Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1133 из 1713 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 34249
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Хотите поржать ? Помните одна девочка больше всего боялась, сто ей клизму сделают ? Клизму не сделали, все обошлось ). Так вот , теперь этой девочке надо сделать ее себе самой сеголня вечером...
    Вопрос по теме- если я делаю ее нормаколом, я могу кормить малую до утра ? Или ее тоже может пронести?
    Твоя клизма и ее стул связаны не будут. Вот если бы ты слабительного напилась...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #22642
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девы привет,всем доброе утро!мое утро началось с звонка моей гини, и текста Аня,что ты там написала?(вчера я все же решилась на то,чтоб написать отзыв о первом роддоме и о том,что со мной там происходило!)Теперь мою гиню вызывают на ковер в род.дом с моими документами,будут наверное выяснять.что к чему!Очень переживаю т.к.не хочу чтоб хороший врач и человек в одном лице лишился работы!
    Девочки у меня просьба к вам,кто то из наших живет возле Обл больницы?Я буду очень очень благодарна если кто то сможет подойти в гинекологию и забрать на рецепшине мою гистологию и передать мне ее через такси или маршрутку!К сожалению никак поехать сама не могу очень далеко, ,из родственников отправить некого,ребенка не на кого оставить,а с ним туда и назад - это не реально!
    Аня я читала что ты написала!!! Ты всё правильно сделала! Таких гадов нужно знать в лицо!!!!! Пусть все читают!!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #22643
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Т
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Твоя клизма и ее стул связаны не будут. Вот если бы ты слабительного напилась...
    Там просто в аннотации написано- частично всасывается . Вот я и задумалась . Спасибо, значит буду кормить ночью грудью
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #22644
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    поздравляем с 5- тю мес.
    Анютка88 Аню с Александром
    _Adeliya_ Адельку с Елизаветой
    anderarma Светланус Машенькой
    lovestrong Юльку с Владиславом
    slivka27 Лизу с Анечкой
    с 4-мя мес.
    DIDI)) Дину с Алиночкой
    Bize Нину с Яночкой
    с 3-мя мес.
    Лунную сказочницу и Павела

Будьте здоровы!!!
    Большое спасибо!!!!!
    И мы всех именинников поздравляем! Пусть детки- конфетки растут здоровенькими!!!
    Девочки, ваши малыши тоже внимания стали больше требовать??
    Моя малая прям поменялась за неделю. Не спит с утра и носите меня только, лежать ни в какую не хочет- плачет, ноет...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    а я бы не садилась на жесткую диету, а пошла бы и сделала ребенку аллергопробы.
    У нас тоже вырисовывается непереносимость БКМ. Пока я 2 дня на безмолочной диете, уже есть изменения, наблюдаю.
    Для чего тебе сейчас садиться на такую строгую диету? Чтоб потом постепенно вводить эти продукты и смотреть на реакцию? Реально, проще в то же Синево сходить и сделать аллергопробы с педиатрической панелью, там все перечисленные продукты есть.
    А совет с переходом на смесь вообще прекрасен. Для аллергика, да.
    Насколько я поняла, жесткая диета, чтоб очистить кожу малому и притушить саму аллергию. А относительно смеси, то предложили перейти на гиппоаллергенную с глубоким гидролизом белка

6. Вверх #22646
    И я Поздравляю
    поздравляем с 5- тю мес.
    Анютка88 Аню с Александром
    _Adeliya_ Адельку с Елизаветой
    anderarma Светланус Машенькой
    lovestrong Юльку с Владиславом
    slivka27 Лизу с Анечкой
    с 4-мя мес.
    DIDI)) Дину с Алиночкой
    Bize Нину с Яночкой
    с 3-мя мес.
    Лунную сказочницу и Павла

Детки, растите здоровыми, счастливыми и никогда не паникуйте, как я !

7. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, жесткая диета, чтоб очистить кожу малому и притушить саму аллергию. А относительно смеси, то предложили перейти на гиппоаллергенную с глубоким гидролизом белка
    я не спец по ГВ, но считаю, переходить на смесь это бред.

8. Вверх #22648
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ага, точно. довели до абсурда.
    одессамарина, а что тебе тогда кушать? тебе же все убрали.
    я бы на твоем месте не вводила такой жесткой диеты. и чем ты стираешь вещи ребенка? может там кроется проблема
    На самом деле шершавые пятна, покрасневшие или нет, действительно похожи на пищевую аллергию. Самым распространенным аллергеном является белок коровьего молока, т.е. все молочные продукты, за ним яичный белок, дальше соя, арахис и т.д. Аллергия на красное кстати - это вообще феерично, даже не хочется рассусоливать на эту тему. И если какой-то продукт является аллергеном, его действительно нужно исключить из рациона на время, от полугода до года, потом пытаться делать провокации, т.е. вводить этот продукт и смотреть на реакцию.
    Но! Если есть подозрения на аллергию, то актуально сделать аллергопробы, если нет подозрения на какой-то конкретный продукт, вместо того чтоб убирать почти все привычные продукты из рациона. Мы ж не в средних веках живем, и не в отдалении от цивилизации. И стоит это не космических денег. Я вчера смотрела на сайте синево - педиатрическая панель стоит 340 грн. Не копейки конечно, но и не так дорого, чтоб издеваться над собой.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22649
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ну если аллергия на белок коровьего молока, то только молочку и нужно исключить, как по мне. Нафига все вышеперечисленное убирать?

10. Вверх #22650
    Хотите поржать ? Помните одна девочка больше всего боялась, сто ей клизму сделают ? Клизму не сделали, все обошлось ). Так вот , теперь этой девочке надо сделать ее себе самой сеголня вечером...
    Вопрос по теме- если я делаю ее нормаколом, я могу кормить малую до утра ? Или ее тоже может пронести?
    Корми, Оля)
    Я на тебя скоро цитатник заведу
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #22651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!!!
    И мы всех именинников поздравляем! Пусть детки- конфетки растут здоровенькими!!!
    Девочки, ваши малыши тоже внимания стали больше требовать??
    Моя малая прям поменялась за неделю. Не спит с утра и носите меня только, лежать ни в какую не хочет- плачет, ноет...
    О да!)моя вот с недельку теперь не просто лежит и агукает,а начинает обижаться если я ей не отвечаю))начинает ныть иногда кричать, не плакать а требовательно так кричать.а как начинаю с ней разговаривать сразу все проходит и мы лежим улыбаемся и разговариваем))

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо, Янчик но я сейчас сойду с ума уже нахрен!!! Пошла к свекрови закинуть стирку( у нас воды нету) , она, восседая на унитазе выдала мне спокойным голосом- это у нее корь. Это при том , что я перед этим 5 минут ей рассказывала что с ней все в порядке , температуры нету ест, спит, какает, танцует! Резюме- может только начинается... Каааааааак, кааааааак мне спокойно завтра идти на операцию?! И знает же сто я и так очень мнительная, знает что мне вчера кардиограмму 3 раза переделывали - сердце работает с нагрузкрй ! Нахера она это сказала ?! Зачем?!
    оль, успокойся.. это ты перед операцией нервничаешь
    у Миши были пятнышки на сгибах ножек красные шелушащиеся-оказался атопический дерматит на кофе натуральный, я перешла на растворимый
    вполне может быть реакция на смесь-они должны пройти самостоятельно, не паникуй.. даже если аллергия за дв дня ничего не случится-займись собой, а потом пятнами.. если ты от каждого пятна будешь так переживать долго не протянешь-это только начало ведь

у нас пересданный анализ крови на сахар среднему норма... фух.. выдохнула
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.10.2014 в 11:38.

13. Вверх #22653
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мариша , у нас немного другое- мы прекрасно набирали, просто на время нужно спрыгнуть на смесь, с позавчера вводим и тут такое.
    Оля, я думаю,что аллергия, причём именно на эту смесь.
    Под коленками,как ты писала,она любит вылезать.
    А свекрови скажи,пусть с унитаза не слазит и с тубзика не выходит,а то вокруг сплошная корь...
    Пы. Сы.у племяшки такие шелушения на икрах периодически проступают,ей 7 месяцев, и ниче, никто с ума не сошел
    Последний раз редактировалось Mary_N; 29.10.2014 в 11:48.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #22654
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не знаю, насколько я права, но в нашем возрасте бесполезно сдавать аллергопанель, достоверного результата не будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Корми, Оля)
    Я на тебя скоро цитатник заведу
    Хоть бы на меня сегодня уголовное дело не завели. Сейчас пойду стирку забирать, боюсь шо не сдержусь ..
    Я вчера малую не полдня оставила , так приехала и слушала , как прекрасно она ест смесь и че ты вообще с этим парится будешь, и я посмотри двоих на смеси вырастила и в 3 месяца уже желточек ели и ахаха и охохо. Ну я ей сказала что не считаю конкретно ее потомство эталонным . Я не имею ничего против смеси, я понимаю что это тоже не плохо , но зачем пи...ть под руку? Не удивлюсь , если по приезду с больницы Сарделька уже многое попробует .

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вложение 8936041Вложение 8936043Вложение 8936044Девочки, у меня нашелся ЗИМНИЙ теплый комбенизон на девочку 68 р, большемерный
    продам 150грн
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #22657
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько я права, но в нашем возрасте бесполезно сдавать аллергопанель, достоверного результата не будет.
    О, а давай подробней. Мне актуально сейчас.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Хоть бы на меня сегодня уголовное дело не завели. Сейчас пойду стирку забирать, боюсь шо не сдержусь ..
    Я вчера малую не полдня оставила , так приехала и слушала , как прекрасно она ест смесь и че ты вообще с этим парится будешь, и я посмотри двоих на смеси вырастила и в 3 месяца уже желточек ели и ахаха и охохо. Ну я ей сказала что не считаю конкретно ее потомство эталонным . Я не имею ничего против смеси, я понимаю что это тоже не плохо , но зачем пи...ть под руку? Не удивлюсь , если по приезду с больницы Сарделька уже многое попробует .
    потомство)))))))))
    а на счет того, что Сарделька попробует, то это да....ты ей пригрози)))(свекрови, а не Сарделии)

19. Вверх #22659
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    потомство)))))))))
    а на счет того, что Сарделька попробует, то это да....ты ей пригрози)))(свекрови, а не Сарделии)
    Физической расправой?)))

20. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Физической расправой?)))
    приковать к унитазу и кормить смесью)
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1133 из 1713 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя