|
Я на нашем Киевском в контейнере брала, знакомая девочка-продавец. Пришла вчера, спрашиваю - Света, ты слышала про магнитный лак? Ответ - привет марсианам!
Не знаю, как объяснить, где он находится, показать легче))
Девочки, спасибо всем за комменты!
Не ожидала, что вам понравится![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это такая же бело-прозрачная эмаль, лечебная, как и кораблик. Покупала в том же контейнере, где лак вчера. Я постоянно у Светы своей пасусь. Люблю, когда никого нет, лечь на прилавок, и давай пробовать помады, тени, лаки и т.д.
Я думаю поможет, уж если моим ногтям помогает...
На том же базаре видела, в упаковках продаются (по несколько штук), можно и по одной.
Катюнь, только фотик спрятала... обычный маленький магнитик, с рисунком ногтя с этими же разводами. Он в коробочке с лаком продается. Цена 25 гривен.
Последний раз редактировалось Pestik; 21.01.2012 в 21:59.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Думаю, многим читателям этой темы будет полезна данная информация, т.к. она помогает сделать ближе людей, между которыми тысячи километров.
Итак: ваш муж/парень ушёл в рейс, и звонит домой нечасто, т.к. дорого/нет возможности? Эту проблему можно легко решить с помощью вот таких Wi-Fi усилителей и антенн
Поясню немного подробнее: с помощью таких устройств можно присоединяться к точкам доступа с интернетом в интстранных портах, а часто - даже когда судно стоит ещё на рейде, в 5-25 км от берега (расстояние и возможность могут очень сильно отличаться в зависимости от условий на местности). Ну а подключвшись - уже дело техники: Skype поможет вас сделать ближе! Хочу заметить, что часто точки доступа интернета в иностранных государствах закрыты паролем, однако и эту проблему можно решить, не всегда, но чаще всего.. Кому интересно - пишем в личку, расскажу подробнее. Уверен, это важная информация!
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
а реклама на форуме платная..
Пестичек, спасибо, надо будет тоже пойти на разведку.
А лак специальный, да? обычный не подходит?)
Социальные закладки