|
Зато как напугали)))
Таки перезвонили только что с финотдела Ятакси, спросили номер карты. Выплата завтра.
Остался не выясненным вопрос в какие периоды времени +55, а в какие +70, может кто знает, подскажите, плз.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Не принятие или отказ от принятых заказов, пока, вроде ни на что не влияет?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 12:55 ----------
В Эвосе заблокировать пасса/водилу вроде как можно только по номеру тел. Машину ты можешь продать или сдать в аренду и будет др. водила.
Самозаказы что ли). Расскажи как можно обхитрить этот лохотрон
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Эвосе по номеру машины. Если арендная, то потом объясняй и выводить вручную. ИМХО точно знаю)
Вчерашняя суббота только в Шарке ничем не отличалась от предыдущих суббот, по заказам и по заработку.
Так что пока можно констатировать влияние Убера и Яндекса (даже шарового), не таким уж и сильным, как высказывались некоторые "всёпропальщики"...
В результате мы носим всё до трусов китайско-турецкое, мечтаем о б/у авто из Европы, а сильнейшие гопают на улице слабейших. Это рынок?..
Забытой оказался четвёртая часть. Власть управляющая обществом, чиновники + нардепы. Которые устанавливают законы для экономики и контролируют их выполнение.
Заход Убера можно понять как отсутствие у власти государственного мышления + коррупция. Ничего нового.
Заход Яндекса сегодня понять вообще нельзя.
Имхо.
И как долго может работать схема "докладывания из своего кармана"?Смысл Янедкса и Убера что они хотят потеснить существующих посредников путем потакания хотелкам пассажиров и водителей. С пассажиров брать три копейки, водителям платить выше среднего. А разницу докладывать из своего кармана. Страдают тут только существующие ИДС и то не особо. Ничего революционного (как с мобильной связью) или качественно намного лучшего (как с бытовой техникой) они предложить не могут. Потому что схемы те же, водители те же, расстояния те же и.т.д.
Стать монополистом сложно, но откушать от монополиста невозможно.Даже если предположить, что Яндекс или Убер захватит на демпинге 100% рынка перевозок в Одессе и начнет ставить такие тарифы и комиссии, чтоб получать сверхприбыли - то тут же снова появятся местячковые ИДС, которые тут же откушают у монополиста часть рынка
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки