Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1132 из 3778 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 75555
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Тогда у нас с Вами просто разные взгляды и мнения по поводу правильного питания. Как говорится "на вкус и цвет-товарища нет!"
    Конечно разные.Сравниваю диету Протасова и диету Марины Петровны,на которой я сидела 3 года назад-небо и земля.Ради эксперимента сама села на Протасовку с 17 января.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #22622
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение

А вообще самое главное и полезное упражнение на пресс, которое я соблюдаю лет с 7 - все делать с втянутым животом и прямой спиной. Я засыпаю и просыпаюсь с напряженным прессом, уже сама этого не замечаю, отличная привычка. Из-за этого, еще до тренировок у меня пресс (под небольшим слоем жирка) был железный (хирурги на медосмотрах не могли нормально живот прощупать ).
    класс, а как это ??? силой самовнушения? я просто на тренировке иногда себя ловлю на мысли что надо все зажать.

3. Вверх #22623
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а может кто то знает , есть ли трен. зал в районе Дюковских бань
    я вроде созрела )))))))
    другие районы не предлагать, так как я оооочень ограничена во времени
    и не хотелось бы его тратить на дорогу
    заранее спасибо за ответы
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #22624
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    класс, а как это ??? силой самовнушения? я просто на тренировке иногда себя ловлю на мысли что надо все зажать.
    Не, самовнушение тут не причем
    Просто мышцы постоянно напряженные.
    В детстве маме нудила, что у меня пузо, она говорит - ты спину выпрями, грудь вперед - видишь, пузо уже визуально меньше, а теперь живот втяни - вообще почти ничего не видно. Ну и я стала так ходить

В общем, как только вспоминаете, сразу втягивайте. Я не имею ввиду так, чтобы дышать было тяжело, просто напрягите немного. Со временем это войдет в привычку.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #22625
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Еще нужно быть осторожным с обручем, если есть проблемы со спиной... после родов тоже не выход, нужно сначала спину укрепить .

У меня полет нормальный, хочу на тренировки.. кушаю часто, но по немногу, много растяжки добавила.. и таки взвешиваюсь)) а ведь давал ж себе установку -в конце месяца. Нет, все равно так и тянет к весам. Правда не каждый день)))))))))) Не знаю,как избавится от этой привчки

вес движется вниз, медленно и уверенно. тоже радует, хотя так хочется чтобы все и сразу, но выбран был другой путь, долго но уверенно и обязательно с хорошим результатом.

Кстати, кто там месяц назад разгружался в новолуние?))) завтра новолуние, отличное время для разгрузочных дней. Только хотелось бы отметить, не голодания, а разгрузки)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #22626
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а может кто то знает , есть ли трен. зал в районе Дюковских бань
    я вроде созрела )))))))
    другие районы не предлагать, так как я оооочень ограничена во времени
    и не хотелось бы его тратить на дорогу
    заранее спасибо за ответы
    Я тоже живу рядом с банями и тоже бы ходила на фитнес или в зал,но в нашем районе ничего нет...есть на Слободке напротив Базарчика,есть в Медине на Ольгиевской,есть на Софиевской, а вот рядом ничего нет....Я слышала что открылся новый фитнес клуб в новостороях за приморским судом..но пока на разведку не ходила.Если что то найдете,маякните мне...тоже нужно тело приводить в порядок к весне-лету..

7. Вверх #22627
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я могу сильно ошибаться в районе, но вроде бы Дюковские бани недалеко от "Ножек мирового стандарта"? Они (ножки) находятся на Станиславского-угол Староконного переулка, центр "ВосемьЯ". Там же есть танец живота.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Я тоже живу рядом с банями и тоже бы ходила на фитнес или в зал,но в нашем районе ничего нет...есть на Слободке напротив Базарчика,есть в Медине на Ольгиевской,есть на Софиевской, а вот рядом ничего нет....Я слышала что открылся новый фитнес клуб в новостороях за приморским судом..но пока на разведку не ходила.Если что то найдете,маякните мне...тоже нужно тело приводить в порядок к весне-лету..
    у меня знакомая живет на Дидрихсона и говорит , что там где то у нее в соседнем доме есть , но где там точно
    а она как то не дойдет и не узнает что там и как

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я могу сильно ошибаться в районе, но вроде бы Дюковские бани недалеко от "Ножек мирового стандарта"? Они (ножки) находятся на Станиславского-угол Староконного переулка, центр "ВосемьЯ". Там же есть танец живота.
    а тренажеры там есть ? а то всякие танцы живота ,шейпинг и аеробика- это не мое
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #22629
    Жемчужина форума
    В детстве маме нудила, что у меня пузо, она говорит - ты спину выпрями, грудь вперед - видишь, пузо уже визуально меньше, а теперь живот втяни - вообще почти ничего не видно. Ну и я стала так ходить

В общем, как только вспоминаете, сразу втягивайте. Я не имею ввиду так, чтобы дышать было тяжело, просто напрягите немного. Со временем это войдет в привычку.
    Очень правильный совет, мне так говорил мой врач, который роды принимал, так животик намного быстрее после родов приходит в норму ))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #22630
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Очень правильный совет, мне так говорил мой врач, который роды принимал, так животик намного быстрее после родов приходит в норму ))
    В этом смысле бодифлекс - самое оно! Во всех упражнениях живот втягивается! Мышцы хорошо подтягиваются именно на животе! И если есть сила воли заниматься дома, то вообще здорово!

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для apple5

Да, это точно, помню до беременности, вообще, не могла ходить с расслабленным животом, а сейчас наоборот

12. Вверх #22632
    Посетитель Аватар для fnw
    Мне кажется , что в этой рубрике читала про обертывание хвощем, но не могу найти. Потскажите пожалуйста?

13. Вверх #22633
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет))кто пробовал Energy Diet?есть результат?

14. Вверх #22634
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки вот пишу свой первый отзыв о клинике знахарь!!!!!!!
    когда я туда пришла на весах было 115 кг!!!!! сегодня стала на весы 109 кг!!! я в приятном шоке!!!!!! но врач сказал это пока прочистился немного кишечник, не олее того!!! при чем у меня не получилось придерживаться кое-каких деталей, потому что с малышней в больнице лежу, но по крайне мере я за это время стала питаться так как они мне расписали, пить отвары из трав которые они мне прописали!!!!!! для меня это просто огромное достижение!!! я даже 500 граммов не могла сбросить!!! с кожей пока все ок, живот явно подтянулся, но врачь сказал рано радуюсь это пока только начало!!!!!! это я не делала процедуры в их клинике, и меня тихо готовят к голодовке!!!! пока только на 7 дней, я думала я не продержусь и одного дня, но о чюдо)))))))))))) целый день пила их отвары, и кушать совершенно не хотелось при моем не реальном аппетите! А Это был пока только один разгрузочный день!
    через неделю отпишусь еще)))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #22635
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня знакомая живет на Дидрихсона и говорит , что там где то у нее в соседнем доме есть , но где там точно
    а она как то не дойдет и не узнает что там и как

а тренажеры там есть ? а то всякие танцы живота ,шейпинг и аеробика- это не мое
    трен зал "Сандов", Дюковская, 8 угол Дидрихсона..абонемент стоит в районе 300 грн +-
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    трен зал "Сандов", Дюковская, 8 угол Дидрихсона..абонемент стоит в районе 300 грн +-
    А групповые занятия там есть??

17. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет))кто пробовал Energy Diet?есть результат?
    у меня знакомая начала пить эти чаи и коктейльчики, похудела на 5 кг, ее мама скинула 9. она мне тоже эти журналы дала почитать. единственное все упирается в денюжку. не дешевое удовольствие.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #22638
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    А групповые занятия там есть??
    насколько мне известно...там кардио зал+чисто тренажерный зал
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #22639
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    у меня знакомая начала пить эти чаи и коктейльчики, похудела на 5 кг, ее мама скинула 9. она мне тоже эти журналы дала почитать. единственное все упирается в денюжку. не дешевое удовольствие.
    я вот тоже думаю попробовать,мне нужно скинуть около 7 кг, а это не вредно для здоровья?просто ничего об этом незнаю.

20. Вверх #22640
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у меня подруга пьет, почитала их литературу, вроде все ок. чай пила их очень вкусный. я спрашивала можно ли взять коктейль для похудения, сказали что нужно для начала почиститься их чаями а потом пить коктейли. но подруга говорит что реально кушать не хочется. там много всякого добра, она витамины пьет, для суставов, для имунной системы.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 1132 из 3778 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права