|
анонсировала проект рататуй смотреть вы знаете где)
Девочки,подскажите у кого маленькие художники исписывали шариковой ручкой бумажные обои,чем оттереть.А то месяц назад в детской закончили ремонт,а тут вдохновение настигло...спасибо
ДУ!
Наташа (Септи), ты будешь еще СП открывать по тому сайту с прибамбасами для ногтей?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ДУ-ДУ-ДУ
Вика буду буквально вот в конце этой недели.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Конечно кину
Привет девули, какие у кого планы на майские? куда едите?
Магия красоты в каждом макияже
Приветик
Я никуда не поеду,перед Пасхой надо дом привести в порядок,ну может какой то день и поеду на дачу к брату,но это еще вилами по воде писано.Пасочки испечь надо.Может к куме на пос.Шевченко пойду у нее огород воздушек может там побудем на улочке.
Всем привет,мы на майские на даче будем
А я с вами,как с подругами,хотю приятностью поделитьсяЯ конечно не фанатично стремлюсь к добеременному весу,но за время поста я потеряла 5 кг,а еще впереди полторы недели и до моего прежнего веса 2 кг осталось,хотя я уже и так супер-мега довольная,без особых усилий и заморочек я почти пришла в любимые параметры
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Магия красоты в каждом макияже
Дело говорит массажист. У меня грыжа опять дала о себе знать... Поменьше соленого ешь, соль и фигня,которую при копчении используют, нарушает какой-то обмен в мышцах и они плохо удерживают позвоночник(.
А че уносить будет? Запекай, туши, отваривай - чистое здоровье! Если кушать регулярно и нормальными порциями-не истощаеш!!!
Привет всем!
Надюша, давай со мной на йогу)))...там хорошо позвоночник укрепляется, я уже перестала чувствовать свою ноющую поясницу.
Социальные закладки