|
Дорогие форумчане)
Я высказала свое мнение - это же не смертельно
Я не пытаюсь его навязать кому-либо!
кому-то смешно от мини юбок, кому-то от владельцев машин - все мы разные![]()
Последний раз редактировалось _Lioness_; 21.06.2010 в 21:52.
Я тоже видел нечто похожее, только поперёк лежал не баллон, а какие-то железяки. Причём торчали они в обе стороны очень прилично - на ширину средней легковушки примерно. Т.е., мотороллер реально занимал весь ряд. Я даже успел на секунду представить, как такая железяка прочерчивает борт моей машины.
Рабів до раю не пускають
Забыл карточку в машине, хотел видео показать. Еду около 20 часов на Фонтан, повернул на Среднефонтанской и еду в левом ряду. Вдруг машина впереди меня резко уходит вправо, я тоже притормаживаю - навстречу нам, прижимаясь к бордюру едет ржавая копейка с дедом за рулем, ни фар не включено, ни авариек. А вы говорите быкуют водители дорогих машин![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это акт безысходности...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
вот зря вы тут на мелких набросились. учил жену ездить на Хонда Джаз. когда приходилось садиться за руль этого башмачка, то выдавливал нахальных джипов в момент подрезания и обгонял процентов 90 машин на трассе запросто. когда продал машинку в Ильичёвск и ехал в город с пациентами доверенность оформлять, то дама с сыном были в шоке от того, что ЭТО может так разгоняться. причём, без надрыва. а ведь всего 1 литр!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Последний раз редактировалось Asasad®; 21.06.2010 в 23:19.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки