Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1132 из 2108 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 42144
  1. Вверх #22621
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Слава богу, мы не верим в приметы. Да и свадьбу уже давно хотим, никакие приметы нам не помешают
    И правильно делаете! Всякие приметы это бред, эта ссылка как раз это показывает и высмеивает. Хотя, может кому-то так удобно, быть под влиением каких то примет, суеверий и т.д.
    А кто-то выбирает свободу!
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    нельзя такие ссылки давать невестам, хоть это и шутка,но какой-то неприятный осадок остается
    девочки, советую не ходить по ссылке
    Эта темя поднималась когда-то здесь.
    Вы наверное очень мнительный человек. Даже шутку, серьезно воспринимаете.
    Каждый верит во что хочет, но иногда девушки перегибают палку!
    Девушки, не верьте в приметы! Не берите дурного в голову!
    Верьте в хорошее, настраивайтесь на лучшее, будьте позитивны!

прям тренинг какой то...

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    думала над текстом пригласительного и нашла в инете на мой взгляд очень креативную идею, с которой решила поделится:
    ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕЙ!
    СРОЧНО В НОМЕР!
    Как стало известно из источников, близких к достоверным в этом году зафиксирована повышенная активность кого угодно в различных областях. Люди, которых мы знаем, тоже не отстают:
    В связи с этим, спешим донести до вас новость. Кого-то она обрадует, кого-то удивит, кого-то озадачит, а кто-то останется равнодушным.
    Но с 27 сентября 2003 года прекратит свою официальное существование человек, который носил имя Шолохова Миря Андреевна. Душа и тело ее не покидаю Землю, они переименовываются, ибо сиё существо женского полу, 22 лет от руду, выходит замуж по большой взаимной любви.
    Состояние новоиспеченных жениха и невесты вызывают опасение: пульс учащенный, в глазах - огонь, в сердцах - пламень, лица искажены неимоверным счастьем. По предварительным данным медиков - это симптомы, бороться с которыми просто невозможно. Существует мнение, что они могут стать хроническими и привести к долгой и счастливой семейной жизни, т.к. пациенты отказываются жить друг без друга и собираются на законных основаниях провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. Интервью с ними вы можете провести прямо на месте их вступления в законный брак. Встреча намечена на ** сентября 200* года ** часов ** минут по московскому времени по адресу: г. Москва, ***************, дом **.

Это документ может считаться официальным приглашением Кати и Васи Ивановых на нашу свадьбу!

Саша и Маша
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #22623
    Частый гость Аватар для Итак
    Ух ты! очень даже интересненько. Только я б немного изменила вступление.

4. Вверх #22624
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мне не очень... С претензией на оригинальность, но ШО-то уж больно заумно. ИМХО

5. Вверх #22625
    Посетитель Аватар для Павел77
    Собрался женится, в среднем во сколько обойдтся свадьба на 1 день на 20 человек?

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Юляш@ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то может знает, удачные дни для бракосочетания в 2010 году?
    Могу сказать одно. Самый удачный день для бракосочетания будет именно ТОТ день, когда вы решите бракосочетаться! И никакие приметы и забобоны, никакие суеверные тётушки и обиженные неприглашением сверхдальние родственники не омрачат вашего праздника!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно. Самый удачный день для бракосочетания будет именно ТОТ день день, когда вы решите бракосочетаться! И никакие приметы и забобоны, никакие суеверные тётушки и обиженные неприглашением сверхдальние родственники не омрачат вашего праздника!
    100%

8. Вверх #22628
    Ещё добавлю.
    Меньше слушайте со стороны кого-либо. Даже тёщу, свекруху и бабушек!
    Вы строите собственную жизнь. стройте её сами. Да, с оглядкой. Да, с уважением к старшим и более опытным членам клана и семьи! Но.. Но! Это ВАША жизнь. Начните её самостоятельно. Без излишнего напора и давления извне.
    Раньше и невест воровали (и джигиты и гусары!), и тайком венчались, и ставили перед фактом родителей! Поверьте - родители чадам своим хотят только бобра. Но иногда это слишком уж напрягает и мешает. Особенно, когда любовь перекрывает все остальные органы чувств и мозг.

9. Вверх #22629
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Собрался женится, в среднем во сколько обойдтся свадьба на 1 день на 20 человек?
    А это смотря, какие у вас аппетиты
    Почитайте немного форум, определитесь, что бы вы хотели, а цены на каждую услугу можно приблизительно подсчитать, многие невесты отчётики писали. Затем к этой сумме прибывьте ещё процентов 20% на "непредусмотренное" на всякий случай. Удачки Вам!!!

10. Вверх #22630
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Мы с БМ тож планируем на чел 20 и по подсчетам в среднем выходит 4-5 у.е. Это так сказать средние затраты без излишеств, но не экономя на фото и видео, это по мне самые основные пункты, на которых экономить нельзя ни в коем случае. Хотя все зависит от размахов торжества.

11. Вверх #22631
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас где-то 50 человек, а по нашим подсчётам выходит 2,5-3 тыс. у.е.
    И будет и фото и видео и банкет, собственно только на это нам деньги и надо!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #22632
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ... но не экономя на фото и видео, это по мне самые основные пункты, на которых экономить нельзя ни в коем случае. Хотя все зависит от размахов торжества.
    Если размахнётесь слехка, то с фото можно уложиться в 350-450 у.е. С видео - в 450-600 у.е. А если размахнётесь поширше, то на фото готовьте 600-800 у.е., а на видео - около 800 у.е.
    Ну а уж если захотите "полный фарш", то готовьте штуки две - две с полтиной на то и на это. Плюс Славика Романику, плюс Мистерию (как певицу), плюс "Люксодэнс" с пятью-семью номерами, плюс услуги брэндового агентства (например, "Мендельсонъ и сыновья"), плюс Алекс Карс (длиннющщий лимузин и парочку "кабанов" для родственничков), плюс Виталика Шевченко (фокусника), плюс услуги и "Моцарт" от Влады (Селебрайти).. Что забыл? А!! Ещё аренда Оперного на три часа (мои клиенты на декабрь уговорились за..500 у.е. - в принципе недорого для фотосессии, учитывая затёртость Литмузея и Дома полуобученых).
    Смета?
    В 18 000 - 22 000 можно уложиться.
    При разумных тратах, и не менее разумном подходе к выбору свадебных услуг.

13. Вверх #22633
    Постоялец форума Аватар для lyss
    500 уе в Оперном? Вообще с ума посходили и те , кто платит в том числе)) Лучше уже в Садах договориться, там как-то поинтереснее))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

14. Вверх #22634
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    и снова всем привет! давно не было меня с вами. пока прочитала все что пропустила аж устала вот хотела поделится размышлениями что планировать свою свадьбу заранее иногда также сложно как поездки на шашлыки с друзьями. иногда проще спонтанно мы общим временем собираемся уже почти 2 года женится и что-то постоянно мешает, именно мешает. я уже думаю может просто зайти в загс расписаться и не морочить голову? но с другой стороны так же хочется красивой свадьбы и этого белого платья! что думаете?
    однозначно нужно собраться с мыслями.. и назначить день свадьбы!!! И сделать ее такой, о которой мечтали всю жизнь! Не пожалеете

Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Можно и в этом успеть!
    А вы не в курсе, как там со следующим годом, в смысле высокосный, или какие там приметы...?
    Вот интересная инфа по этому поводу.
    и вы туда же... суеверным быть - плохая примета!!!
    Пы.Сы. ссылку даже открывать не стала, чтоб всякие глупости не читать..

Цитата Сообщение от Юляш@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Многое перечитала,Действительно..Здесь посидишь-куча полезной информации увидишь..У нас вот тоже свадьба планируется следующим летом.. Пока любимый в рейсе - узнаю все нюансы... Подскажите кто-то может знает, удачные дни для бракосочетания в 2010 году?
    удачные - это те дни, которые вам, допустим, чем-то памятны.. например дата вашей первой встречи, ну там, или первого похода на дискотеку в Аркадию.. Дату нужно выбирать под себя, а не выискивать топовые числа, ИМХО

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    думала над текстом пригласительного и нашла в инете на мой взгляд очень креативную идею, с которой решила поделится:
    ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕЙ!
    СРОЧНО В НОМЕР!
    Как стало известно из источников, близких к достоверным в этом году зафиксирована повышенная активность кого угодно в различных областях. Люди, которых мы знаем, тоже не отстают:
    В связи с этим, спешим донести до вас новость. Кого-то она обрадует, кого-то удивит, кого-то озадачит, а кто-то останется равнодушным.
    Но с 27 сентября 2003 года прекратит свою официальное существование человек, который носил имя Шолохова Миря Андреевна. Душа и тело ее не покидаю Землю, они переименовываются, ибо сиё существо женского полу, 22 лет от руду, выходит замуж по большой взаимной любви.
    Состояние новоиспеченных жениха и невесты вызывают опасение: пульс учащенный, в глазах - огонь, в сердцах - пламень, лица искажены неимоверным счастьем. По предварительным данным медиков - это симптомы, бороться с которыми просто невозможно. Существует мнение, что они могут стать хроническими и привести к долгой и счастливой семейной жизни, т.к. пациенты отказываются жить друг без друга и собираются на законных основаниях провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. Интервью с ними вы можете провести прямо на месте их вступления в законный брак. Встреча намечена на ** сентября 200* года ** часов ** минут по московскому времени по адресу: г. Москва, ***************, дом **.

Это документ может считаться официальным приглашением Кати и Васи Ивановых на нашу свадьбу!

Саша и Маша
    что-то в этом есть, но в редакции все равно нуждается
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #22635
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    500 уе в Оперном? Вообще с ума посходили и те , кто платит в том числе)) Лучше уже в Садах договориться, там как-то поинтереснее))
    Уважаемая lyss! Вы сравниваете несравниваемое! Классику и креатив незя сравнивать ни по бюджету, ни по осторожному к ним обоим подходу. На свалках среди безбожно орущих чаек, и промеж бомжей с вилами - мы уже снимали. В заброшенных санаториях, с крест-накрест заклеенными тонкими полосками бумаги окнами... с облупившейся штукатуркой стен и с ржавыми лестницами -мы УЖЕ снимали. Нынче мода на недостроенные жилые комплексы! А завтра поедем в катакомбы в Усатово.
    Всё это приходит и уходит. А Оперный остаётся.
    С уважением _____

16. Вверх #22636
    Уважаемая lyss! Вы сравниваете несравниваемое! Классику и креатив незя сравнивать ни по бюджету, ни по осторожному к ним обоим подходу. На свалках среди безбожно орущих чаек, и промеж бомжей с вилами - мы уже снимали. В заброшенных санаториях, с крест-накрест заклеенными тонкими полосками бумаги окнами... с облупившейся штукатуркой стен и с ржавыми лестницами -мы УЖЕ снимали. Нынче мода на недостроенные жилые комплексы! А завтра поедем в катакомбы в Усатово.
    Всё это приходит и уходит. А Оперный остаётся.
    С уважением _____
    Вы не поверите , но в Садах есть тоже элементы с намеком на стиль, может конечно не в стиле венского барокко, но авангард смотрится не хуже и не нужно приписывать сюда свалки и т.д.)) Правда я имею ввиду мебель в магазине в Садах, хотя стиль хай-тек магазина, сейчас тоже в моде. За 500 уе, считаю это безумием, лучше просто на спектакль пойти за час до начала и пофотографироваться бесплатно))

17. Вверх #22637
    . лучше просто на спектакль пойти за час до начала и пофотографироваться бесплатно))
    Не дадут. Элементарно не дадут. Как только увидят невесту в свадебном платье - не дадут. Хоть за час до спектакля, хоть за два.
    Кроме того (меня поддержат видеографы и фотографы!), когда используются накамерные насадки вроде широкоугольников и "фиш-аев", когда для контраста фотогранды используют дорогущщий видеосвет, а видеооператоры - фотонасадки на видеокамеры.... мммм... суперово!!

Ни один мусорник, ни один пирс или санаторий не должен быть сравниваем с Оперным. Мусорник - сметут. Санаторий - продадут. Пирс - засыпят песком. Неоткуда будет невестам сигать в платье с рюшками и женихам босоногим.
    Классика - останется. И не только в виде спектаклей по Моцарту. Плох будет тот фотограф или оператор, который не постарается до уровня Моцарта подняться в вечной классике.
    В креативе широты больше. И он тоже нужен, справедливости ради говоря...

18. Вверх #22638
    Не дадут. Элементарно не дадут. Как только увидят невесту в свадебном платье - не дадут. Хоть за час до спектакля, хоть за два.
    Кроме того (меня поддержат видеографы и фотографы!), когда используются накамерные насадки вроде широкоугольников и "фиш-аев", когда для контраста фотогранды используют дорогущщий видеосвет, а видеооператоры - фотонасадки на видеокамеры.... мммм... суперово!!

Ни один мусорник, ни один пирс или санаторий не должен быть сравниваем с Оперным. Мусорник - сметут. Санаторий - продадут. Пирс - засыпят песком. Неоткуда будет невестам сигать в платье с рюшками и женихам босоногим.
    Классика - останется. И не только в виде спектаклей по Моцарту. Плох будет тот фотограф или оператор, который не постарается до уровня Моцарта подняться в вечной классике.
    В креативе широты больше. И он тоже нужен, справедливости ради говоря...
    Так я же не говорю, что в день свадьбы в Оперном фоткаться)))
    Опять вы про ,так называемый, креатив с мусорниками? Я о нем хоть заикалась? Я вам про А, а вы мне про Ш)) Я говорю, что можно подобрать не менее интересный интерьер, чем в Оперном, учитывая, что там особо не развернешься, т.к. кроме лестницы нигде не разрешают фотографироваться, а лестница уже стала столь банальной как и Дом ученых))

19. Вверх #22639
    Так я же не говорю, что в день свадьбы в Оперном фоткаться)))
    Опять вы про ,так называемый, креатив с мусорниками? Я о нем хоть заикалась? Я вам про А, а вы мне про Ш)) Я говорю, что можно подобрать не менее интересный интерьер, чем в Оперном, учитывая, что там особо не развернешься, т.к. кроме лестницы нигде не разрешают фотографироваться, а лестница уже стала столь банальной как и Дом ученых))

Уважаемая lyss! В феврале будущего года одна дама с косой, или мужчина босой разрешат всё. На сцену будут выкатывать рояль "Стэйнвэй" и женихи будуть петь под оркестр серенаду солнечной Малой (или Большой?) долины.

20. Вверх #22640
    Уважаемая lyss! В феврале будущего года одна дама с косой, или мужчина босой разрешат всё. На сцену будут выкатывать рояль "Стэйнвэй" и женихи будуть петь под оркестр серенаду солнечной Малой (или Большой?) долины.
    Угу, вот и поговорили))

Ответить в теме
Страница 1132 из 2108 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права