Окс ;(не путать с Авторской студией- она платная для всех),
а что такое авторская студия? что в нее входит?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Окс ;(не путать с Авторской студией- она платная для всех),
а что такое авторская студия? что в нее входит?
Вот сравнение - http://sportlife.ua/ru/club_cards/types а стоит переплачивать или не стоит зависит от того что надо.
К примеру посещение бассейна стоит 100 грн, за карту с бассейном надо доплатить 1500 грн. Т.е. если за год сходить в бассейн меньше 15 раз то нет смысла покупать карту с бассейном.
В Плазе не большой зальчик . Людей больше 3 человек одновременно я пока не наблюдала , хожу по утрам . Тренажёры все меня вполне устраивают . Две беговые , орбитрек , горизонтальный вело , гиперэкстензия ( 2 вида) и ещё кучка , я просто не знаю , как они называются. Замечательная инструктор - Катя . Раздевалка тёплая , гор.вода постоянно , свет был всё время , удобная и главное пустая парковка
Стоимость 600 грв в месяц . При оплате за пол года , есть возможность ежемесячной заморозки на неделю . Есть возможность покупки абонемента на месяц . Ну и там крытый корт )))) . А летом открытый бассейн .
А вообще туда надо просто подойти и посмотреть , и попробовать одно разовое занятие , что б понять подходит такой зал лично тебе или нет . Он достаточно своеобразен , для некоторых тесноват . ( разовое занятие что-то около 120 грв )
Последний раз редактировалось Paria; 04.01.2015 в 09:51.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
хм....все эти предметы в Форме для пилатеса постоянно используются тренером по желанию бесплатно.А фамилию Алены не подскажете?
Девочки-мальчики, здравствуйте)
Сориентируйте, пожалуйста, по клубам на Посёлке. Живу возле "Семьи", нужен тренажёрный зал с хорошим соотношением цена/качество.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Добрый день !подскажите а в lady's class кто то ходит ? Если да,то скажите как там ?)
Кому-нибудь нужна детская карта на 1 месяц (сухопутный фитнес или персональные тренировки) в Шторм\Форму?![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 06.01.2015 в 11:44.
Девочки, кто ходит в Адреналин? Смотрю, в расписании добавили Данс Микс. Кто-нибудь ходил? Какие отзывы?
Кто может подсказать пол-денс или пол-спорт на Фонтане - Таирова? Я нашла несколько вариантов, но методом проб и ошибок как-то не хочется выбирать)) Может кто-то занимается? Или господа спортсмены могут порекомендовать хороших инструкторов?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки