|
доброе утречко
девочки ,подскажите где можно купить индийский шелк, перекопала инет, нашла только один магаз, но там нет нужного цвета.. Может есть какие то наводки?
Материнская любовь не делится, она умножается!
Недавно была в поиске идей, если кому интересно, сейчас очень популярные для деток 0-3 лет шапочки bonnet крючком, не знаю как эта модель называется на русском. Вяжу образец на остатке пряжи, хочу понять базовое описание и потом для дочки на её размер связать. Есть очень удачное и простое описание, правда, на английском. http://www.tangledhappy.com/2014/12/ribbed-baby-bonnet-0-3-months-free.html
![]()
Виктория
Получила от дочери заказ на кардиган на осень (не ЛАЛО) - какие нитки можете посоветовать из тех,что есть у нас на рынке? Чтобы не сильно тянулись в готовом изделии)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19, а какие у вас пожелания по толщине/составу/производителю? Какая модель кардигана?
Толщина -средняя. Что-то типа такого:
http://triruki.ru/prostoj-seryj-kardigan-spicami.html
Производитель не имеет значение - не очень теплый и просто,чтобы выглядел прилично и не тянулся) Ну и цена пряжи в разумных приделах)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Добрый вечер всем. Подскажите кто в курсе, пожалуйста...
Три петли вместе с центральной посередине: центральную из трех петель снять на запасную спицу, две крайние провязать лицевой и протянуть через снятую петлю.
Не могу понять что надо делать)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я так понимаю, снять центральную петлю, оставив ее перед работой, провязать лицевой две оставшиеся петли, протянув ее через снятую.
Вариант без запасной спицы:
Три петли вместе провязать лицевой петлей с центральной петлей: петли переставляют так, чтобы вторая петля была поверх первой. Для этого правой спицей поддевают первые две петли из трех за передние стенки и перебрасывают их на правую спицу, затем возвращают эти петли на левую спицу: петли получаются перевернутыми, а вторая петля ложится поверх первой. Затем все три петли провязывают лицевой за задние стенки.
спасибо. кажется получилось))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки