|
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
поздравляем с 5- тю мес.
Анютка88 Аню с Александром
_Adeliya_ Адельку с Елизаветой
anderarma Светланус Машенькой
lovestrong Юльку с Владиславом
slivka27 Лизу с Анечкой
с 4-мя мес.
DIDI)) Дину с Алиночкой
Bize Нину с Яночкой
с 3-мя мес.
Лунную сказочницу и Павела
Будьте здоровы!!!
![]()
Девы привет,всем доброе утро!мое утро началось с звонка моей гини, и текста Аня,что ты там написала?(вчера я все же решилась на то,чтоб написать отзыв о первом роддоме и о том,что со мной там происходило!)Теперь мою гиню вызывают на ковер в род.дом с моими документами,будут наверное выяснять.что к чему!Очень переживаю т.к.не хочу чтоб хороший врач и человек в одном лице лишился работы!
Девочки у меня просьба к вам,кто то из наших живет возле Обл больницы?Я буду очень очень благодарна если кто то сможет подойти в гинекологию и забрать на рецепшине мою гистологию и передать мне ее через такси или маршрутку!К сожалению никак поехать сама не могу очень далеко, ,из родственников отправить некого,ребенка не на кого оставить,а с ним туда и назад - это не реально!
Круто я тоже приеду!
Таня (Tanka) ты как поедишь?
♡счастлива безумно♡
мои поздравления вам!!вас много таких сегодня!))растите доровенькими))))
Всем приветик!!ночка еще та...мы решили покакунять в пол 5 утра и так что весь человечек и наша кровать)))потом мы решили пол часа покрутиться и поговорить...эх))))
и я все таки сделаю такой вывод,может не права,но или без зеленного чая или без сладкого он спокойней чем с этим)))еще решаю от чего именно,а то вместе убрала и потом вместе есть стала..теперь по отдельности посмотрим))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Света какие-то подстилочки пеленочки брать? Там есть куда запустить в "плаванье" карапузов? Или на ручках надо будет держать?
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки