|
не от булочек талия заплывает((((
я и так впринцепи сладкоежка))))
терпеть не могу запеченые овощи - только если на мангале))) а регулярность в еде это не про меня...я дурында иногда забываю поесть...
ой Ирусь, я с удовольствием!!! Только детей не на кого оставить вечерами...вот сейчас няню беру, может смогу оставлять по часику,когда Ника привыкнет к ней...
Магия красоты в каждом макияже
Девули, всем привет!
Запускаю пасхальный фотопроектКому интересно, ссыль в подписи
![]()
Всем бодрое и доброе!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Доброе утро!
Мартель спит ещё, а я уже с кофЭ.
Пойдём на 411 батарею по траве бегать и одуванчики собирать)
Привет девули
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я и на работе отдыхаю но иногда хочу все таки для себя время уделить без работы и без домашних забот.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем ку!
Я окна помыла в комнатах, занавеси постирала, сейчас будем чистить кондишины, по верхам пыль вытирать..кухню буду мыть на след. недели, нема сил... Русик со своей рукой не шибко может помочь, устала немного... Ничего не успеваю, надо и убирать и уроки делать(с этим у нас большие проблемы) и готовить и по делам поездить и погулять с детьми, голова уже кружиться от этой беготни, а помочь не кому..
Сегодня еду опять в РОНО, надеюсь дадут путевку в садик и я тоже буду отдыхать на работе, уже невтерпеж))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На Пасху хотим поехать в деревню, на дня 3-4, там и отдохну)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И я занимаюсь стирками занавесей,мойкой окон,вымыванием хрусталей-форфоров,и вычухиванием всего остальногоА отдыхаю от детей вечером в ванной,когда все уснули,или в салоне,или (скоро будет отличный отдых) на даче,там вообще лафа
![]()
а у нас новая фишка - мы грудь кушаем только на стульчике
если видит что идем в комнату кушать на кровати - сразу истерика
хочет кушать - берет меня за руку садит на стульчик и залазит на руки)
мы в Одессе - открыты для встреч) в парке красота такая - все распустилось зазеленело и жарко уже очень
можно смело в майки шорты прыгать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки