|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Фух, еды наготовила аж на три семьи сразу-индюка запекла, котлеты индюшиные сделала, отбивные пожарила, семгу пожарила, две свиные рульки отварила. Осталась творожная паска завтра и крашенки даст мама.
Собираюсь на работу-надеюсь, хоть там отдохну. Перед праздниками народа обычно поменьше
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо!
У меня лежит один рецепт печёночной колбаски, тоже хочу попробовать для разнообразия печёночных блюд. А как делаешь ты?
Вкуса заводской варёнки в домашних условиях, конечно же, добиться вряд ли получится.. как и всего производимого промышленным способом. Зато знаем на 100% что едим
Кишки взяла в Метро. Появились в маленькой расфасовке. Очень хорошо вычищены оказались!
Всем Доброго дня! У меня паски не хотели подниматься,хотя все строго по рецепту,а он проверен не просто годами-веками....по нему и бабушка пекла,и прабабушка,и даже прапрабабушка...я вчера все проанализировала-мука кулиндоровская\.дрожжи одесские...по муке ничего сказать не могу-думаю что все из=за дрожжей.В позапрошлом году я тоже на одесских пекла-тоже опара хорощо подходила,а само тесто долго,но все равно лучше чем в этом.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
слушайте, я со своей Владки только что угорала)
попросила ее помочь мне - она будет подавать пасочки, а я складывать. Слышу - бормочет что-то под нос себе. Прислушалась - "Молодцы, пасочки, умнички, поднялись, красивые"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, муж мне тоже рассказывал, он был на заводе по производству колбасы в свое время)
Доброго дня!!!
А я сегодня окна вымыла...три окна + балконная дверь, почти 3 часа времени((( Окна здоровые, пока отмоешь, поседеешь...Балкон вымыла, а он у нас не застекленный...пылюки...тьма...
Потом в квартире убрала, плиту вымыла...в магазин сгоняла, притащила два огромных пакета и 5л.воды...поясница болит и собирается уйти от меня к другой хозяйке))))
На завтрак ели подножный корм...хлопья кукурузные с молоком/соком... блин, не понимаю, как люди этим кормом каждый день завтракают? Мои мальчики только их бы на завтрак и ели...брррр
На обед суп сварила..."студенческий" с вареной колбаской...вкусно))
Сейчас сделаю тортик Битое стекло и все!!!
Кто бы мне ещё ванну помыл...капец...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня поехала на этот сумашедший Привоз....
Мне соственно вино надо было..
Ну и так...походила- дурдом.
Забрела в рыбные ряды и надыбала совершенно дивных красей!
Небошие, но и не мелочь- еще дышли.
И цена посто 5 грн!)))
Пожарила себе 4 карася , сижу и кушаю...блаженство
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечерА мы никак не соберемся все в кучу... у меня уже пюре, курочка, печеночка, зелень... ждут едоков...
Маринка, ты как всегда- талантище по нахождению чего то вкусного с потрясасающим соотношением цена/ качество!Был свободный часик и идея пробежаться на Черёмушки (просто поприкалываться с тех цен), но передумал... В 5 вечера на базарчике на Юго- Западном огурцы и помидоры по 30, редиска 25, пучочки (пучками не назовёшь) укропа и петрухи по 3, купил копчёной мелкой азовской тюльки по 18 (на 5 грн под пиво
). Ну и в "колбасной" будочке купил балык сырокопчёный и колбасу "крестьянскую" (правда, цена на колбасу поднялась, а качество опустилось).
А ещё какие-то цены на Привозе можешь озвучить (так, чтобы хорошенько испугаться)? А я как раз тефтели малой на завтра жарю (потом в томатной подливке будут).
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.04.2012 в 19:34.
.... ну вот и настала пора моих ""барашков""...сегодня сделала пробный эксперимент...по рецепту с упаковки (переводила с немецкого)))))).... не довольна осталась)))) + к этому еще и сама виновата....в порыве страсти сыпанула шафрана (для цвета)...никогда не думала что можно что то испортить шафраном...дало горечь какую то(((((...девченки, поделитесь рецептом кексового теста проверенного..... или может еще идеи есть?)))) ...форма кстати классная ничего не пристало, барашек получился красивый, только не вкусный(((((((...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки