Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1132 из 2756 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Феи, может вы меня опять выручите? где достать накладные эльфийские уши ????

3. Вверх #22622
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Так сходи туда, где делала в феврале, у них должны сохраняться записи, возьми паспорт и КаШаЛаДкУ. Думаю, твоему пузику сложно будет отказать
    Этот вариант отпадает(((( может у кого то из вас за валялась не нужная флюшка, или она мне не подойдет? Как думаешь выписка моя после операции не подойдет для роддома? Мол на словах скажу что делала флюшку перед лапарой, а бумажку утеряла. Не облучаться же мне второй рас

4. Вверх #22623
    И вообще так по дурацки придумали делать флюшку после родов кормящей матери((( не нравиться мне все это.

5. Вверх #22624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    И вообще так по дурацки придумали делать флюшку после родов кормящей матери((( не нравиться мне все это.
    Оль, а меня с ней не напрягали, когда я с Алёшкой своим в роддоме была. В день выписки ко мне подошёл мой врач, напомнил мне о ней, я сказала, что не хочу светиться и вообще не могу с дитём расстаться и мы с ним договорились, что "я её сделаю по месту жительства и завезу попозже". Это был 5 роддом.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #22625
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оль, а меня с ней не напрягали, когда я с Алёшкой своим в роддоме была. В день выписки ко мне подошёл мой врач, напомнил мне о ней, я сказала, что не хочу светиться и вообще не могу с дитём расстаться и мы с ним договорились, что "я её сделаю по месту жительства и завезу попозже". Это был 5 роддом.
    Прикольно, а что у тебя был за врач ?? Может и мне повезет. Я слышала что сейчас уже сточили требования и теперь даже посетители должны будут предъявлять флюшку. Как то так....

7. Вверх #22626
    Не покидает форум
    Прикольно, а что у тебя был за врач ?? Может и мне повезет.
    У меня был Коган. Его там, правда, уже нет.
    В принципе я знаю не мало девочек, которые с флюшкой разминулись в роддоме. Может обойдётся

пысы. А... пардоньте, врач мой, оказывается, там ещё есть... или опять есть. Я трошки отстала от новостей 5 роддома.
    Спасибо за подсказку.
    Последний раз редактировалось Nats; 09.12.2013 в 00:53.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #22627
    Королева-мать Аватар для Felice
    Этот вариант отпадает(((( может у кого то из вас за валялась не нужная флюшка, или она мне не подойдет? Как думаешь выписка моя после операции не подойдет для роддома? Мол на словах скажу что делала флюшку перед лапарой, а бумажку утеряла. Не облучаться же мне второй рас
    Я тоже рожала в 5, флюшка обязательна только если будешь делать бцж масику.
    Я справку дважды покупала, но можно попросить, например, маму, что б за тебя сделала флюшку.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #22628
    Постоялец форума Аватар для velesa3

По умолчанию Мама сказала руками не трогать))

Всем доброе утро! Как я не люблю понедельники...
    Изображения
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #22629
    дипломатический нейтралитет
    девочки... только не ругаться... а с температурой меня возьмутся чистить?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #22630
    Частый гость Аватар для femina10
    Ира, среди врачей встречаются разные люди, кто-то возьмется, а кто-то - нет. Понятное дело, тяжело на себе нести такой тяжкий груз, хочется от него избавиться и снова в бой, но я бы с температурой не дергалась никуда, там по-любому наркоз, потом отходняк, а организм итак ослаблен температурой, хуже будет сопротивляемость. Лучше сходи на УЗИ, посмотри, что там и как, возможно осталось всего подождать день-другой. ИМХО.

12. Вверх #22631
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    девочки... только не ругаться... а с температурой меня возьмутся чистить?
    Ириш, насколько я знаю, с температурой под наркоз нельзя. А в чем причина температуры? Надеюсь, это не признак воспалительного процесса внутри?
    Because I'm happy...

13. Вверх #22632
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Ривьере... Ну что Вам сказать, я приехала с деньгами
    Хотела купить себе пару туник к новому году, так моих размеров!!! не бывает!!!! (шоб вы понимали)
    Сделала "базар" в Ашане и уехала в расстроенных чувствах...

Но хоть одно радует, мы сегодня получили родословную для нашей маленькой собачки... Так что она у нас теперь - блатная )))))))
    ой, а я там как раз вещички на свое беременное пузо покупала))) так как в магазиных для беременных оказалось ,что мои размеры не шьют (маленькие)...

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    у нас на кухне тоже некуда её поставить.... поэтому она стоит под духовкой в ящике, который открывается вниз... как сушка (но она вверх) и вот она там стоит.... при выпечке хлеба ставлю её на стол. Потом опять прячу.
    я тоже при выпечке достаю на стол ,а потом в ящик прячу.... что-то давно я хлеб не пекла...

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я хочу мультиварку... Только конечно не знаю что я там буду готовить, но она мне нужна как модная штука...
    кабачек малышастику будешь варить))))

Спасибо ))) да сумки собраны, теперь осталось дело за малым, уговорить мужа пойти со мной на роды но он гад боится , а мне и самой страшно. Уже буду в роддоме дожидаться своего часа Х.
    ух, вроде только недавно видела тебя без пузика, а уже в роддом собираешься))))

Девочки еще один вопрос, может кто то сможет мне помочь и дать наводку где можно сделать липовую справку что я в феврале этого года делала флюрограмму. Сейчас в роддоме требуется флюшка при выписке матери , а мне не хочется лишний рас облучаться тем более была лапара в феврале, а флюшки не осталось(она действительна в течении года) (( буду благодарна любому совету, можно в личку.
    Скажу свою позицию - если планируешь ставить бцж ребенку, то надо обязательно проверить чтобы мама была с хорошой флюшкой. Лично я флюшку делала, с собой берешь пеленку, грудь прикрывается, плюс там находишься секундочку...
    Но каждая мамочка решает сама. ИМХО, можно или попросить подружку съездить на флюшку, она назовет твою фамилия и все готово)) или же договориться на месте.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ириш, насколько я знаю, с температурой под наркоз нельзя. А в чем причина температуры? Надеюсь, это не признак воспалительного процесса внутри?
    ИМХО, может позвонить тому же Швецу, проконсультироваться?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #22633
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ольчик, я сама возмущалась, но пришлось идти делать. У меня мужа флюшка затерялась, так БЦЖ малыем сделали и без нее , поверили на слово. Может и тебе разрешат не делать, хотя там с этим строго.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #22634
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ольчик, я сама возмущалась, но пришлось идти делать. У меня мужа флюшка затерялась, так БЦЖ малыем сделали и без нее , поверили на слово. Может и тебе разрешат не делать, хотя там с этим строго.
    Насколько я понимаю, делать БЦЖ без флюшки рискованно для малышки. Нужно и это учесть. Сколько историй сейчас, когда болезни не видно, и признаков никаких, и семья благополучная. Тогда уж с прививкой лучше не рисковать. ИМХО.
    Because I'm happy...

16. Вверх #22635
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Насколько я понимаю, делать БЦЖ без флюшки рискованно для малышки. Нужно и это учесть. Сколько историй сейчас, когда болезни не видно, и признаков никаких, и семья благополучная. Тогда уж с прививкой лучше не рисковать. ИМХО.
    С этим я полностью согласна. У нас была флюшка мужа, но в консультации ее где то потеряли. Я б и не рискнула делать бцж без флюшки
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #22636
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Ира, среди врачей встречаются разные люди, кто-то возьмется, а кто-то - нет. Понятное дело, тяжело на себе нести такой тяжкий груз, хочется от него избавиться и снова в бой, но я бы с температурой не дергалась никуда, там по-любому наркоз, потом отходняк, а организм итак ослаблен температурой, хуже будет сопротивляемость. Лучше сходи на УЗИ, посмотри, что там и как, возможно осталось всего подождать день-другой. ИМХО.
    надо сходить на узи, но я себя так млостно чувствую....

ну ни кашля, ни насморка у меня нет.. я не знаю что температуру дает...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #22637
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем привет
    Вот только хотела написать, что температура может быть признаком воспаления....если от этого то конечно возьмут, львиная доля операций делается с температурой
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #22638
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ира,давай к врачу быстрее.Воспаление всегда лечить тяжело.К кому ты записывалась?От кого сбежала?

20. Вверх #22639
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ира дуй на узи..не нравится мне твоё "млостно" + температура

П.с. а что выделений так никаких и не появилось?
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #22640
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ой, расскажешь потом мне не проканала ли выписка после операции, подааалуйста!!
    Я делала в конце апреля гистеру (флюшка), в июне лапару (флюшка) и если мне теперь в начале апреле опять облучаться (третий раз за год)-это жесть вообще. Тоже есть выписки с операций с результатами, думала попробовать их впарить врачу после родов.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1132 из 2756 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права