Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1132 из 1519 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 30370
  1. Вверх #22621
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))за окном солнышко - хоть это радует))

Мамочки:
    Надя(naddusha),Матвейку с 4-мя месацами))

Юля(muzachka), Даню, Маша(Маруська*)Сонечку, Кристина(БрЮnetKa), Евочку - с 3-мя месяцами))первый серьезный рубеж)))

Настя( Анастасийка) Егорку с 2-мя)))

Девочки,здоровья вашим малышам и пусть растут вам на радость)))
    Настюш привет! Присоединяюсь! мамочкам и малышам здоровья!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #22622
    Частый гость Аватар для sisvol
    Прикиньте, у нас в доме свет дали,а в доме рядом до сих пор нет! Сказали людям, в РЭСе,что включат через месяц! Три дома вышли на улицу и перекрыли дорогу! Это все на варненской возле 100 школы! В знак протеста нашим коммунальщикам! Куда звонить,чтобы на это обратить внимание властей???

3. Вверх #22623
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Прикиньте, у нас в доме свет дали,а в доме рядом до сих пор нет! Сказали людям, в РЭСе,что включат через месяц! Три дома вышли на улицу и перекрыли дорогу! Это все на варненской возле 100 школы! В знак протеста нашим коммунальщикам! Куда звонить,чтобы на это обратить внимание властей???
    кошмар! я сейчас у мамы спрошу.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Это из-за того, что все массово включили обогреватели и сети не выдержали... но включат гораздо раньше, бред про месяц!
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #22625
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а кто-то заморачивается чтоб ребенок обязательно ел заднее полезное молоко? пару раз подряд даете одну и ту же грудь для этого?
    а то я чередую железно, независимо сколько времени сосал и сколько между кормлениями..
    Я могу одну и туже грудь давать в течении 3х 5ти часов. За это время наполняется вторая. У меня мало вырабатывается молока и дочка может за раз выпить обе.

6. Вверх #22626
    Частый гость Аватар для sisvol
    От чего такое случилось я понимаю! Живем в стране,где "всё для людей"!!! Но они же не торопятся что-то решать-чинить! У нас свет горит еле-еле!

7. Вверх #22627
    малый так же лежит как на снимке,а я головой подушке или рукой голову попираю,а чего это не правильная поза???Мне кажется главное, чтоб удобно было и малышу и маме и чтоб он кушал нормально))
    Ребенок должен быть полностью повернут всем телом к маме, то есть боком! Эта поза не правильная! Мне на курсах говорили, но не помню почему. Голова мамы на подушке.

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме
    всем привет!поделись, может кому интересно - в Антошке акция на пампы Премиум Кеа - все jumbo-pack по 149 грн с копейками не зависимо от размера

9. Вверх #22629
    вот и я так думаю,чего заморачиваться)))главное,чтоб ребенок себя комфортно чувствовал,каждого под статистику и нормы не подгонишь))) а воздух как ни корми,не каждый раз заглатывает,а отрыжку пускает почти после каждого кормления...
    Дочка не мучается отрыжками, столбиком не ношу, если только она орет, то может глотнуть воздуха!

10. Вверх #22630
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мы сегодня идем компанией в Люстдорф футбол смотреть и друг наш диплом защитил) Милашка с сестрой остается))) надеюсь она уснет уде на ночь на всякий случай молочко сцедила сейчас крашусь, выбираю что надеть))) каааак давно я этого не делала))) ато все хожу не накрашенная и в чем попало) а тут прям захотелось быть красивой)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #22631
    Бля!!!!!!!!! У нас свет вырубили 1,5 часа назад!!! Что это за ху&я?!!!

Скоро телефон сядет. Капец!

12. Вверх #22632
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Таня и Инна, это вы в парке гуляли??
    Если ты о нас, то да!!! А как ты догадалась?

13. Вверх #22633
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    А мы были сегодня в поликлинике - 5200гр и 59см) мне кажется, что мы дюймовочки)
    Была сегодня на рынке, докупала носочки и колготки к крестинам, так я в шоке от цен на детские вещички! так что, все друюно говорим "да" интернет-шоппингу.

Так волнуюсь по поводу субботних крестин, как это все пройдет в такую холодрыгу, полностью ли будут раздевать, окунать и т.д. Так боюсь простудить ребенка...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #22634
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера только смотрела видео на ютубе как правильно прикладывать к груди, там говорилось если ребенок правильно приложен он не будет заглатывать воздух, у моей всегда отрыжка, столбиком ее ношу.
    Ерунда!!!Мы правильно прикладываемся,ттт,и мой ребенок всегда выпускает воздух.И причмокивает)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #22635
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мы сегодня идем компанией в Люстдорф футбол смотреть и друг наш диплом защитил) Милашка с сестрой остается))) надеюсь она уснет уде на ночь на всякий случай молочко сцедила сейчас крашусь, выбираю что надеть))) каааак давно я этого не делала))) ато все хожу не накрашенная и в чем попало) а тут прям захотелось быть красивой)))
    Клево! Хорошо отдохнуть!
    А мой забрал старшего футбол на "Черноморце" смотреть!!! Никакие мои доводы по поводу погоды во внимание не принимались.
    И как назло младший засопливил и ночью плохо спал, а днем вообще каждое кормление по 15 минут. Все время на руках - отдыхаю
    Счастливая мама двух сыновей

16. Вверх #22636
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть полностью повернут всем телом к маме, то есть боком! Эта поза не правильная! Мне на курсах говорили, но не помню почему. Голова мамы на подушке.
    ))))я поняла)))просто никогда не задумывалась,над тем как малый лежит или как я лежу,ночью вообще все само собой происходит,а днем в основном сидя уже кормлю)))

17. Вверх #22637
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Ир, нам педиатр из поликлиники тоже назначил, тоже по копрограмме воспаление слизистой, зеленые какахи и слизи в кале много. Но мы пока не давали. Педиатр с Крохи сказала, что можно попробовать сначала пролечиться без антибиотиков, а если через 4 дня не будет заметного улучшения - тогда уже нифуроксазид пить
    Мы пока пьем энтерол, креон и смекту.
    блин пугаете. покажите эту слизь какая она?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

18. Вверх #22638
    Частый гость Аватар для successful
    Мы только что вернулись из поликлиники.Рост-64см,вес-6800) Похныкали немного во время прививки.Зато теперь лежим и болтаем во всю)
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #22639
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в поликлинике - 5200гр и 59см) мне кажется, что мы дюймовочки)
    Была сегодня на рынке, докупала носочки и колготки к крестинам, так я в шоке от цен на детские вещички! так что, все друюно говорим "да" интернет-шоппингу.

Так волнуюсь по поводу субботних крестин, как это все пройдет в такую холодрыгу, полностью ли будут раздевать, окунать и т.д. Так боюсь простудить ребенка...
    не боись все будет хорошо,мы малую 1 ноября крестили и ничего норм не заболела
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Молодцы девочки Ксюша и Евочка хорошо набрали и выросли
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1132 из 1519 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права