Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1133 из 2108 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 42144
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Пусенька, ну значит будем готовиться вместе, если ты не против ))))))))))) у нас чуток позже )))))
    Но капитально приступим к подготовке, задаткам и т.д. где-то в феврале-марте
    Добро пожаловать))) У нам тоже в июне)))) Бум готовиться)))

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем приветик!
    А я вот почти год только читаю данную темку. Радуюсь за всех. Очень приятно читать счастливые отчетики и смотреть на все ваши красивые фотографии. Спасибо форуму и вам, узнала очень много полезной информации. Хотя пока мы с БМ не планируем свадьбу, но уже точно знаем к кому будем обращаться! Хотя.... надеюсь может и в этом году успеем пожениться.
    Все будет! И я уверена, что в ближайшее время вы так же с нами начнете переживать эти счастливые моменты подготовки к самому счастливому дню))))))

Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    и снова всем привет! давно не было меня с вами. пока прочитала все что пропустила аж устала вот хотела поделится размышлениями что планировать свою свадьбу заранее иногда также сложно как поездки на шашлыки с друзьями. иногда проще спонтанно мы общим временем собираемся уже почти 2 года женится и что-то постоянно мешает, именно мешает. я уже думаю может просто зайти в загс расписаться и не морочить голову? но с другой стороны так же хочется красивой свадьбы и этого белого платья! что думаете?
    У нас тоже все сорвалось...планировалось на прошедший сентябрь, перенесли на июнь)))) Но мы не огорчаемся - все, что не делается, делается к лучшему Зато больше времени на подготовку, на сбор денег и вообще))) И насчет делать свадьбу или просто расписаться - выбор есть, вот ребята много вариантов подкинули)) Главное, выберете то - что будет по душе. Все равно любой ваш выбор - будет самым самым)))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё, мне кажется, будет приятным совпадением, если дата свадьбы будет одновременно годовщиной знакомства, или, допустим, сколько-то месяцев (лет) со дня первого настоящего свидания, первого поцелуя и т.п......
    Ага, у нас будет что-то типа "не дотянули пару месяцев до 5-летия совместной жизни"

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    А еще венчание - это второй шанс! Еще одна свадьба, еще один праздник молодой семьи!
    Очень часто мы рекомендуем разнести эти два события во времени. Таким образом семья получает и еще одну дату, которую можно праздновать всю оставшуюся жизнь и получать и дарить подарочки!!!
    Ну и, конечно, немаловажно, что свадебный день таким образом получается менее напряженным. Ведь венчание занимает немало времени и моральных (да и физичесиких) сил.
    Вооот! Ровно через год планируем венчаться и сделать себе еще раз обалденный праздник)))))))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #22642
    Знатная приколистка
    Поверьте - родители чадам своим хотят только бобра.
    Сэмми, не исправляй эту очепятку, пжааалстааа!!!!

Лунная сказочница, Вы хотите ЭТОТ текст использовать для пригласительных??? Ммм.... мне, честно, он не понравился. ИМХО, не обижайтесь.
    Правда, альтернативного, более, на мой взгляд, интересного, предложить пока не могу, но, если бы я выбирала между стандартным вариантом и тем, что Вы нашли в инете, я бы выбрала стандарт.
    Скажите, пожалуйста, а разве на текст пригласительных кто-то обращает внимание? Главное, чтобы чётко было указано время и адрес ресторана, желательно ещё написать, как туда проехать.

П.С. Только что пришла в голову идея... (ммм... ну да, в голову, а куда же ещё... ).
    Если захотите пооригинальничать, можете текст пригласительного написать в таком духе: "Всем тихо-ша, всем читать внимательно! Это пишут Саша и Маша! Мы решили пожениться, вам понятно? Если вы не придёте такого-то числа/месяца в такое-то время туда-то на нашу свадьбу, вы знаете, шо мы с вами сделаем?......"

Что-то я сбрендила совсем на ночь глядя.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #22643
    Сэмми, не исправляй эту очепятку, пжааалстааа!!!!

Лунная сказочница, Вы хотите ЭТОТ текст использовать для пригласительных??? Ммм.... мне, честно, он не понравился. ИМХО, не обижайтесь.
    Правда, альтернативного, более, на мой взгляд, интересного, предложить пока не могу, но, если бы я выбирала между стандартным вариантом и тем, что Вы нашли в инете, я бы выбрала стандарт.
    Скажите, пожалуйста, а разве на текст пригласительных кто-то обращает внимание? Главное, чтобы чётко было указано время и адрес ресторана, желательно ещё написать, как туда проехать.

П.С. Только что пришла в голову идея... (ммм... ну да, в голову, а куда же ещё... ).
    Если захотите пооригинальничать, можете текст пригласительного написать в таком духе: "Всем тихо-ша, всем читать внимательно! Это пишут Саша и Маша! Мы решили пожениться, вам понятно? Если вы не придёте такого-то числа/месяца в такое-то время туда-то на нашу свадьбу, вы знаете, шо мы с вами сделаем?......"

Что-то я сбрендила совсем на ночь глядя.....
    Рая, не редактируй пост

4. Вверх #22644
    Посетитель Аватар для Marie George Buff

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Яночке из Свадебной Мастерской, за чудо при чудесные пригласительные
    Я люблю твою любовь ко мне !!!
    Я люблю любить тебя!!!

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Юляш@, приветик тезка
    Мы тоже начинаем готовиться заранее )))))
    А в удачные-неудачные дни я не верю. Главное - ваши отношения и любовь
    Девочки верьте в себя и в своих мужчин! Каждый человек получает то, во что он верит! Если Вы верующие учтите святость, церковь не рекомендует свадьбы в пост, и в страстные дни - возьмите церковный календарь и выберите себе дату. Ваша интуиция поможет сделать Вам выбор.
    Одна моя знакомая вышла замуж в пятницу 13 мая высокосного года...Тогда она даже не думала о приметах, просто они выбрали этот день. Сегодня её муж старпом, сын учится в высшей академии, дочь ещё в школе, у них прекрасная семья! Они живут друг другом и поверьте, что материально тоже обеспечены. А секрет прост - он заробатывает, а она разумно распоряжается средствами. Он возвращается с моря, а она всегда красуня, дома уютно и спокойно, дети прекрасно воспитаны. Скажите, что ещё надо?
    Это самый экстремальный случай, но среди моих друзей и знакомых есть масса счастливых пар поженившихся в ноябре( кстати по приметам к богатству), в декабре ( несмотря на пост) феврале, мае и июне и т.д. главное что они ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Пора уже в нашей южной столице продвигать тему свадебных книг.
    Это не реклама (к вниманию модераторов иадминов!). Просто сколько уже можно кормить Киев своими заказами??

Добавляю пару фоток с киевской фотовыставки, где было оборудование для фоткниг во всей своей красе.

ПыСы: Отдать диск с фотками - это одно. А поработать над фоткнигой - совсем другое. Фотографы - прошу не кидаться тапками! Мне самому завидно
    Изображения
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    хмм.. чем же так текст приглашения не нравится? банальщины до невозможности не хочется... а этот текст понравился,т.к. для меня действительно как переход в другую ипостась после свадьбы - смена фамилии, смена дома, смена статуса..
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Пора уже в нашей южной столице продвигать тему свадебных книг.
    Это не реклама (к вниманию модераторов иадминов!). Просто сколько уже можно кормить Киев своими заказами??

Добавляю пару фоток с киевской фотовыставки, где было оборудование для фоткниг во всей своей красе.

ПыСы: Отдать диск с фотками - это одно. А поработать над фоткнигой - совсем другое. Фотографы - прошу не кидаться тапками! Мне самому завидно
    Фотокнига таки даа....

Кстати, никогда не задумывалась о стоимости такой красоты....в пределах каких денеХ?

9. Вверх #22649
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Фотокнига таки даа....

