Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1130 из 2686 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 53705
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kyrochka Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте)
    Может я немного выпаду из темы или даже,возможно,этот вопрос уже поднимался,но хотела бы поделиться своим неприятным опытом такси 7310 310!!!(свежее впечатление,поэтому немного эмоционально)Думаю многие были на моем месте и ,наверняка,вспомнят эти утрение перезвоны с оператором такси!!!!
    Утро пятницы...я вызываю машину за час с Гагарина на Таирово (я знаю что непросто найти такси с утра),обычно если машин нет мне предлагают подождать либо перезванивают за 20 мин и говорят,что ,к сожалению,машину не нашли!Сегодня ничего не предвещало беды и заказ мой с легкостью приняли,я была уверена,что есть свободные автомобили!Подошло время заказа-тишина,я перезваниваю на что мне говорят :"Скоро будет",я жду еще (это все ценное время перед работой).Перезваниваю еще раз и мне милая девушка говорит :" Извините,мы не можем ему дозвониться,непонятно....но мы можем вызвать машину из другого таксопарка,но будет дороже на грн 6".Я согласилась и объяснила,что у них есть 15 минут.Через 15 минут-машины не было,я перезвонила еще раз,мне объяснили,что через минуту будет.Я думю уже никто не удивиться,что и через 5 мин ее не было!Вообщем я уже не стала никому звонить и вышла,добралась до работы,ну,скажем,через вообщем мин 30 мне таки позвонили и сказали:" Выходите")это было даже не смешно!Вот такая печальная история и она к,сожалению,произошла второй раз с "7 310 310".Вы спросите почему воспользовалась еще раз их услугами,раз подвели один раз,не знаю,решила что все бывает и на этот раз они исправятся,но НЕТ.я просто спешила на работу,а если бы это был аэропорт или вокзал или больница,эти минуты,точнее час были бы ощутимо ценными.В ответ от этого Таксопарка я услышала сухое "извини" мол "Что мы можем поделать" и никто не предложил мне бесплатную поездку или скидку в знак извинения,обидно что у нас вот так!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ 7 310 310 ,а вам решать!
    Ха. Вот в следующий раз им позвоните и они Вам заявят, что Вы у них в черном списке за этот раз и должны неустойку

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ха. Вот в следующий раз им позвоните и они Вам заявят, что Вы у них в черном списке за этот раз и должны неустойку
    Та нет у них черного списка)) У них и компа не было, когда во всех фирмах уже были программы.
    Все в тетрадке. Ручками...

3. Вверх #22583
    Новичок
    Всем здраствуйте)
    Может я немного выпаду из темы или даже,возможно,этот вопрос уже поднимался,но хотела бы поделиться своим неприятным опытом такси 7310 310!!!(свежее впечатление,поэтому немного эмоционально)Думаю многие были на моем месте и ,наверняка,вспомнят эти утрение перезвоны с оператором такси!!!!
    Утро пятницы...я вызываю машину за час с Гагарина на Таирово (я знаю что непросто найти такси с утра),обычно если машин нет мне предлагают подождать либо перезванивают за 20 мин и говорят,что ,к сожалению,машину не нашли!Сегодня ничего не предвещало беды и заказ мой с легкостью приняли,я была уверена,что есть свободные автомобили!Подошло время заказа-тишина,я перезваниваю на что мне говорят :"Скоро будет",я жду еще (это все ценное время перед работой).Перезваниваю еще раз и мне милая девушка говорит :" Извините,мы не можем ему дозвониться,непонятно....но мы можем вызвать машину из другого таксопарка,но будет дороже на грн 6".Я согласилась и объяснила,что у них есть 15 минут.Через 15 минут-машины не было,я перезвонила еще раз,мне объяснили,что через минуту будет.Я думю уже никто не удивиться,что и через 5 мин ее не было!Вообщем я уже не стала никому звонить и вышла,добралась до работы,ну,скажем,через вообщем мин 30 мне таки позвонили и сказали:" Выходите")это было даже не смешно!Вот такая печальная история и она к,сожалению,произошла второй раз с "7 310 310".Вы спросите почему воспользовалась еще раз их услугами,раз подвели один раз,не знаю,решила что все бывает и на этот раз они исправятся,но НЕТ.я просто спешила на работу,а если бы это был аэропорт или вокзал или больница,эти минуты,точнее час были бы ощутимо ценными.В ответ от этого Таксопарка я услышала сухое "извини" мол "Что мы можем поделать" и никто не предложил мне бесплатную поездку или скидку в знак извинения,обидно что у нас вот так!
    Добрый день.
    Приносим Вам свои извинения за нечётко налаженную работу операторов.
    К сожалению, операторам не удалось найти машину в нашей службе, поэтому заказ был передан в дружественную фирму, которая гарантировала своевременное прибытие автомобиля.
    На телефон, который Вы оставляли при заказе, внесена СКИДКА (а не неустойка, о которой писал Flare) в размере 26 гривен (стоимость Вашего заказа).
    Заказом со скидкой Вы можете воспользоваться в любое удобное для Вас время. При заказе обязательно указать тот же номер телефона.
    Для оперативного решения вопросов звоните в рабочее время на телефон доверия такси “1-555”(7 310 310): 734 12 44
    до 03.02.09 Такси 10-10

4. Вверх #22584
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пользуюсь регулрно такси 7310-310, но также как и kyrochka, попал один раз на их прокол. Сиуация практически аналогичная. С разницой, что я таки спешил на вокзал. Тоже утро. Сначала 20-тии минутная задержка, перезвоны, затем - извините, такси нет. Пришлось с сумками лететь и ловить "фару", благо успел за 2 мин до отправления поезда.
    В остальном такси доволен, цены адекватные, машины приличные.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #22585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Та нет у них черного списка)) У них и компа не было, когда во всех фирмах уже были программы.
    Все в тетрадке. Ручками...
    Спасибо большое за Ваш отзыв.
    Обычно Ваши комментарии о нас положительные.
    P.S. Сообщение отпечатано на
    Изображения
    до 03.02.09 Такси 10-10

6. Вверх #22586
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Пользуюсь регулрно такси 7310-310, но также как и kyrochka, попал один раз на их прокол. Сиуация практически аналогичная. С разницой, что я таки спешил на вокзал. Тоже утро. Сначала 20-тии минутная задержка, перезвоны, затем - извините, такси нет. Пришлось с сумками лететь и ловить "фару", благо успел за 2 мин до отправления поезда.
    В остальном такси доволен, цены адекватные, машины приличные.
    Спасибо Вам за Ваш отзыв.
    Благодарим Вас, что несмотря на досадный прокол, продолжаете пользоваться услугами нашего такси.
    Надеемся, что и Кyrochka останется с нами.
    до 03.02.09 Такси 10-10

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш отзыв.
    Обычно Ваши комментарии о нас положительные.
    P.S. Сообщение отпечатано на
    Да отзывы то положительные, потому как цены положительные Для клиента, ессно.
    Но водители возят - значит и им подходят.
    Хотя водители разные.
    Да и связывала жизнь когда то с вами. Хоть отзывы и не проплачиваются администрацией.

Ну а про компьютеры... хорошо, что уже все в ногу со временем. Я ж помню, когда появились компы и стояли выключенные. А заказы по старинке в тетрадке
    Кстати, так даже быстрее, девочки говорили Но это было давно.
    Ну а про черный список - уехал недавно товарищ на попутке, не дождавшись машины. Телефон выключил. На следующий день позвонил и со своего же мобильного вызвал машинку. Вот и выводы о черном списке.

8. Вверх #22588
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    да заказуха статейка, как раз с неделю назад там сервера пашущие с той прогой арестовывали) терь видать решили информационно добивать ) обычнфй передел рынка не более.
    Мне вот в той статейки подкололо с первой строчки
    - Работу ищете? Ну это запросто. Сейчас, перед Евро, вообще берут всех - и больных, и хромых, главное, чтобы свои колеса были, - ехидно улыбаясь, говорит таксист с 15-летним стажем Леонид. - Раньше с этим было строго: техосмотр машины, медосмотр водителя, аттестации разные, смотрели даже, чтобы одевались чисто. Помню, нужно было сдавать экзамены, а сейчас программу на мобильный скачал - и ты "в штате"-

Чоб все перечисленное вспоминать) ему б в такси как минимум стаж понадобился бы 20+) бо впомине те 15 кои у него стажу уже такого не было).
    15 лет назад я работал в муниципальном такси так там это всё таки было.

9. Вверх #22589
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Приносим Вам свои извинения за нечётко налаженную работу операторов.
    К сожалению, операторам не удалось найти машину в нашей службе, поэтому заказ был передан в дружественную фирму, которая гарантировала своевременное прибытие автомобиля.
    На телефон, который Вы оставляли при заказе, внесена СКИДКА (а не неустойка, о которой писал Flare) в размере 26 гривен (стоимость Вашего заказа).
    Заказом со скидкой Вы можете воспользоваться в любое удобное для Вас время. При заказе обязательно указать тот же номер телефона.
    Для оперативного решения вопросов звоните в рабочее время на телефон доверия такси “1-555”(7 310 310): 734 12 44
    Ради интересса с кого будет вычитываться 26 грн??))) С вас или водителя?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #22590
    Новичок Аватар для Каллен Фелпс
    Позавчера заказывал такси троечка , они опаздывают на 15 минут а потом еще и хамят. Никому не советую.
    Их номер - 333 336

11. Вверх #22591
    Новичок
    ого на целых 15 мин, тут народ другие службы по часу ждет и все равно пользуется....

12. Вверх #22592
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ради интересса с кого будет вычитываться 26 грн??))) С вас или водителя?)))
    с диспетчера, что машину не нашел))

13. Вверх #22593
    Всем здраствуйте)
    Гагарина таирова ~30 грн по бомж ценам. Пути 10-12 км. Весь блеск слов 15-55 оставим без внимания. Сильно к вам будет рваться на помощь водитель за такую цену??? Говорят то цену одни, а везут другие.

14. Вверх #22594
    Цитата Сообщение от DVG Посмотреть сообщение
    с диспетчера, что машину не нашел))
    А что диспетчер ????? 5 минут подержал заказ на себе. Потом скинул в бочку (общую базу для всех такси). И забыл про заказ - вот и все пироги))))
    15-55 расскажите механизм отдачи заказа на сервер?))))

15. Вверх #22595
    Цитата Сообщение от DVG Посмотреть сообщение
    ого на целых 15 мин, тут народ другие службы по часу ждет и все равно пользуется....
    Потому что кто приедет за 10 минут за 30грн с гагарина на таирова не ездит))

16. Вверх #22596
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    15 лет назад я работал в муниципальном такси так там это всё таки было.
    Оно было может и было чо не знаю не скажу но первые пол года от рождения того муниципального , а рожденгие его было далеко не пару лет назад.
    опять же чего сказал что статья чистый заказ и ответивший там далеко от работы в былом ещё такси где было все переяисленое им- так потому, что много слов а самого главного он не упомянул. В том былом такси основа чоб работать там было- проф права ( тобишь те де не заканчивали за мес другой а либо учились в техникумах либо в Досаф 6+мес да стаж 5+ лет) знал бы это тот с 15 летним стажем)) то бил бы на профессионализм былой а не искал бы причины ставя основу " мал тариф- и пашут за нгео проедатели а не профи"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Гагарина таирова ~30 грн по бомж ценам. Пути 10-12 км. Весь блеск слов 15-55 оставим без внимания. Сильно к вам будет рваться на помощь водитель за такую цену??? Говорят то цену одни, а везут другие.
    Разве что адрес под колесом и тогда может кто то и возьмет. У нас утром там тоже бывает что нет машин.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #22598
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Разве что адрес под колесом и тогда может кто то и возьмет. У нас утром там тоже бывает что нет машин.
    Именно разве что - а утром нет машин. Норм водители - сидят в полете и адрессами перебирают. Виновата - дибильная система подсчета по районам)))

19. Вверх #22599
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    Опять в воду пункул.
    Читал все ваши сообщения, у вас какои-то анальный лексикон: то в ж...у, то насра....и, то наперсели.
    Какой могучий и богатый русский язык!

Виновата - дибильная система подсчета по районам)))
    И все дебилоиды, и все, что происходит дебильное. Сударь, а вы хто?
    Таксист с элитной школой и тремя высшими образованиями? По вашим сообщениям, сразу бросается в глаза, что вы человек с чутким интелектом.

20. Вверх #22600
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    Тут быстрее о другом говориться, что жопные место типа твоих чигирей на ленпаселке должны оцениваться адекватно.
    Например у нас - ленпаселок +15 к тарифу. Вот твои 6 км у нас стоили бы ~55 грн. И то, если будет возможность, постараюсь обойти заказ стороной такой.
    А если не ты попался водиле?? А более скупой человек и 21 грн ровно дал. Это адекватная цена ?? Может как человек хороший, но на таких баранах и держиться бомж конторы. он не бомжара и не баран
    И опять отказаться от заказа нельзя , только через блок/штраф.

А база - ей пофиг она своих 2-3 рубля с заказа полюбому снимет, она то работать на шару не хочет!! он не шаровик, тот, который на свадьбу у себя в подписи по рублю собирает. женилка выросла, а деньги нэма, а хоцца

А насчет мешанию samym на сторомарке/деу, жигулях, дачах не мешает, мешает водятел на камри 30 с кожаным салоном, который согласен за 40 с центра на архитекторскую ехать.
    Ну и жаргон, я уже повторяюсь, но такой безграмотности и тупизма давно не встречал. Как всегда в разговорной речи у svikik анальный жаргон и море-море АшибАк))))
    Последний раз редактировалось Самый Рыжий; 02.06.2012 в 12:44.

Ответить в теме
Страница 1130 из 2686 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права