Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1131 из 1940 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 38789
  1. Вверх #22601
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вот уже 3 желающих. Мы ещё думаем. Надо пару деньков. Может кто ещё надумает за пару дней.
    Я тоже еще в раздумьях

2. Вверх #22602
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает дома йогурты из закваски? Чето я попробовала и ниче у меня не вышло.молоко осталось жидкое (
    Так а чего думаешь не получилось? Ты без йогуртницы? Я делаю пол порции в йогуртнице, а часть в литровых банках и в плед рядом с радиатором. Не знаю как в другое время, но пока на утром йогурт одинаковый и там и там в холодильник потом ставила?

3. Вверх #22603
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет !!!!!

Научилась делать сразу два дела одновременно :
    Кормлю грудью + читаю форум
    готовлю кушать + кормлю старшего а младшенький в качели
    занимаюсь со старшим + на руках младший . ... и все в таком духе .

Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня! Девочки, особенно мамы двух и более детишек, откройте тайну, как вы успеваете на форуме сидеть? Я максимум успеваю вас почитать и то не всегда, успокоиться что у нас все как у всех, а отвечать уже некогда. Пока кормлю смотрю Инстаграмм, кстати там ник такой же как на форуме, (подписывайтесь, буду рада), в остальное время пытаюсь что-то приготовить, по дому сделать. Я наверное медленно читаю и временем своим не умею распоряжаться правильно

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а у меня сегодня такая паника была,у меня у маленькой часто бывает сильная краснота в складках,были у врача сказали атопический дермотит,вообщем чем только эту красноту не убирали,купили куча косметики лечебной и ничего не подходило(( А-ДЕРМА,MUSTELA,Ойлатум,последнюю купили сильно хвалили La Roche тоже не помогла,я так расстраивалась и не потому что куча денег,а понимаю что маленькую эти раздражения мучили,в итоге массажистка посоветовала попробовать бюбхен честно я была скептически настроена т к у меня у малого были на него высыпания,а тут чудо у нас за несколько дней вся краснота ушла!Сегодня маленькая сильно покакуняла живот все было в какулах,я обычно ее мою и влажными салфетками не пользуюсь вообще а тут воды не было,а у меня дома была новая пачка салфеток хагитс я малую вытерла ими и пошла выкинуть памперс пришла она кричит,посмотрела и чуть в обморок не упала у нее вся попка и возле писи огнем горела как будто утюгом прошлись я себе не туда думала от какул расстерялась,не знала чем мазать синькой бепентеном,позвонила врачу которую вызываю когда мне нужно,первое что она спросила вытирались ли мы салфетками и какими?сказала что это аллергия и не мы первые!Я так расстроились во первых маленькой больно,во вторых мы столько боролись с этой краснотой а сейчас опять (((

5. Вверх #22605
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки, кто делает дома йогурты из закваски? Чето я попробовала и ниче у меня не вышло.молоко осталось жидкое (
    Мы постоянно делаем. Скорее всего молоко перегрела. Если молоко выше 40 градусов, бактерии начинают умирать и соответственно некому будет сквашиваться

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Так а чего думаешь не получилось? Ты без йогуртницы? Я делаю пол порции в йогуртнице, а часть в литровых банках и в плед рядом с радиатором. Не знаю как в другое время, но пока на утром йогурт одинаковый и там и там в холодильник потом ставила?
    Ну я в кастрюльке с толсиым дном в одеяле.еще стоит,6 часов прошло, я заглчнула,а там глухо.оставила до утра..все равно выливать
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #22607
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мы постоянно делаем. Скорее всего молоко перегрела. Если молоко выше 40 градусов, бактерии начинают умирать и соответственно некому будет сквашиваться
    Не, не перегрела, остужала специально
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #22608
    http://irecommend.ru/content/vlazhnye-salfetki-huggies-classic-aloe-and-vitamin-e

вот такие кстати потом в интернете отзывов много нашла у многих действительно на них аллергия

9. Вверх #22609
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/vlazhnye-salfetki-huggies-classic-aloe-and-vitamin-e

вот такие кстати потом в интернете отзывов много нашла у многих действительно на них аллергия
    И у нас были такие 1 раз
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #22610
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ну я в кастрюльке с толсиым дном в одеяле.еще стоит,6 часов прошло, я заглчнула,а там глухо.оставила до утра..все равно выливать
    Кудааа,выливать....а блины...ты что ...если не получится дай ему прокиснуть до конца и будет тебе натур продукт...блинов нажаришь,масленница скоро
    Кстати ,а когда?
    Я люблю людей...

11. Вверх #22611
    И у нас были такие 1 раз
    а аллергия была?

12. Вверх #22612
    Не, не перегрела, остужала специально
    до 38 остужала? а может наоборот тепла не хватает для сквашивания. Мы обычно в мультиварке делаем. Ее смысл - что она держит температуру нужную 8 часов, может одеяла недостаточно. Я знаю, если не йогуртница или мультиварка, то делают часто в термосе, чтоб сохранить температуру или под батареей. Хотя я так не пробовала

13. Вверх #22613
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Кудааа,выливать....а блины...ты что ...если не получится дай ему прокиснуть до конца и будет тебе натур продукт...блинов нажаришь,масленница скоро
    Кстати ,а когда?
    Когда ненаю, но...короче после того, как в прошлом году на масленицу я беременная наелась блинов...по сей день немогу их видеть...

а аллергия была?
    Не, неьыло.но мне запах не понравился.вернулась к памперсам
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #22614
    до 38 остужала? а может наоборот тепла не хватает для сквашивания. Мы обычно в мультиварке делаем. Ее смысл - что она держит температуру нужную 8 часов, может одеяла недостаточно. Я знаю, если не йогуртница или мультиварка, то делают часто в термосе, чтоб сохранить температуру или под батареей. Хотя я так не пробовала
    Ну сказали до 36 остужать..и сказали чтоб все стерильное было...а я ложку не стерилизовала
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #22615
    Итак, я буду в пнд делать доставочки, поэтому заеду в любом случае на поскот. Если соберем бэбипол, то смогу забрать и подвезти например на черемушки (туда тоже уже доставочка есть на пнд). Там вроде 10 нужно. Давайте попробуем сделать список (и на всякий случай в личку мне пишите, чтоб я не потеряла) на бебипол.
    1. nyusi

Поехали

16. Вверх #22616
    Когда ненаю, но...короче после того, как в прошлом году на масленицу я беременная наелась блинов...по сей день немогу их видеть...

Не, неьыло.но мне запах не понравился.вернулась к памперсам
    да на запах я тоже внимания обратила

17. Вверх #22617
    Итак, я буду в пнд делать доставочки, поэтому заеду в любом случае на поскот. Если соберем бэбипол, то смогу забрать и подвезти например на черемушки (туда тоже уже доставочка есть на пнд). Там вроде 10 нужно. Давайте попробуем сделать список (и на всякий случай в личку мне пишите, чтоб я не потеряла) на бебипол.
    1. nyusi
    2. oluxa

Поехали
    ))
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #22618
    1. nyusi

Поехали
    Я хочу,может сначала ему позвонить или они есть?)

19. Вверх #22619
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а кинь плиз еще раз контакт продавца, а то мы тут созрели, правда вторую СП уже вряд ли соберем, возьмем уже за 750 чтоль

Была сегодня в метро, там акция на паки еще есть, но в наличии только от четверки, а нам тройка нужна

И еще вопросик, у кого-то из наших можно было взять одноразовые пеленки, белоснежка или что-то подобное, кто подскажет? Или может кто знает где можно пеленки недорого взять? Я раньше сену брала мне нравятся, а вот тена не понравились, они почти как аро по качеству...
    белоснежка есть у моего мужа на складе
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #22620
    Я хочу,может сначала ему позвонить или они есть?)
    ну звонить уже завтра в любом случае как минимум, а то и в пнд )

Закрытая тема
Страница 1131 из 1940 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя