|
Спасибо.Так в любом случае воду вначале отстаивают, а потом заливают аквасейв. А потом уже только рыбу запускать
Про аквасейф я уже и забыла, года три как не пользуюсь. Но текущую воду я проверяла, пока тесты не закончились, она нормальная, а в 9 секции пока практически пусто и вода иногда удивляет цветом и запахом. Надеюсь после заселения секции это пройдет
Возвращаясь к теме слива топлива, если и сливают, то без участия лючка бензобака) Но я пока всё равно не верю) и надеюсь я прав)
Кто будет забирать СПС в Овидиополе - лучше уточните готово ли оно. Вчера приехал забирать, а мне: "Ой, а оно не готово - приходите через 2 дня"
Сливают через горловины. Лично видел и спугнул таких горе нефтетрейдеров. Но не у нас. Шланг 2 метра, канистра 5 литров и легкие. Всё что надо.
У немецких авто в большинстве крышка на ключе, но мы ленимся закрывать на ключ. Вот воры и пользуются этим. Я теперь начал закрывать)))
По сливу топлива... начал проверять на всяк. случай - пока не сливали
Свадебный и семейный фотограф
Если сливают, то сразу всё топливо) Вы почувствуете) Вы лучше по одометру от последней заправки смотрите сколько проехали)
Соседи, сбросьте в личку, пожалуйста, телефон наших сантехников.
В случае пожара -- горите
Соседи, краем уха сегодня слышала, что под домом собирается вода. Насколько это достоверная информация....? Кто- то что -то об этом слышал? Надеюсь, что это слухи распускают.
Последний раз редактировалось skl@rov@; 04.04.2015 в 09:14.
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
вы наверно с радужным перепутали.
у нас вроде есть отводы грунтовых вод и вода не должна собираться
Жилец в курсе происходящего или сам придумал?! Просто от Вашего поста тут паника подняться может...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
я против паники! доказательств этому нет, никто не подтверждает это. просто услышала и спросила у вас.
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
был в гостях, неплохой домик, но с парковкой беда-беда. это еще сейчас. а потом будет жуть-катастрофа. а для тех, кто машины не имеет и на трамвайчике ездит норм
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки