|
Пусенька, пасибочки
А у вас когда свадьба? )))
У нас в июне!!!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Пусенька, ну значит будем готовиться вместе, если ты не против))))))))))) у нас чуток позже )))))
Но капитально приступим к подготовке, задаткам и т.д. где-то в феврале-марте![]()
Девчонки, всем приветик!
А я вот почти год только читаю данную темку. Радуюсь за всех. Очень приятно читать счастливые отчетики и смотреть на все ваши красивые фотографии. Спасибо форуму и вам, узнала очень много полезной информации. Хотя пока мы с БМ не планируем свадьбу, но уже точно знаем к кому будем обращаться! Хотя.... надеюсь может и в этом году успеем пожениться.
и снова всем привет! давно не было меня с вами. пока прочитала все что пропустила аж усталавот хотела поделится размышлениями что планировать свою свадьбу заранее иногда также сложно как поездки на шашлыки с друзьями. иногда проще спонтанно
мы общим временем собираемся уже почти 2 года женится и что-то постоянно мешает, именно мешает. я уже думаю может просто зайти в загс расписаться и не морочить голову? но с другой стороны так же хочется красивой свадьбы и этого белого платья! что думаете?
поверьте, это того стоит, и платье надо хотя бы раз в жизни одетьи свадьба нужна, отношения немного все равно другое становится... и впечатлений столько остается и детям будет, что показать
)
так что, не обращайте внимание на то, что вам "мешает" и если уже решили-делайте свадьбу!
девочки спасибо большое вас за советы! я знаю и сама хочу красивую свадьбу. даже была в агенстве где мне бы все сделали эксклюзивно. я столько красоты выбрала (я там даже задаток дала и он до сих пор лежит) и платье я уже почти купила и уже третий раз дата срывается. потому я и думаю что может не судьба. забыть уже про те деньги или попросить вернуть и просто пойти в платье расписаться и действительно устроить фотосессию.
Можно и в этом успеть!
А вы не в курсе, как там со следующим годом, в смысле высокосный, или какие там приметы...?
Вот интересная инфа по этому поводу.
ух и ссылочка)))))))))))))))))Так что ж теперь замуж не выходить
))))))
Возьмите напрокат шикарное вечернее платье и распишитесь в любом красивом РАГСе! А фотосессию, видеосет можно и не делать, это дело десятое. Лучше сразу поехать в какое-нибудь романтическое путешествие!
А уже в следующем году устроите банкет, купите свадебное платье, гостей соберёте, на карете покатаетесь.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
мы кстати думали устроить банкет уже на венчание. у меня просто в агенстве не совсем маленькая сумма денег лежит уже больше полугода. они тогда порядочно поступили что сказали что учтут эти деньги в счет моей свадьбы, но я боюсь что если совсем откажусь свадьбу делать могу эти деньги просто потерять. была у кого-то такая ситуация?
Анна Афанасьева, а вы попробуйте у них спросить, объяснить ситуацию - может и вернут....
И еще, как вариант, если не получается банкет здесь - может совместить церемонию и путешествие? В том же Таиланде... на берегу моря... только вы двое....
Или я не совсем правильно поняла почему переносится ине получается?
насчет денег надо вам уточнить у агентства, хотя думаю вряд ли вам вернут...по вашей же инициативе вы расторгаете сделку...
так тем более, что вам мешает?? одно дело, финансы не совсем позволяют развернуться, а тут уже и деньги уплаченыглавное, подать заявление и не обращать внимание ни на что!удачи вам!
Слава богу, мы не верим в приметы. Да и свадьбу уже давно хотим, никакие приметы нам не помешают, все с финансовой стороны собраться не можем...к сожалению.
По поводу делать или нет свадьбу сомнений нет! Точно делать. Ведь это такое важное событие и всего один раз в жизни! Так что лучше подождать подольше, но сделать все красиво и с видео, фото и застольем.
Инна Рыбка и Просто такая
Поздравляю со свадьбами!!!!!
много денежков, любви и деток здоровых![]()
Социальные закладки