|
Девочки а у меня сегодня такая паника была,у меня у маленькой часто бывает сильная краснота в складках,были у врача сказали атопический дермотит,вообщем чем только эту красноту не убирали,купили куча косметики лечебной и ничего не подходило(( А-ДЕРМА,MUSTELA,Ойлатум,последнюю купили сильно хвалили La Roche тоже не помогла,я так расстраивалась и не потому что куча денег,а понимаю что маленькую эти раздражения мучили,в итоге массажистка посоветовала попробовать бюбхен честно я была скептически настроена т к у меня у малого были на него высыпания,а тут чудо у нас за несколько дней вся краснота ушла!Сегодня маленькая сильно покакуняла живот все было в какулах,я обычно ее мою и влажными салфетками не пользуюсь вообще а тут воды не было,а у меня дома была новая пачка салфеток хагитс я малую вытерла ими и пошла выкинуть памперс пришла она кричит,посмотрела и чуть в обморок не упала у нее вся попка и возле писи огнем горела как будто утюгом прошлись я себе не туда думала от какул расстерялась,не знала чем мазать синькой бепентеном,позвонила врачу которую вызываю когда мне нужно,первое что она спросила вытирались ли мы салфетками и какими?сказала что это аллергия и не мы первые!Я так расстроились во первых маленькой больно,во вторых мы столько боролись с этой краснотой а сейчас опять (((
http://irecommend.ru/content/vlazhnye-salfetki-huggies-classic-aloe-and-vitamin-e
вот такие кстати потом в интернете отзывов много нашла у многих действительно на них аллергия
до 38 остужала? а может наоборот тепла не хватает для сквашивания. Мы обычно в мультиварке делаем. Ее смысл - что она держит температуру нужную 8 часов, может одеяла недостаточно. Я знаю, если не йогуртница или мультиварка, то делают часто в термосе, чтоб сохранить температуру или под батареей. Хотя я так не пробовала
Итак, я буду в пнд делать доставочки, поэтому заеду в любом случае на поскот. Если соберем бэбипол, то смогу забрать и подвезти например на черемушки (туда тоже уже доставочка есть на пнд). Там вроде 10 нужно. Давайте попробуем сделать список (и на всякий случай в личку мне пишите, чтоб я не потеряла) на бебипол.
1. nyusi
Поехали![]()
Социальные закладки