|
а может кто то знает , есть ли трен. зал в районе Дюковских бань
я вроде созрела )))))))
другие районы не предлагать, так как я оооочень ограничена во времени
и не хотелось бы его тратить на дорогу
заранее спасибо за ответы![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Не, самовнушение тут не причем
Просто мышцы постоянно напряженные.
В детстве маме нудила, что у меня пузо, она говорит - ты спину выпрями, грудь вперед - видишь, пузо уже визуально меньше, а теперь живот втяни - вообще почти ничего не видно. Ну и я стала так ходить
В общем, как только вспоминаете, сразу втягивайте. Я не имею ввиду так, чтобы дышать было тяжело, просто напрягите немного. Со временем это войдет в привычку.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Еще нужно быть осторожным с обручем, если есть проблемы со спиной... после родов тоже не выход, нужно сначала спину укрепить .
У меня полет нормальный, хочу на тренировки.. кушаю часто, но по немногу, много растяжки добавила.. и таки взвешиваюсь)) а ведь давал ж себе установку -в конце месяца. Нет, все равно так и тянет к весам. Правда не каждый день)))))))))) Не знаю,как избавится от этой привчки![]()
вес движется вниз, медленно и уверенно. тоже радует, хотя так хочется чтобы все и сразу, но выбран был другой путь, долго но уверенно и обязательно с хорошим результатом.
Кстати, кто там месяц назад разгружался в новолуние?))) завтра новолуние, отличное время для разгрузочных дней. Только хотелось бы отметить, не голодания, а разгрузки)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я тоже живу рядом с банями и тоже бы ходила на фитнес или в зал,но в нашем районе ничего нет...есть на Слободке напротив Базарчика,есть в Медине на Ольгиевской,есть на Софиевской, а вот рядом ничего нет....Я слышала что открылся новый фитнес клуб в новостороях за приморским судом..но пока на разведку не ходила.Если что то найдете,маякните мне...тоже нужно тело приводить в порядок к весне-лету..
Я могу сильно ошибаться в районе, но вроде бы Дюковские бани недалеко от "Ножек мирового стандарта"? Они (ножки) находятся на Станиславского-угол Староконного переулка, центр "ВосемьЯ". Там же есть танец живота.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Мне кажется , что в этой рубрике читала про обертывание хвощем, но не могу найти. Потскажите пожалуйста?
Всем привет))кто пробовал Energy Diet?есть результат?
Девочки вот пишу свой первый отзыв о клинике знахарь!!!!!!!
когда я туда пришла на весах было 115 кг!!!!! сегодня стала на весы 109 кг!!! я в приятном шоке!!!!!! но врач сказал это пока прочистился немного кишечник, не олее того!!! при чем у меня не получилось придерживаться кое-каких деталей, потому что с малышней в больнице лежу, но по крайне мере я за это время стала питаться так как они мне расписали, пить отвары из трав которые они мне прописали!!!!!! для меня это просто огромное достижение!!! я даже 500 граммов не могла сбросить!!! с кожей пока все ок, живот явно подтянулся, но врачь сказал рано радуюсь это пока только начало!!!!!! это я не делала процедуры в их клинике, и меня тихо готовят к голодовке!!!! пока только на 7 дней, я думала я не продержусь и одного дня, но о чюдо)))))))))))) целый день пила их отвары, и кушать совершенно не хотелось при моем не реальном аппетите! А Это был пока только один разгрузочный день!
через неделю отпишусь еще)))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
у меня подруга пьет, почитала их литературу, вроде все ок. чай пила их очень вкусный. я спрашивала можно ли взять коктейль для похудения, сказали что нужно для начала почиститься их чаями а потом пить коктейли. но подруга говорит что реально кушать не хочется. там много всякого добра, она витамины пьет, для суставов, для имунной системы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки