|
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
И я Поздравляю
поздравляем с 5- тю мес.
Анютка88 Аню с Александром
_Adeliya_ Адельку с Елизаветой
anderarma Светланус Машенькой
lovestrong Юльку с Владиславом
slivka27 Лизу с Анечкой
с 4-мя мес.
DIDI)) Дину с Алиночкой
Bize Нину с Яночкой
с 3-мя мес.
Лунную сказочницу и Павла
Детки, растите здоровыми, счастливыми и никогда не паникуйте, как я !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
На самом деле шершавые пятна, покрасневшие или нет, действительно похожи на пищевую аллергию. Самым распространенным аллергеном является белок коровьего молока, т.е. все молочные продукты, за ним яичный белок, дальше соя, арахис и т.д. Аллергия на красное кстати - это вообще феерично, даже не хочется рассусоливать на эту тему. И если какой-то продукт является аллергеном, его действительно нужно исключить из рациона на время, от полугода до года, потом пытаться делать провокации, т.е. вводить этот продукт и смотреть на реакцию.
Но! Если есть подозрения на аллергию, то актуально сделать аллергопробы, если нет подозрения на какой-то конкретный продукт, вместо того чтоб убирать почти все привычные продукты из рациона. Мы ж не в средних веках живем, и не в отдалении от цивилизации. И стоит это не космических денег. Я вчера смотрела на сайте синево - педиатрическая панель стоит 340 грн. Не копейки конечно, но и не так дорого, чтоб издеваться над собой.
Я желаю всем счастья!
оль, успокойся.. это ты перед операцией нервничаешь
у Миши были пятнышки на сгибах ножек красные шелушащиеся-оказался атопический дерматит на кофе натуральный, я перешла на растворимый
вполне может быть реакция на смесь-они должны пройти самостоятельно, не паникуй.. даже если аллергия за дв дня ничего не случится-займись собой, а потом пятнами.. если ты от каждого пятна будешь так переживать долго не протянешь-это только начало ведь
у нас пересданный анализ крови на сахар среднему норма... фух.. выдохнула
Последний раз редактировалось _guess_; 29.10.2014 в 11:38.
Оля, я думаю,что аллергия, причём именно на эту смесь.
Под коленками,как ты писала,она любит вылезать.
А свекрови скажи,пусть с унитаза не слазит и с тубзика не выходит,а то вокруг сплошная корь...
Пы. Сы.у племяшки такие шелушения на икрах периодически проступают,ей 7 месяцев, и ниче, никто с ума не сошел
Последний раз редактировалось Mary_N; 29.10.2014 в 11:48.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Не знаю, насколько я права, но в нашем возрасте бесполезно сдавать аллергопанель, достоверного результата не будет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хоть бы на меня сегодня уголовное дело не завели. Сейчас пойду стирку забирать, боюсь шо не сдержусь ..
Я вчера малую не полдня оставила , так приехала и слушала , как прекрасно она ест смесь и че ты вообще с этим парится будешь, и я посмотри двоих на смеси вырастила и в 3 месяца уже желточек ели и ахаха и охохо. Ну я ей сказала что не считаю конкретно ее потомство эталонным . Я не имею ничего против смеси, я понимаю что это тоже не плохо , но зачем пи...ть под руку? Не удивлюсь , если по приезду с больницы Сарделька уже многое попробует .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Вложение 8936041Вложение 8936043Вложение 8936044Девочки, у меня нашелся ЗИМНИЙ теплый комбенизон на девочку 68 р, большемерный
продам 150грн
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки