Про сумки...я вот смотрю по раскладам, боюсь поймать тапок в голову, но по-моему -это лишняя трата денег. Народ приезжает с пакетами и никто не парится. То же и со списками - мужья, родственники докупают уже то, что необходимо по факту
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Про сумки...я вот смотрю по раскладам, боюсь поймать тапок в голову, но по-моему -это лишняя трата денег. Народ приезжает с пакетами и никто не парится. То же и со списками - мужья, родственники докупают уже то, что необходимо по факту
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У меня тоже варикоз причём одна нога чисто как в синяках(
Я с малым бегаю иначе никак))
Счастливы и здоровы!
Ой, я сама не представляю, как это когда и плохо, и больно, а ребенку время уделить надо, покормить, уложить, покупать и тд., я тут до туалета и обратно дошкандыбаю, и такая усталость, будто квартиру поубирала.. но это же ненормально.. списываю на погоду, но вообще это ужасно!
Не получишь, я подстрахую!)))) Пакеты - дело такое, но хоть с какими-то вещами надо приехать! Понятное дело, памперсы купишь маленькую пачку, закончатся, родные докупят, а так по списку, я читаю, скупится надо, как то оно спокойнее что ли...ну для меня)
По моему опыту надо купить все)))
Счастливы и здоровы!
Зайка не нервничай,я самки такая когда мне пишут "вы зазвездились" или " сильно понтовая" или " странный условия у вас" и ещё много всего я начинаю злится.
Люди не понимают что я не могу уже вешать шторы или по пол дня по жаре подбирать шторы.
Счастливы и здоровы!
А возле первого РД как специально поблизости нет совсем аптекближайшая минут в пятнадцати,поэтому все лавры загребает роддомовская аптека с завышенными ценами.Я на сумку тоже не заморачиваюсь,в Метро куплю специально парочку новых больших пакетов,приготовлю чистенькие чтобы были,они у них по плотности хорошие.
Сейчас пишу списки и составляю приблизительную смету на расходы,ещё на ремонт дачный надо немного потратить пока тепло и можно самим что то делать.
это наверно дело привычки. я хоть и не особо много зарабатываю, но и без них сейчас очень ощутимо. я только мужу говорила, что только 2 месяца дома , а ощущение что я обнищала.мне очень тяжело без своих на мелкие расходы.иногда меня паника охватывает, что я буду 3 года как минимум от мужа полностью зависеть. у нас замечательные отношения и он слова не скажет упрека, но это мои тараканы самостоятельной женщины)) пытаюсь привыкнуть.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки