Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1133 из 2756 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22641
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, расскажешь потом мне не проканала ли выписка после операции, подааалуйста!!
    Я делала в конце апреля гистеру (флюшка), в июне лапару (флюшка) и если мне теперь в начале апреле опять облучаться (третий раз за год)-это жесть вообще. Тоже есть выписки с операций с результатами, думала попробовать их впарить врачу после родов.
    а зачем делала флюшку перед лапарой, если перед гистерой была флюшка?
    а копию результатов флюшки нельзя взять?
    я меня в прошлом сентябре (1 год назад) была операция, нужна была флюшка, но в январе того года я ее уже делала в 20 поликлинике т.к. ходила на больничный...естественно описания у меня не было, пошла в кабинет, где флюшку делала - меня нашли в журнальчике и выписали новое описание флюшки....перед операцией не пришлось опять себя облучать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #22642
    Феи, кто ларарился в ЖД и там же делал флюшку, то нет никаких проблем её взять.... нужно идти на 3 этаж в какой то там каб. и попросить. Мне при гистере тоже давали бамажку, но сказали, если будет нужна флюшка - приходи. Можно туда позвонить.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #22644
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    надо сходить на узи, но я себя так млостно чувствую...
    Ириша, щас многие диагн центры предлагают услугу УЗИ на дому, конечно будет дороже, чем самой поехать, но тем не менее..если надо-свистни

Tapa, ты мне напомнила это: Несправедливость — это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!
    Последний раз редактировалось velesa3; 09.12.2013 в 11:34.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #22645
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а зачем делала флюшку перед лапарой, если перед гистерой была флюшка?
    а копию результатов флюшки нельзя взять?
    я меня в прошлом сентябре (1 год назад) была операция, нужна была флюшка, но в январе того года я ее уже делала в 20 поликлинике т.к. ходила на больничный...естественно описания у меня не было, пошла в кабинет, где флюшку делала - меня нашли в журнальчике и выписали новое описание флюшки....перед операцией не пришлось опять себя облучать
    Потому что я, чтоб успеть сделать лапару в цикле, который был на тот момент "текущий" должна была собрать анализы за один день и через день уже легла на лапару (в жд больнице). А т.к. Гистеру делала в еврейской, то ехать туда за результатами предыдущей флюшки времени не было просто физически. Пришлось делать заново((
    Вот ты мне сейчас мысль подкинула! Наверное, схожу сейчас, пока еще не прижимает, в жд больницу, пусть сделают мне новую выписку, на роды с ней пойду.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    я не знаю что температуру дает...
    мне делали чистку с температурой
    была ЗБ, темпа стала повышаться из-за воспаления в организме, сама понимаешь, носить несколько недель замершую-не есть гуд. У одних само выходит и все проходит, у других с осложнениями и температурой.
    Я буквально приползла к врачу с темпой под 39, уже была в полубредовом состоянии. Меня сразу не взяли на чистку, я сутки лежала под капельницами и только потом почистили. Плодное яйцо у меня вышло самостоятельно, а вот его остатки - мешочек или как то оно там называлось (не вспомню сейчас) давала мне воспаление. Анализ крови был фиговый и моча и давление. После чистки мне стало гораздо легче, еще двое суток пролежала в больнице и врач выпустила домой, а выписали меня с больничного только через 2 недели.
    Так что у всех по разному, видимо мне достался худший вариант. О психологическом состоянии я даже вспоминать не хочу- до сих пор больно и град слез. Дело было три года тому, больница на Тенистой. Врач Вододюк (Иванова) Ольга Викторовна.
    Ирулина, беги к врачу быстрей и делай чистку- не запускай ситуацию. Это только мое ИМХО.

8. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ой, расскажешь потом мне не проканала ли выписка после операции, подааалуйста!!
    Я делала в конце апреля гистеру (флюшка), в июне лапару (флюшка) и если мне теперь в начале апреле опять облучаться (третий раз за год)-это жесть вообще. Тоже есть выписки с операций с результатами, думала попробовать их впарить врачу после родов.
    А чего не осталось флюшки? Мне дали снимок и к нему описание казали что в течении года могу их показывать
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #22648
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего не осталось флюшки? Мне дали снимок и к нему описание казали что в течении года могу их показывать
    Ого! Мне ничего не дали вообще! Ни снимка, ни описания. Маленький кусочек бумажки, оторванный от листа А4 под линейку (сзади даже что-то было написано) и не нем накалякали "без особенностей" и дата. Вот и вся выписка)) и то этот клочок Швец потом не вернул..))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #22649
    Ого! Мне ничего не дали вообще! Ни снимка, ни описания. Маленький кусочек бумажки, оторванный от листа А4 под линейку (сзади даже что-то было написано) и не нем накалякали "без особенностей" и дата. Вот и вся выписка)) и то этот клочок Швец потом не вернул..))
    Я делала на Пастера , 60 грн стоило..мне дали бумажку для врача + снимок и справку на год

11. Вверх #22650
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ирулина, я поддерживаю девочек и настаиваю на срочном походе к врачу. Ирчик, надо собраться и принять решение, это не шутки...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #22651
    Создающая уют
    я не делала в роддоме бцж и флюшку соответсвено, что самое интересное в пол года малому НИКТО не требует флюшек вообще, хочешь делай, а хочешь нет.
    Но я читала что данную болезень вернее воспаление можно выявить и при анализе крове, только не ясно тогда туберкулез чего, ведь не только легкие поражает.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #22652
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я не делала в роддоме бцж и флюшку соответсвено, что самое интересное в пол года малому НИКТО не требует флюшек вообще, хочешь делай, а хочешь нет.
    Но я читала что данную болезень вернее воспаление можно выявить и при анализе крове, только не ясно тогда туберкулез чего, ведь не только легкие поражает.
    Ну ещё минус крови в том, что антитела появляются спустя 3-6 месяцев после заражения , а на флюшке видны малейшие изменения

14. Вверх #22653
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    девочки... только не ругаться... а с температурой меня возьмутся чистить?
    СРОЧНО!!!!! в больницу, не можешь сама, вызывай скорую!!!! Это очень опасно!!!! Может начаться сепсис!!!!!!!
    Счастье есть

15. Вверх #22654
    Создающая уют
    Ну ещё минус крови в том, что антитела появляются спустя 3-6 месяцев после заражения , а на флюшке видны малейшие изменения
    это да, но честно скажу я думаю в роддомах это своего рода корупция, вот почему когда идешь в поликлинику лечить уши - нужна справка от гинеколога? у нас в 16 поликлинике так было - у меня ангина жуткая, мне не до "низа" без этого не принимаем.
    Так и тут , я малому бцж в пол года сделала, и только моя инициатива сделать флюшку)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #22655
    Я делала на Пастера , 60 грн стоило..мне дали бумажку для врача + снимок и справку на год
    Я думаю разница в цене.... я такую же писульку в ЖД получила и стоило мне это 20грн..... но там мне и сказали, что нужно будет - приходи)))))

отдельно про анализы в ЖД. там они очень строго спрашивают ро анализы и настаивают на оригиналах. Меня об этом предупредили заранее - поэтому, после гистеры я взяла ВСЕ анализы типа на отксерить.... и действительно отксерила (справа за углом в хоз. магазине), но потом, вернула не все оригиналы.... а только ксерокопии. Оригинал положила один сверху и так отдала. Быстро бежала..... насколько позволил недавний наркоз после гистеры

17. Вверх #22656
    Создающая уют
    надо сходить на узи, но я себя так млостно чувствую....

ну ни кашля, ни насморка у меня нет.. я не знаю что температуру дает...
    Смотри ситуация может быть в другом, например у меня была под 39 темпа, млосно, тошнило и все, думала вирус - а тут отравление.
    Это очень опасно, ты не знаешь в чем причина.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #22657
    Феи, у меня грудь просто распирает во все стороны.... она не болит, а именно бухнет)))) Впринципе так же как и живот Вчера на меня напал круглосуточный жор и я ела всё что видела)))))))
    В воскресенье муж жарил лук .... и я думала что умру от этого запаха......)))))

19. Вверх #22658
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это да, но честно скажу я думаю в роддомах это своего рода корупция, вот почему когда идешь в поликлинику лечить уши - нужна справка от гинеколога? у нас в 16 поликлинике так было - у меня ангина жуткая, мне не до "низа" без этого не принимаем.
    Так и тут , я малому бцж в пол года сделала, и только моя инициатива сделать флюшку)
    Жень всё очень просто..% онко больных растёт, наш народ не привык регулярно посещать врачей если ничего не беспокоит, онко в гинекологии и маммологии занимает ведущее место по Украине , поэтому и введён приказ о посещении гинеколога при каждом обращении в поликлинику, флюшка по этому же принципу..это 2 основные проблемы нашего региона

20. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, у меня грудь просто распирает во все стороны.... она не болит, а именно бухнет)))) Впринципе так же как и живот Вчера на меня напал круглосуточный жор и я ела всё что видела)))))))
    класс) считай неделя после подсадки..приживаются малыши

21. Вверх #22660
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ты же знаешь я зажала все пальцы и на ногах и на руках
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1133 из 2756 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права