Кстати, никогда не задумывалась о стоимости такой красоты....в пределах каких денеХ?
    Хммм.... Как всяк предприниматель, я съездил и в Киев в этом году на фотоярмарку, и вот буквально недавно - в Санкт -Петербург. Что могу сказать... Разумное решение - около 28 000 - 35 000 долларов. По итогам уходящего года я с несколькими одесскими коллегами могу эту сумму потянуть. Но... Но, и ещё раз но!! Это оборудование в Киеве при заказе 200 - 350 книг в год окупается за год. При стоимости фотокниги в районе самой мелкой бедности - около 350 у.е. Моя студия в год снимает около 80-95 свадебных проектов, но из них лишь 10-15% по деньгам могут заказать себе ещё и такую вот фотокнигу.
    Где резон? Вбухать кучу денег в мыльный пузырь?? Лучше я и дальше буду отсылать сборки фотографий в Киев и потом с молодожёнами по два-три месяца ждать результата, при том переплачивая 70-90%.
    Это, кстати, о расходах свадебных...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #22650
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    хмм.. чем же так текст приглашения не нравится? банальщины до невозможности не хочется... а этот текст понравился,т.к. для меня действительно как переход в другую ипостась после свадьбы - смена фамилии, смена дома, смена статуса..
    Для начала текст надо сократить раза в три... Он длинный очень, но это, опять-таки, ИМХО. И, например, лично мне было трудно "выхватить" суть текста.
    Сколько людей, столько мнений...

11. Вверх #22651
    Хммм.... Как всяк предприниматель, я съездил и в Киев в этом году на фотоярмарку, и вот буквально недавно - в Санкт -Петербург. Что могу сказать... Разумное решение - около 28 000 - 35 000 долларов. По итогам уходящего года я с несколькими одесскими коллегами могу эту сумму потянуть. Но... Но, и ещё раз но!! Это оборудование в Киеве при заказе 200 - 350 книг в год окупается за год. При стоимости фотокниги в районе самой мелкой бедности - около 350 у.е. Моя студия в год снимает около 80-95 свадебных проектов, но из них лишь 10-15% по деньгам могут заказать себе ещё и такую вот фотокнигу.
    Где резон? Вбухать кучу денег в мыльный пузырь?? Лучше я и дальше буду отсылать сборки фотографий в Киев и потом с молодожёнами по два-три месяца ждать результата, при том переплачивая 70-90%.
    Это, кстати, о расходах свадебных...
    Значит резон - внедрять в нашей столице. Но если честно, пока особого спроса на такие книги я тоже у нас не улавливаю.........

12. Вверх #22652
    Для начала текст надо сократить раза в три... Он длинный очень, но это, опять-таки, ИМХО. И, например, лично мне было трудно "выхватить" суть текста.
    Сколько людей, столько мнений...
    Разве что выхватить саму суть такого приглашения, суть текста, а не внедрять стока букоф на один лаптик бумаги...Тобишь, как вариант и все))) И конечно получается на вкус человека. Авось кого-то тоже заинтересует такая вариация текста. Да, люди рассмотрите еще вариант Мистерии.. (шучу)

13. Вверх #22653
    Знатная приколистка
    думала над текстом пригласительного и нашла в инете на мой взгляд очень креативную идею, с которой решила поделится:
    ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕЙ!
    СРОЧНО В НОМЕР!
    Как стало известно из источников, близких к достоверным в этом году зафиксирована повышенная активность кого угодно в различных областях. Люди, которых мы знаем, тоже не отстают:
    В связи с этим, спешим донести до вас новость. Кого-то она обрадует, кого-то удивит, кого-то озадачит, а кто-то останется равнодушным.
    Но с 27 сентября 2003 года прекратит свою официальное существование человек, который носил имя Шолохова Миря Андреевна. Душа и тело ее не покидаю Землю, они переименовываются, ибо сиё существо женского полу, 22 лет от руду, выходит замуж по большой взаимной любви.
    Состояние новоиспеченных жениха и невесты вызывают опасение: пульс учащенный, в глазах - огонь, в сердцах - пламень, лица искажены неимоверным счастьем. По предварительным данным медиков - это симптомы, бороться с которыми просто невозможно. Существует мнение, что они могут стать хроническими и привести к долгой и счастливой семейной жизни, т.к. пациенты отказываются жить друг без друга и собираются на законных основаниях провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. Интервью с ними вы можете провести прямо на месте их вступления в законный брак. Встреча намечена на ** сентября 200* года ** часов ** минут по московскому времени по адресу: г. Москва, ***************, дом **.

Это документ может считаться официальным приглашением Кати и Васи Ивановых на нашу свадьбу!

Саша и Маша
    Если Вы хотите этим текстом сообщить о переходе в другую ипостась, то напишите примерно так:
    "Такого-то числа/месяца/года в такое-то время Вы можете стать свидетелем чудесного превращения, которое потрясёт мир! А именно: девушка Маша Иванова превратится в замужнюю даму Сидорову Марию Петровну, и это превращение свершится благодаря любви к Сидорову Василию Николаевичу и бракосочетанию с ним!
    Не упустите свой шанс это увидеть и окунуться в праздник счастья и любви!"

Ну, как-то так...
    А выражения "в глазах - огонь, в сердцах - пламень, где-то там ещё - дым" напоминают мне цитаты из свадебных указов, техпаспортов на изделия "Муж" и "Жена" и прочих..... ИМХО, не стОит это писать в пригласительных.

14. Вверх #22654
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Не дадут. Элементарно не дадут. Как только увидят невесту в свадебном платье - не дадут. Хоть за час до спектакля, хоть за два.
    Все как раз наоборот. Зайти в Оперный театр перед спектаклем - это единственный легальный способ сделать там фотосессию. И это, заметьте, совершенно бесплатно! Только билеты по 25 грн купить.
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Фотокнига таки даа....
    Мы предлагаем фотокниги по 200 уе

15. Вверх #22655
    Знатная приколистка
    Катавка, мы с тобой одновременно написали о том, что многА букАФФ в предложенном варианте. )))))) Читаешь мои мысли.
    А по поводу моего первого варианта ("тихо-ша, всем читать!" ) - может, кому-то и окажусь полезной, такой вариант вполне годится для друзей (конечно, не для правильных тётушек-дядюшек) и родственников, понимающих юмор и любящих подурачиться...

16. Вверх #22656
    Впечатлительная

Катавка, мы с тобой одновременно написали о том, что многА букАФФ в предложенном варианте. )))))) Читаешь мои мысли.
    А по поводу моего первого варианта ("тихо-ша, всем читать!" ) - может, кому-то и окажусь полезной, такой вариант вполне годится для друзей (конечно, не для правильных тётушек-дядюшек) и родственников, понимающих юмор и любящих подурачиться...
    Раечка, ты совершенно права, для бабуль многовато текста, не поймут, хотя смотря какие бабульки

17. Вверх #22657
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Раечка, ты совершенно права, для бабуль многовато текста, не поймут, хотя смотря какие бабульки
    Да, да, да, Леночка, бабульки бывают разные...серые, белые, классные

18. Вверх #22658
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Все как раз наоборот. Зайти в Оперный театр перед спектаклем - это единственный легальный способ сделать там фотосессию. И это, заметьте, совершенно бесплатно! Только билеты по 25 грн купить.
    Если цель - провести фото-видеосъёмку в компании многочисленных праздношатающихся, то хороший способ туда попасть, но как уже написал Сэммик, не всем это подходит (с шириками ,стедиками....), а отгонять зевак будет тяжеловато.

19. Вверх #22659
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Да, с этим согласна. Но, как говорится, зато бесплатно )))
    Но вообще, я поспрашиваю у руководства оперного - может, разрешат подождать, пока все свалят в зал, и тогда уж посниматься? Это ж вроде занятие нешумное?

20. Вверх #22660
    А меня вот не тянет на съемки в Оперном, наверно я какая-то неправильная...

Ребята, есть вопрос..он слегка затрагивался недавно (возможно мне приснилось), но я не успела попасть в обсуждение..Как лучше будет - заказать отдельную машину для передвижений по городу нашим незаменимым видео/фото спецам, или предпочтения все-таки на своих 4-колесных Как это обычно происходило и происходит во время свадебного дня?

Ответить в теме
Страница 1133 из 2108 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права