|
Liolik78
Б***ь , меня это уже достает...да что это такое, я тебе ясно написала, что в этом году меня задолбали всякие разборки и приказы кто и что должен делать, где участвовать... где хочу там и катаюсь... не нужно заставлять никого в чем-то участвовать, тчо-то делать..это добровольное дело... я не член клуба... и не нужно писать тогда мне в личку.... да и почему ты замечаешь человека, когда он отказывается что-то делать.... хотя не 1 раз я сдавала на акцию, участвовала, сама бегала, с теми же мотодонорами попробовала, лично кровь сдавала.... а вот теперь я такая...пиии?Відповідь: Відповідь: Відповідь: ...
Ну вот, видиш... когда надо ты в сторонку, а по лаять со стаей ты все же "в эти дела лезешь". Будь принципиальной до конца. Не лезешь - не лезь во всём. А если вставила свои 5 кпеек, значит тебе не безразлично.
Чувак, каждый человек заботиться о своей безопасности сам, и делает свой risk assessment. Личное дело каждого ездить с защитой или нет. Не понимаю почему вас бесит когда кто то ездит без экипа.
И я не говорю что если кто то ездит в полной защите каждой его части тела, то тот боягуз.
Шлем одеваю в городе только для соблюдения ПДД.![]()
....та я и сам не понял))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... .но вот последняя фраза меня прибила...))))))))))))))))))))))))))))))..это Википедия мне выдала... на запрос за долботраха....)))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
В Эмиратах пьяных водителей подвергают публичной порке
Большая порка ожидает проштрафившегося индуса, нарушившего не только правила дорожного движения, но и, что самое страшное, нормы шариата, которые в ОАЭ соблюдаются с большей строгостью, нежели ПДД.
Согласно решению дорожного суда Рас-эль-Хаймы 25-летний гражданин Индии, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не только проведет в тюрьме тридцать дней и выплатит солидный денежный штраф, но также подвергнется публичной порке.
При этом с водительскими правами любителю горячительных напитков придется расстаться на полгода, ведь в Арабских Эмиратах, где дотошно соблюдаются нормы, принятые в исламском мире, строжайше запрещено употребление алкоголя.
Нашему правительству тоже надо такие провела ввести,потом люди задумаются а стоит нарушать !!!!
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Пошел фильм смотреть "Инопланетное вторжение")
так Свету не обижать!
Сдают Светик потому, что ты видиш мою правоту и сказать на это ничего не могёшь.
Дорога сама даст тебе имя.
MOFF, смотри какая девушка! Я влюблёл.... Уверен, что тебя такая чудная умница тоже не оставила равнодушным. И еще она работатет директором! О как!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Долбики, ничто так не объединяет людей, как качественный пивас........Давайте посремся еще и, потом снивелируем весь срач в пивбаре...ага....)))))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Социальные закладки