Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1132 из 2686 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 53705
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    На телефон, который Вы оставляли при заказе, внесена СКИДКА (а не неустойка, о которой писал Flare)
    Вы думаете меня пару таксистских гривен сильно заботят? Да я на такси вообще редко езжу и им оставляю большИе чаевые (или вообще не даю), если сервис есть сервис, т.к. понимаю всю эту подноготную.
    На мне две машины (Tucson+Lanos). Просто мне за всю эту "систему" обидно. В сравнении с цивилизованным миром...
    Последний раз редактировалось flare; 03.06.2012 в 09:42.

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от Minimal Sound Посмотреть сообщение
    хочу пойти работать в такси на ихней машине,узнавал что за део-ланос нужно платить около 140-160грн за сутки и 1000грн залога.Вопрос к тем кто работал,можно-ли что-то заработать на таких условиях и отдают-ли залог при увольнении?
    Это давно было - 1000, а сейчас уже 2000 залог. При увольнении хозяин так, или иначе, но найдет повод, что-бы не отдавать эти деньги. Я не говорю о неделе, это если хоть годик поработаешь. А летом, даже на арендной машине, - ну конечно-же можно заработать! Причем - ЛЕГКО! : )

3. Вверх #22623
    Посетитель Аватар для Minimal Sound
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Это давно было - 1000, а сейчас уже 2000 залог. При увольнении хозяин так, или иначе, но найдет повод, что-бы не отдавать эти деньги. Я не говорю о неделе, это если хоть годик поработаешь. А летом, даже на арендной машине, - ну конечно-же можно заработать! Причем - ЛЕГКО! : )
    по поводу залога так и думал,в итоге можно еще и в минусе остаться.

4. Вверх #22624
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Легко...!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #22625
    хм.. может кто-то знает такси которое не кидает ?

6. Вверх #22626
    навигатор думаю поможет)

Шоб ты знал........ Львиная доля клиентов очень не любит, водятлов с нафигатором............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #22627

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

Шоб ты знал........ Львиная доля клиентов очень не любит, водятлов с нафигатором............
    я имею в виду использование навигатора как карту,я родился и вырос в Одессе город знаю,но сам понимаешь что есть улицы которые тяжело найти
    Найденные ошибки можете оставить себе.

8. Вверх #22628
    Частый гость Аватар для Lanf
    Возле здания аэропорта стоит будочка "муниципальное такси". Кто-нибудь знает, это такси работает? Или рассчитывать только на частников, которые встречают сразу у выхода?

9. Вверх #22629
    Частый гость Аватар для Lanf
    я имею в виду использование навигатора как карту,я родился и вырос в Одессе город знаю,но сам понимаешь что есть улицы которые тяжело найти
    Можно знать все улицы, но знать все дома - невозможно. Особенно, если это Таирово, один номер и несколько корпусов. А поселок Котовского - там, вообще, уникально дома расположены. Есть там одна улица, которая на карте обозначена, а проезда там никакого нет, т.е. дороги там как таковой не существует, хотя дома с номерами и названием этой невидимой улицы есть.

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    надо еше и номера домов знать хоть приблизительно.столбики на черемухах и перекрытие дороги, внутриквартальные.

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Возле здания аэропорта стоит будочка "муниципальное такси". Кто-нибудь знает, это такси работает? Или рассчитывать только на частников, которые встречают сразу у выхода?
    Давняя проверенная схема.
    -внутренний рейс без багажа или с багажом- вызвать любое городское такси на рулении после посадки или когда тронулись с места в Киеве на время +55 минут.
    -международный - вызываю или из автобуса или из очереди на таможню.
    В обоих случаях - машина на улице или сразу или в пределах одной сигареты и не нужны будки такси и тем более грачи, которые задрали совсем. Проход перекрывают - еле проходишь.

12. Вверх #22632
    Новичок
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Нет уж, потрудитесь пояснить. С кого эти деньги? И причем тут "политика" компании? Насмешили.....-)
    Не нравится слово "политика", можем перефразировать: "Профессиональная этика нашего предприятия не позволяет обсуждать этот вопрос на форуме".
    до 03.02.09 Такси 10-10

13. Вверх #22633
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Хочу поделиться своим негативным опытом.
    Сын сдает ЗНО в разных районах Одессы. Опоздал - приходи через год. Решили воспользоваться услугами Стар такси, чтобы меньше нервничать в общественном транспорте. Первый заказ сделали вечером 20 мая на 8 утра 21-го. В начале первого ночи звонок: "Выходите, такси ждет!" Перепутали. Утром все же такси было вовремя. На следующий экзамен заказали 27 мая вечером на утро 28-го. За 15 минут до выезда извинились и сказали, что свободных машин нет и предоставить не могут, а что заказ с вечера - значения не имеет, девушка оператор уже целых 15 минут ищет (это за полчаса до выезда), маршруткой уже не успевали, пришлось понервничать. Под руками оказались номера Сервис-такси, приехали оперативно за 10 минут, но цены повыше. Скоро снова ехать, какое такси надежнее?

14. Вверх #22634
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Можно знать все улицы, но знать все дома - невозможно. Особенно, если это Таирово, один номер и несколько корпусов. А поселок Котовского - там, вообще, уникально дома расположены. Есть там одна улица, которая на карте обозначена, а проезда там никакого нет, т.е. дороги там как таковой не существует, хотя дома с номерами и названием этой невидимой улицы есть.
    Я и сам 2ГИСом пользуюсь в таких случаях. Не хватало еще, что-бы меня навигатор по моему родному городу водил! Что-бы определить где тот или - же иной корпус, или дробь, достаточно карты, навигатор - это супер, модно, не знаю, если можно по нему кинчик смотреть с флешки, то куплю и себе.

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Скоро снова ехать, какое такси надежнее?
    Просто вызывайте за полчаса такси, в котором сразу говорят, если нет машин (то же Сервис-такси), если скажут, успеете позвонить в другое.
    Ну и если ездить не так часто, то смысл экономить на важных поездках?

Я вот, всегда звоню в Сервис-такси, если нет машин, то потом Удача/Пантера/Джокер - где-то да машину найдут, ну и опять же, везде предупреждают, если машину нужно ждать, а не кормят обещаниями "через 10 минут будет".

16. Вверх #22636
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Не нравится слово "политика", можем перефразировать: "Профессиональная этика нашего предприятия не позволяет обсуждать этот вопрос на форуме".
    Не тот ли "профессионализм", тогда, когда я позвонил в эту службу три года назад с целью устроится на работу, там записали мои координаты и сказали, что вот вот перезвонят...................... Перезвонили через месяц. Естественно я уже работал в другом месте. Вот весь "профессионализм"....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #22637
    User banned
    Я остался в минусе 14000. Бывает. : )

18. Вверх #22638
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Дтп??? ИЛи откуда минус?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #22639
    User banned
    За ДТП страховая не рассчиталась.

20. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    За ДТП страховая не рассчиталась.
    Вот это попадалово............ мама дорогая.... На страховиков поситоянно наезжать надо, беспокоить звонками, визитами в офис. Месяца за два три отдают обычно в таком раскладе. Если сидеть и ждать, как мои брат они чесаться не будут, брату дали через 9 месяцев, родили блин.........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1132 из 2686 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права