Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1133 из 1643 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 32849
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветики!

Доминанточка,мы подсалываем. Без соли съедала одну ложечку и вообще отказывалась открывать рот! Я варю овощи,потом мяско,все блендерю. В бульйон добавляю чуток соли и потом его доливаю в пюре до консистенции супчика. Вот такое мы съедаем полностью)))

2. Вверх #22642
    Посетитель
    А мы едим и требуем еще. На завтрак, на обед и ужин. И сиську потом через часок по полной. Теперь слышу " раскормишь, аккуратнее!" Вес и рост по норме, щечки, попа, все дела. Но за последний месяц (1 мес и 11 дней) набрал 1кг Оо
    Буду стараться отвлечь, а то после порции 150-170 овощей еще и фруктик - это многовато выходит, боюсь желудок растянуть(
    У кого-то может такое было, что делали??

3. Вверх #22643
    Девочки,мы за этот месяц набрали только 200 грамм. Теперь весим ровно 12 кг. Может до года вытянется больше и гонять начнет)))

4. Вверх #22644
    Модератор

Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    У нас и Ад и Орви и дисбактериоз. На выписывали 4 списка всякого разного, а с учётом цен на лекарства выходит не маленькая сумма(((. Мы теперь постоянно голопопим и наша попочка уже прошла, но появилась сыпь на ножках и покраснели щечки.
    Ад и дисбак почти всегда рука об руку. Я даже больше скажу, у меня есть подозрение, что высыпает ребенка в этом случае не на какие-то продукты, а на токсины, которые все эти стафилоккоки производят. Потому что со старшей у меня ни одна диета не помогала, легче становилось когда наступало улучшение с дисбаком. Так и игрались лет до 1,5-2, пока не переросли окончательно.
    Ну орви то такое. Это все переростется, не переживай. Честно говоря, даже лечить особого смысла нет, но я понимаю, что маме надо как-то действовать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #22645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Дисбактериоза не существует, орви не лечится
    Ад можно и дешево увлажнять кожу-самое простое вазелин,.
    Списки , что б вещи продавать -это уже не годится
    Смори комаровского, меняй врача.)

Орви http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

Ад http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
    Диьактериоз http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    А с попой я так понимаю у вас пленочный дерматит, что тоже дело поправимое
    Поправляйтесь!)
    Спасибо))) Я уже посмотрела Комаровского, правда уже после того как накупила лекарств. Нам только от соплей на 200 грн навыписывали.
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #22646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ад и дисбак почти всегда рука об руку. Я даже больше скажу, у меня есть подозрение, что высыпает ребенка в этом случае не на какие-то продукты, а на токсины, которые все эти стафилоккоки производят. Потому что со старшей у меня ни одна диета не помогала, легче становилось когда наступало улучшение с дисбаком. Так и игрались лет до 1,5-2, пока не переросли окончательно.
    Ну орви то такое. Это все переростется, не переживай. Честно говоря, даже лечить особого смысла нет, но я понимаю, что маме надо как-то действовать).
    Спасибо. Я просто жуткая паникерша когда дело касается моего ребёнка. Теперь когда я успокоилась, то понимаю что все не так плохо.
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #22647
    Частый гость
    А нам сегодня 9 месяцев. Мы радуем маму своим 1 зубом который никак не вылезает окончательно. Весим мы 10.700 рост 72 см. Самое главное что у меня есть мой сыночек, а все остальное пустяки.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #22648
    Поздравляем!!! Желаем крепкого здоровья ну и скорейшего появления зубика)

9. Вверх #22649
    Держи фасон
    А нам сегодня 9 месяцев. Мы радуем маму своим 1 зубом который никак не вылезает окончательно. Весим мы 10.700 рост 72 см. Самое главное что у меня есть мой сыночек, а все остальное пустяки.
    Поздравляем !!!

10. Вверх #22650
    Частый гость
    Спасибо)))
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #22651
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А мой сынок ничего не ест. Так мне кажется до женитьбы буду сисей кормить((((( вариантов уже столько делала...и вариации с едой, и местом кормления и выдерживала даже как то 6 часов до прикорма. Наши рекорды за все время 50-70 мл овощного пюре или супа и единоразово было 100г пачечной каши. А так всегда две ложки каши и три супа(((
    Вот у нас примерно такая же ситуация, только подсаливание осталось как резервный вариант. И в этой ситуации очень хочется положиться на мнение врача, о котором писала Оля Звезда Балета, что до года малыш вообще может обойтись только сисей, прям душу это греет))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #22652
    Модератор

Я солю супы. Так однозначно лучше ест.
    Да и вообще нормальный такой суп уже варю, не из одного кабачка). Картошка, морковь, кабачек, лук, цветная, брокколи, немножко болгарского перца и спаржевой, зеленушку бросаю, кролик или перепелка. Чуть солю и куркумы на кончике ножа могу кинуть. В общем вполне съедобно уже получается, Зойке нравится. А то что я раньше готовила: одинокий кабачек и подруга его брокколи... Без соли и мяса. Такое мы не ели толком.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.12.2014 в 13:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #22653
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо))) Я уже посмотрела Комаровского, правда уже после того как накупила лекарств. Нам только от соплей на 200 грн навыписывали.
    Дааа уж... Я вот к третьему эпизоду орви поняла наконец, что реально нужно. Физраствор в нос (7 грн) и обильное питье (бесплатно).
    Выздоровели за неделю.
    В первый раз естественно скупили полапиеки и , как водится, выздоровели за 7 дней)

А вообще сегодня науонец показался наш мучитель, из-за которого уже 2 месяца с переменным успехом лечили эти самые сопли. И который делал мне нервы по ночам. Теперь у нас 2,5 зуба))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #22654
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Да и вообще нормальный такой суп уже варю, не из одного кабачка). Картошка, морковь, кабачек, лук, цветная, брокколи, немножко болгарского перца и спаржевой, зеленушку бросаю, кролик или перепелка. Чуть солю и куркумы на кончике ножа могу кинуть. В общем вполне съедобно уже получается, Зойке нравится. А то что я раньше готовила: одинокий кабачек и подруга его брокколи... Без соли и мяса. Такое мы не ели толком.
    я варю с фрикадельками из телятины, с картошкой, морковкой, лучком, укропом и броколли, раньше тоже бросала болгарский перец. Пробовала с лаврушкой и даже перцем горошком. Я ем мне вкусно

15. Вверх #22655
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мне кажется мой кардебалеты по ночам тоже из-за зубов делает. У нас лезут сразу 4 верхних резца, 3 уже пролезли, но так медленно..... причем заметили что между первым и вторым резцом будет расстояние, как у моего папы, вот гены.....
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дааа уж... Я вот к третьему эпизоду орви поняла наконец, что реально нужно. Физраствор в нос (7 грн) и обильное питье (бесплатно).
    Выздоровели за неделю.
    В первый раз естественно скупили полапиеки и , как водится, выздоровели за 7 дней)

А вообще сегодня науонец показался наш мучитель, из-за которого уже 2 месяца с переменным успехом лечили эти самые сопли. И который делал мне нервы по ночам. Теперь у нас 2,5 зуба))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Выздоровели за неделю.

А дальше - больше. Рада,что ты осознала о чудодействии физраствора уже в таком раннем возрасте!!
    Я со старшим скупала полаптеки лет так до 3-х с половиной. Слава Богу,что до года он вообще не болел.
    Начались болячки в садике.

17. Вверх #22657
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    мы перед выбором: солим и едим или продолжаем бессолевую диету и кушаем сисю. По поводу соли поняла, когда приехала подруга с полуторагодовалым сыном начала в обед его кормить привезенным с собой супом, тут Дамира проявила интерес и я решила дать ей ложку попробовать, так она вципелась в неё так, что я с трудом отбирала, чтоб зачерпнуть ещё. При этом говорю подруге: видишь, как я наговариваю на ребёнка, что не ест прикорм. Поняла всё, когда подогрела его и попробовала- он солёный....)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #22658
    Модератор

Я вообще всю еду солю мало. Если есть какие-то соленья на столе, селедка, мкра или еще что-то соленое, то совсем по мизеру солю основное блюдо и гарнир. Но немножечко все-таки присаливаю и детскую еду, потому что хочу, чтобы дите ело и немного разгрузило мою молочную ферму, я уже и так тощая и вечно уставшая.

19. Вверх #22659
    Частый гость Аватар для marquise
    А мой сынок ничего не ест. Так мне кажется до женитьбы буду сисей кормить((((( вариантов уже столько делала...и вариации с едой, и местом кормления и выдерживала даже как то 6 часов до прикорма. Наши рекорды за все время 50-70 мл овощного пюре или супа и единоразово было 100г пачечной каши. А так всегда две ложки каши и три супа(((
    И давала руками копашится в еде типа педприкорма и подсаливала. И разгрузочные "дразнящие" дни делала. Но все равно отказывается уже два дня . А когда сажусь давать еду то у меня куча тарелок тут посоленное тут жиже тут с чем то смешанное. А сегодня ваще мульт включила- нуодну ложку впихнула- да и все. Творог раньше ел 30-40 гр а сейчас и его не ест((уже начинаю нервироваться(( уже как никак 8.5 мксяца. Да и недобор веса по поликлиниковским меркам давит морально и мамы всё- как так? Вон в четыре месяца борщи ели и за ночь компота литр.на фоне рисовой беби начался запор уже и глиц свечу ставили один раз потому что мучался. А когда прихожу в поликлинику только все слышу-вы должны съедать 170 каши меня аж типать начинает. И все еще теперь почему то начали думать что я невкусно готовлю((((ваще атас!
    Не нервируйся с доброжелателями, конечно, очень тяжело. Отвечай, что у вас все отлично, кушает хорошо и будет спортсменом, а не толстяком
    Когда мне кажется, что что-то невкусно или он не будет есть, так и получается. Если тебе вкусно, то и ему вкусно. Может он просто не готов. Отпусти ситуацию, пусть ест столько, сколько ему сейчас хочется, организм лучше знает.
    Желаю вам скорее наладить контакт с прикормом

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

20. Вверх #22660
    Модератор

я варю с фрикадельками из телятины, с картошкой, морковкой, лучком, укропом и броколли, раньше тоже бросала болгарский перец. Пробовала с лаврушкой и даже перцем горошком. Я ем мне вкусно
    А почему телятину решили? Ее вроде самой последней вводят, даже позже говядины.

Закрытая тема
Страница 1133 из 1643 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя