в прошлый раз писала, но видимо мое сообщение потерялось! (
    Даже за 750 грн это выгодное предложение! Перелапатила множество сайтов с ними, так самый экономный вариант, что нашла- это 800грн, бесплатная доствка+круг Babyswimmer в подарок! Так что я с вами!)

18. Вверх #22658
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Я тоже все думаю насчет этого бебипола, не могу определиться нужен ли он нам) девочки, как я поняла он сам по себе тоненький идет? А вы подстилаете что-то под него если плитка в доме?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

19. Вверх #22659
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    и я хочу бэбипол!в прошлый раз писала, но видимо мое сообщение потерялось! (
    Даже за 750 грн это выгодное предложение! Перелапатила множество сайтов с ними, так самый экономный вариант, что нашла- это 800грн, бесплатная доствка+круг Babyswimmer в подарок! Так что я с вами!)
    Никто никого не пропускал в прошлый раз!!!
    Ты в список не добавлялась, а написала, что может взяла бы если бы доставка в город!
    Потом я отписалась по доставке и сборам, от тебя была тишина, при этом в темке ты была и все читала! Так что не надо ляля!
    Все кто реально хотели, в прошлый раз, все взяли и о писались!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Я тоже все думаю насчет этого бебипола, не могу определиться нужен ли он нам) девочки, как я поняла он сам по себе тоненький идет? А вы подстилаете что-то под него если плитка в доме?
    Я тоже думала надо или нет. А потом прикинула, что начнет он ползти...в кроватке тесно, на большой кровате не оставишь, бо вниз сиганет. Растелю на полу этот бебипол и пусть себе ползет. Потом и грать сможет на нем. Говорят он теплый. Ну наверное расчитан на то, что на плитку его стелить будут. Я буду стелить и собирать после игр, у меня нет места, а топтаться по нему нехочется.

Всем доброго утра. Антонио опять проснулся раньше всех и меня разбудил. Лежит чтото мне расказывает)
    А у ваших по утрам бывает такое, как будто полный нос соплей, хрюкает, а ниче не отсасывается соплеотсосом.

И еше по ингаляторам спросить хотела. А чем ингалироваться нужно? От куда вы знаете какие там лекарства заливать и т.п.
    Последний раз редактировалось oluxa; 01.02.2015 в 06:54.
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1133 из 1940 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя