|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
не всегда так, ОФП на самом деле можно заниматься до бесконечности и так и не почувствовать себя готовой к пилону) Грамотный тренер не заставит новичка делать сразу какие-то сложные трюки. И на любом занятии сначала дается разогрев, а уже потом, собественно, сам пилон. У меня есть знакомая, которая ради ОФП и пошла на полдэнс и со временем натренировала все, что хотела натренировать. Но, естественно, человек должен еще и сам рассчитывать свои силы, чтобы не было травм.
А кто занимается в Норме на Говорова? Что можете о зале сказать?
Paria, на каток в этом году ходишь?
С 2009 года "Стрекоза" тз + йога, иногда на групповые заходила, когда скучно)
Последние 2 года просто тренажерка (в другом зале) с инструктором. 3 раза в неделю постоянно, когда есть время и возможность 4-5 раз в неделю.
Достаточно для ОФП?))
Хочу попробовать что-то новое, но и форму не потерять. Поэтому пилон показался интересным
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Могу подсказать только место. Видела на углу 25ой Чапаевской и Маршала Жукова в полуподвале дома(Таврия где). А вообще вопрос хороший и актуальный. Как что-то попробуете(узнаете) интересное,отпишитесь,пожалуйста.
Кстати всегда интересовало,дезинфицируют ли пилон для танцев как-то? Боюсь заразы жутко...
ну как, в одежде конечно, но не то, чтобы она все прикрывает) просто те, части тела, за счёт которых вы держитесь на пилоне должны быть открыты, иначе просто не зацепитесь. Дезинфицируют обычно тряпкой и спиртом. На руки можно одеть специальные перчатки для пилона.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, в полу чешках гораздо удобнее, чем чешках. Потому что половина стопы открыта и за нее можно зацепиться) а перчатки для зала не годятся, у них кожаная поверхность и они будут скользить. В перчатках для пилона внутренней стороне ладони лаковая ткань. Только к синякам готовьтесь, если пойдете)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи, а где есть только йога? Пожилой толстой тётеньке, которая давно уже занималась йогой.
Социальные закладки