|
вот такая форма http://tescoma-shop.ru/doc.asp?id=1884
возиться с ней, конечно, но если невнапряг и время есть, то получаются очень симпатичные пирожки
начинка была
шпинат 250г
сливочное масло 2 ст ложки
1 зубчик чеснока
40мл сливок 33%
100г дорблю
соль по вкусу
масло растопила
шпинат был в заморозке, бондюэль, в оригинальном рецепте свежий шпинат и на него 80 мл сливок
сыр терла на терке, чеснок измельчила чеснокодавилкой, так, чтобы не было шкурки, а был только чеснок - в этом плане мне очень нравится давилка-лодочка джозеф и джозеф, с ней вообще нет этой трухи.
все это смешать и получается начинка
Получились очень вкусные, у меня муж не любитель шпината вообще, но сказал, что здесь вкус был неповторимый, особенный и ему очень понравилось
с малиной тоже вкусно, но банально - малина, сверху присыпала кукурузным крахмалом, 1 ч ложка сахара
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.02.2018 в 20:37.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Правильно. мужик то не козел. зелень жрать
ему мяско
ну и сыр дорблю запекать...извращенство
вдруг споры зелени плесени под воздействием температуры видоизменятсся...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
ты хочешь сказать, что грозди лишая на шее котенок успел нарастить за два дня пребывания у нас дома??? А мне всё же думается, что у той волонтерши в вонючей квартире с двумя десятками котов в полной антисанитарии. А когда мы ей перезвонили и сообщили о неприятности, она сразу перестала отвечать на звонки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вложение 12576907 у меня тортик с черносливом и орешкаи
У меня 55 футболок-рубашечек-топиков....
Это те что для улицы.. и еще отдельно домашние. Их не считала
ПАНДЕмия!
дорблю действительно в запеченном виде очень вкусный
в пицце тоже очень его люблю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ПАЦАНОВ, значица тебе жалко, а о рыбах-карасях ты подумала? Как им с кулонами на плавниках плавать и, представь какие у них именаВ шубу как на рыбу напялить?
Лена, ты сделала мой вечер, я знаю твою цЫрюльню, фсе, под любым предлогом я там буду завсегдатаем.
Я должна это видеть![]()
Галя, ты думаешь, там теперь каждый день такие мультики показывать будут?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
От вы все ржете с Эли,а я готовлюсь стать матерью. Через неделю мне должны привезти щенка. Я начинаю чесаться уже. Это ж сколько всего надо. А я ничегошеньки не знаю. Где мальчуковый шубы и подвески брать. По-любому наверное морякам заказывать надо.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Одну полку в шкафу. Это ж маечки.. сколько им места надо?
И пару вешалок с рубашечками
Понятие хлама растяжимое. Я Одежку ношу долго. Целую вещь не выкину. Пригодится или для поддевок, или на природу к костру..или для спорта.. или для моря, где соленая вода быстро убивает вещи.. или на велосипед. Ну а новенькие "на люди")
ПАНДЕмия!
а о еде че не говорите?)) поел седня пюре с остатками жареной картошки и куриными битками
Мы только вернулись с метро и эпицентра, поэтому пицца так поздно уже не светит. Эпицентр - 1100грн , Метро - 3800грн, стоянка на неделю - 140грн. Однако потратились, но в метро в основном даже не еда домой, а всякие презенты всем-всем на 8е МРТ(кофе, шоколад, товары фирмы Яка, которую тут недавно советовали на презенты там сейчас по акции гораздо дешевле чем на мейкапе, вот их много взяли), сковородочку биол себе обновили, по совету из темки про доставки взял 5кг муки для пиццы итальянской за 150 - написали что самое оно. А в эпике - термокружка в машину и подставка для ножей - бергофф по акции минус 60 проц, и вот таких пару шикарных лоточка-трансформера для еды - сверху отделение для столовых приборов, а основное отделение на силиконовой вставке раздвигается и он становится вместительным.
Вложение 12576932
Последний раз редактировалось Primus86; 24.02.2018 в 21:58.
Социальные закладки