|
Прикиньте, у нас в доме свет дали,а в доме рядом до сих пор нет! Сказали людям, в РЭСе,что включат через месяц! Три дома вышли на улицу и перекрыли дорогу! Это все на варненской возле 100 школы! В знак протеста нашим коммунальщикам! Куда звонить,чтобы на это обратить внимание властей???
От чего такое случилось я понимаю! Живем в стране,где "всё для людей"!!! Но они же не торопятся что-то решать-чинить! У нас свет горит еле-еле!
всем привет!поделись, может кому интересно - в Антошке акция на пампы Премиум Кеа - все jumbo-pack по 149 грн с копейками не зависимо от размера
Мы сегодня идем компанией в Люстдорф футбол смотреть и друг наш диплом защитил) Милашка с сестрой остается))) надеюсь она уснет уде на ночьна всякий случай молочко сцедила
сейчас крашусь, выбираю что надеть))) каааак давно я этого не делала))) ато все хожу не накрашенная и в чем попало) а тут прям захотелось быть красивой)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А мы были сегодня в поликлинике - 5200гр и 59см) мне кажется, что мы дюймовочки)
Была сегодня на рынке, докупала носочки и колготки к крестинам, так я в шоке от цен на детские вещички! так что, все друюно говорим "да" интернет-шоппингу.
Так волнуюсь по поводу субботних крестин, как это все пройдет в такую холодрыгу, полностью ли будут раздевать, окунать и т.д. Так боюсь простудить ребенка...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Всем привет!
Клево! Хорошо отдохнуть!
А мой забрал старшего футбол на "Черноморце" смотреть!!! Никакие мои доводы по поводу погоды во внимание не принимались.
И как назло младший засопливил и ночью плохо спал, а днем вообще каждое кормление по 15 минут. Все время на руках - отдыхаю![]()
Счастливая мама двух сыновей
Мы только что вернулись из поликлиники.Рост-64см,вес-6800) Похныкали немного во время прививки.Зато теперь лежим и болтаем во всю)
девочка-Евочка 02.07.13
Молодцы девочки Ксюша и Евочка хорошо набрали и выросли
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки