|
Ир, нам педиатр из поликлиники тоже назначил, тоже по копрограмме воспаление слизистой, зеленые какахи и слизи в кале много. Но мы пока не давали. Педиатр с Крохи сказала, что можно попробовать сначала пролечиться без антибиотиков, а если через 4 дня не будет заметного улучшения - тогда уже нифуроксазид пить
Мы пока пьем энтерол, креон и смекту.
неа..не одно и тоже....у меня старшый получал нифруксозид с месяцев 4-х...он убивает только патогенную флору....хорошую оставляет...
но у нас был такой букет ...и лечение у нас растянулось на полгода...и бактерии и диета.. и желчегонные...
а я так радовалась что набирал по 1,5 кг в мес..а потом такой срыв всего жкт((
его когда-то Макуша рекламировала, а я вспомнила. Скоро зубки. нужно быть готовой)
кто еще не видел смотрите тут
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
У нас коврик Тини Лав Зоосад, малой пока на него пофиг)) Ну 10 минут на игрушки попялиться, потом они ей надоедают. Они ей не отвечают)) А у нас дама разговорчивая, ей надо чтоб смотрели в глаза и говориои с ней)))) А эта игруха для ног, по кот.надо бить , и потом раздаются голоса животных - мы пока так сильно не можем ее пнуть. ТАк что коврик у нас пока не в фаворе)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
УЗИ головы нам невропатолог назначила, дала направление в 11 больницу, но муж записался в Резника. ЛОР сказал, что короткая уздечка и надо подрезать, но на наше усмотрение. мама спрашивала еще у двух педиатров -- они того же мнения, что лучше сейчас подрезать.
у меня врач в 18 кабинете вроде. Юлия Васильевна Парамонова, совсем молоденькая.
Блин наулице такая дубарина капец, я вышла за малой в сад с Илюшей ,забраламалую , постояла 5мин околела и пошла домой, малый не спит, капец, сегодня плохоспит но зато под беби слип засыпает или лежитсмотрит на мобиль мин 10 лежал,Спасибо Марине подсказала, сейчас орет ему все надоело .
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вот, велкам
В случае пожара -- горите
Социальные закладки