вопрос к людям, которые считают каллории...
у меня уже второй день не набираются каллории ни у меня, ни у мужа...
выложите примерный день (завтрак, обед,ужин)...просто пихать в себя не хочется...
плюсану
|
вопрос к людям, которые считают каллории...
у меня уже второй день не набираются каллории ни у меня, ни у мужа...
выложите примерный день (завтрак, обед,ужин)...просто пихать в себя не хочется...
плюсану
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
выложите кто-то хоть примерное меню на 1800-2000 каллорий...
мама сладкого козерожки
Многовато тем,кто убил свой метаболизм диетами!А Ксюсь,я так поняла,нормально питается,и в тренажерку давно ходит)
Девочки,кто просил написать,как узнать какой у вас обмен,я забыла совершенно,маразм)))Пишу:
Только дело довольно хлопотное) Надо хотя бы неделю померить утром, не вставая с постели давление, пульс и температуру. Потом из большего давления вычитаешь меньшее и прибавляешь пульс, должно получиться 111, но в норме кажется от 101 до 121.Например,давление 120 на 80,пульс 75.Значит,(120-80)+75=115.Температура должна быть не ниже 36.Если у вас всю неделю или большую часть дней все в норме,значит с обменом все ок)
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 04.02.2011 в 09:32.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А как вы спасаетесь от боли в мышцах после тренеровок?
конечно боль не адская-было и хуже,нео всеравно садиться тяжко и хожу как колека)
может быть маловато, но никак не многовато....
мне и 2000 будет мало, т.к. у меня очень интенсивные силовые тренировки...+еще и кардио..я вот за 3 дня скинула -1 кг..
и часто просто тупо не хватает сил..
продукты обычные (мясо, молочные продукты, овощи, каши, черный хлеб)...ну, у нас с мужем всегда такой рацион...отняли только мучное...
а полезные это какие?
мама сладкого козерожки
Ксюсь,в кашу можешь смело добавлять орехи,мед,овощи с маслом растительным,молочку можно не только обезжиренную=)
Так и доберешь нужные калории)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
спасибо!!!
а ты сколько кушаешь каллорий?
а я не спасаюсь...вот у меня сейчас бицепс так болит, что руки стоят кругом и я не могу их разогнуть...прикольно однако)))
а вообще если не хочешь, чтоб болело, то можно после треньки принимать горячий душ (на ночь)...как-то так
мама сладкого козерожки
Ура! Поделюсь своей радостью. Хотела я сесть на диету в ноябре, т.к. за лето наела 7 лишних килограмм, первый раз за 4 года. Пару недель просидела, пару кг минус, а потом праздники, праздники, праздники...
Короче, все по-новой с 9 января. Сегодня встала на весы, и вот они мои родные, стандартные 75 килограмм!
Но останавливаться не планирую, т.к. это Кремлевка, сидеть на ней всего месяц - глупо и неэффективно. Буду стремиться к 70. По правде говоря, 70 я не весила даже в 18 лет![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот-вот,я сейчас из-за этой крепатуры повернуться не могу,руки болят страшно( все-таки надо было гантели поменьше брать),но ведь сама знаю.что будет результат,что буду собой гордиться...
На диете никакой не сижу,стараюсь не есть после 6,вчера вот после 6 и до часа ночи мандарин съела,но зато пила очень много![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки