Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1130 из 2108 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 42144
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Прocто такая, поздравляю)) Видела ваши фото у Насти в альбоме- красота, я вот до сих пор жалею, что мы не смогли на море пофотографироваться Это огромный минус летней свадьбы((((
    А почему не смогли, можно было выехать за город, там людей почти нету ( за Дофиновкой), я думаю что каких то 2-3 рыбака никому бы не помешали!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #22582
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Всем большой приветик
    Принимайте и меня в ряды будущих невест, если вы не против ))))
    Хочу сказать большое спасибо за темку, прочитала уже страниц 250 - очень много полезной информации. Свадьба у нас только в сентябре, но уже постепенно начинаем входить в курс дела

Кстати, если кому-то интересно - на морвокзале 17-20 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН - я думаю, будет большой выбор колечек и все в одном месте )))
    Принимаем с распростёртыми объятьями

Спасибо за инфу про выставку, обязательно сходим и купим колечки

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Пусенька, пасибочки
    А у вас когда свадьба? )))

4. Вверх #22584
    У нас в июне!!!

5. Вверх #22585
    Пусенька, ну значит будем готовиться вместе, если ты не против ))))))))))) у нас чуток позже )))))
    Но капитально приступим к подготовке, задаткам и т.д. где-то в феврале-марте

6. Вверх #22586
    Частый гость Аватар для Итак
    Девчонки, всем приветик!
    А я вот почти год только читаю данную темку. Радуюсь за всех. Очень приятно читать счастливые отчетики и смотреть на все ваши красивые фотографии. Спасибо форуму и вам, узнала очень много полезной информации. Хотя пока мы с БМ не планируем свадьбу, но уже точно знаем к кому будем обращаться! Хотя.... надеюсь может и в этом году успеем пожениться.

7. Вверх #22587
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    и снова всем привет! давно не было меня с вами. пока прочитала все что пропустила аж устала вот хотела поделится размышлениями что планировать свою свадьбу заранее иногда также сложно как поездки на шашлыки с друзьями. иногда проще спонтанно мы общим временем собираемся уже почти 2 года женится и что-то постоянно мешает, именно мешает. я уже думаю может просто зайти в загс расписаться и не морочить голову? но с другой стороны так же хочется красивой свадьбы и этого белого платья! что думаете?

8. Вверх #22588
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    и снова всем привет! давно не было меня с вами. пока прочитала все что пропустила аж устала вот хотела поделится размышлениями что планировать свою свадьбу заранее иногда также сложно как поездки на шашлыки с друзьями. иногда проще спонтанно мы общим временем собираемся уже почти 2 года женится и что-то постоянно мешает, именно мешает. я уже думаю может просто зайти в загс расписаться и не морочить голову? но с другой стороны так же хочется красивой свадьбы и этого белого платья! что думаете?
    поверьте, это того стоит, и платье надо хотя бы раз в жизни одетьи свадьба нужна, отношения немного все равно другое становится... и впечатлений столько остается и детям будет, что показать)
    так что, не обращайте внимание на то, что вам "мешает" и если уже решили-делайте свадьбу!

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    вы можете расписаться в белом платье,а потом устроит себе незабываемую фотосессию))

10. Вверх #22590
    я ЗА красивую свадьбу
    но если, например, нет возможности устроить банкет и т.п., то я бы пофоталась в платье, как девочки выше советовали, и уехала куда-то в путешествие

11. Вверх #22591
    девочки спасибо большое вас за советы! я знаю и сама хочу красивую свадьбу. даже была в агенстве где мне бы все сделали эксклюзивно. я столько красоты выбрала (я там даже задаток дала и он до сих пор лежит) и платье я уже почти купила и уже третий раз дата срывается. потому я и думаю что может не судьба. забыть уже про те деньги или попросить вернуть и просто пойти в платье расписаться и действительно устроить фотосессию.

12. Вверх #22592
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Хотя.... надеюсь может и в этом году успеем пожениться.
    Можно и в этом успеть!
    А вы не в курсе, как там со следующим годом, в смысле высокосный, или какие там приметы...?
    Вот интересная инфа по этому поводу.

13. Вверх #22593
    ух и ссылочка)))))))))))))))))Так что ж теперь замуж не выходить))))))

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    .... просто пойти в платье расписаться и действительно устроить фотосессию.
    Возьмите напрокат шикарное вечернее платье и распишитесь в любом красивом РАГСе! А фотосессию, видеосет можно и не делать, это дело десятое. Лучше сразу поехать в какое-нибудь романтическое путешествие!
    А уже в следующем году устроите банкет, купите свадебное платье, гостей соберёте, на карете покатаетесь.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #22595
    девочки спасибо большое вас за советы! я знаю и сама хочу красивую свадьбу. даже была в агенстве где мне бы все сделали эксклюзивно. я столько красоты выбрала (я там даже задаток дала и он до сих пор лежит) и платье я уже почти купила и уже третий раз дата срывается. потому я и думаю что может не судьба. забыть уже про те деньги или попросить вернуть и просто пойти в платье расписаться и действительно устроить фотосессию.
    вы не одна у кого срывается свадьба))))))))+банкет можно сделать на венчание ( если собираетесь венчаться)

16. Вверх #22596
    мы кстати думали устроить банкет уже на венчание. у меня просто в агенстве не совсем маленькая сумма денег лежит уже больше полугода. они тогда порядочно поступили что сказали что учтут эти деньги в счет моей свадьбы, но я боюсь что если совсем откажусь свадьбу делать могу эти деньги просто потерять. была у кого-то такая ситуация?

17. Вверх #22597
    Анна Афанасьева, а вы попробуйте у них спросить, объяснить ситуацию - может и вернут....
    И еще, как вариант, если не получается банкет здесь - может совместить церемонию и путешествие? В том же Таиланде... на берегу моря... только вы двое....

Или я не совсем правильно поняла почему переносится ине получается?

18. Вверх #22598
    Посетитель Аватар для Mallen
    мы кстати думали устроить банкет уже на венчание. у меня просто в агенстве не совсем маленькая сумма денег лежит уже больше полугода. они тогда порядочно поступили что сказали что учтут эти деньги в счет моей свадьбы, но я боюсь что если совсем откажусь свадьбу делать могу эти деньги просто потерять. была у кого-то такая ситуация?
    насчет денег надо вам уточнить у агентства, хотя думаю вряд ли вам вернут...по вашей же инициативе вы расторгаете сделку...
    так тем более, что вам мешает?? одно дело, финансы не совсем позволяют развернуться, а тут уже и деньги уплаченыглавное, подать заявление и не обращать внимание ни на что!удачи вам!

19. Вверх #22599
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Можно и в этом успеть!
    А вы не в курсе, как там со следующим годом, в смысле высокосный, или какие там приметы...?
    Вот интересная инфа по этому поводу.
    Слава богу, мы не верим в приметы. Да и свадьбу уже давно хотим, никакие приметы нам не помешают, все с финансовой стороны собраться не можем...к сожалению.
    По поводу делать или нет свадьбу сомнений нет! Точно делать. Ведь это такое важное событие и всего один раз в жизни! Так что лучше подождать подольше, но сделать все красиво и с видео, фото и застольем.

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Инна Рыбка и Просто такая
    Поздравляю со свадьбами!!!!!
    много денежков, любви и деток здоровых

Ответить в теме
Страница 1130 из 2108 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права