Девочки, может кто знает как спасаться от аллергического кашля при б? Сил уже нету. Так и ляльку можно выкашлять
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, может кто знает как спасаться от аллергического кашля при б? Сил уже нету. Так и ляльку можно выкашлять
Загадываю желания
ну, во-первых, сейчас с этими погодами, все малыши себя могут вести не так, как обычно (я уже неделю как вареная рыба хожу, что уж говорить о малышах...). ну вот твоя такая - нет у нее особого графика, у моей, кстати, тоже. а ты когда узи последний раз делала, напомни что тебе сказали?
Наташ, и самое главное - не накручивай себя!!! твое настроение тоже передается малышке, помни об этом!
мне моя врач говорит, если у малыша в день меньше 10 шевелений, тогда стоит беспокоиться, если 10 как минимум, то все в порядке
прям от сердца отлегло!)
Покорми ребенка, себя и расслабся! Я сама себя чувствую сегодня хреновато, тело все прям выкручивает, места себе найти не могу(( а детки они такие же как мы, сегодня активны, полны жизни, завтра - ушли в себя. Надо найти золотую середину, а то мало шевелится-плохо, много шевелится плохо! Она же растет, места мало уже, че там особенно двигаться, разве что кроссворды разгадывать да клещню рака посмоктать!))
Мама мне говорила, что я очень спокойная была, а в последние недели так вообще, как они без узи и ктг справлялись в тех восьмидесятых ума не приложу!!!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Тоже считаю вариант с доктором оптимальным.
Доброго дня, пузики!
Мелани, не накручивай себя, по результатам одного КТГ выводов не делай. Лучше и правда заешь тревогу омарами))) Кстати, где заказываешь?))
Сегодня была в Джуске, смотрела на сумки прозрачные, они прям громадные!
Сегодня впервые ночью услышала щелчки из пуза)) Маська наверное потягусики делал, суставчиками хрустел)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
а я даже не знаю, как потом с двумя буду справляться... пока сложно это представить
меня больше всего добивает и расстраивает, что я не могу нормально, как раньше с малым играть-бегать-заниматься-гулять и пр., устаю ужасно... и лениться не всегда получается, как в прошлую Б...
Социальные закладки