Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1130 из 1992 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 39831
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал 7,5 км на убере, так таксист обычно в Бонде пашет, так же прога шарка, за те 7,5 км два заказа в эфир попало с тех двух прог ( усе таксисты погрязли в зашибании сказочных бонусов, клиенты в шаре убера да яндекса). А что мешало десяток прошедших лет сотне ИДС предоставлять как ты выразился нормальные услуги), ту же подачу в 3-5 мин? Что там Убер, Яндекс, он проста тачка за два три мес своими гарант подачами в 3-5 мин оттянуло добрую треть рынка таксистов, что уж говорить при таких монстрах как Убер.
    Как по мне за пол года поглатят минимум 70% рынка, шансы выжить разве что у Старов да Бонда, ну и прог типа шарка да уклона, и то с их резервами финансовой подпитки и этих могут поглатить легко.
    Проблемма убера и нормального сервиса как ты говоришь. Автозахват в 10 км - в киеве за пол года ничего не поменялось. Мутки с бонусами и нехватка машин через 2 дня , когда из за дурной подачи в 5-10 км и отказа от ее, рейтинг принятых снижается в опу. Разумные изучив табличку ниже понимают - что убер в половую щель надо отправлять, и дальше возвращаются к своим фирмам. Неразумные верующие в святой убер и рассказы менеджеров в 200 грн час, дальше катают до понедельника
    Вот эта таблица.

Насчет нашего сервиса - в любимой бочке заказы ручками выбираются , в бонде и шарке автозахват до 1.5 км и подача до 5 мин.
    Нормальный сервис все из за ПО. Все ми любимый эвос просто выкидывал список из 50-100 заказов по мере обновления. И найти заказ мог тупо пролистывая всю сотню и ища поближе.
    В шарке это реализованно получше - список заказов по отдаленности от тебя. 1 самый близкий и т.д. Почему эвос так не может загадка.
    Последний раз редактировалось svikik; 05.02.2017 в 07:50.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Эвос тоже так может, просто каждая идс вкл то что хочет, некоторые до сих пор работают без автозахвата

3. Вверх #22583
    Постоялец форума
    Плюсую. Знаю одну контору в эвосе, которая включает автозахваты по радиусу, почему другие этого не делают! Почему таксометр не активизируют? Такс в эвосе есть уже как минимум 3 года. Почему некоторые конторки местные даже автозахваты отключают и фильтра.?
    Местные конторки привыкли десять лет тупа стричь бабло и плюют и на водилу и на пасса...а теперь не придумали ничего лучше как бугать блоком, кретины))))

4. Вверх #22584
    Я до сих пор не могу понять как эти дятлы могут кого то заблокировать, разве что сам позвонишь и скажешь)

5. Вверх #22585
    Постоялец форума
    Обещают вызывать я и у и записывать номера и выискивать по базам)))) клоуны... Через 2-3 месяца опять бочка будет забита стонами о помощи...
    Да и жадность их победит, как же они забанят несущих им абонку и 17-20%))))))

6. Вверх #22586
    Это сидит дирик в офисе и весь день вызывает я и у ?) И смотрит кто приехал)))
    Типо такого?)

7. Вверх #22587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так скачок с 5 до 8)) уже маленьким пуком кажется.
    А отсчет конечно беру с бакса по 8.
    Вот с того момента минималка выросла с 25 до 45. Почти 2 раза а вот км максимум на 1 грн подорожал.
    Так это ты еще шире период берешь чем я. Если так считать, то минималка 25грн, (а сегодня у основных бомж контор в районе 40). была в 2011-2012г. и 1км тогда стоил 2,50грн. Сегодня 4-4,50грн/км. Так что увеличение не на 1 грн, а 2-2,50грн. Все, и минималка, и км. увеличилось пропорционально в пределах 60-70%. Просто то что это увеличение недостаточно, ну это уже другой впрос...

ПС: И когда долл стал по 8, в конце 2008г, то минималка тогда была 16грн и 2 грн/км
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.02.2017 в 10:03.

8. Вверх #22588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Уважаемы коллеги, кто может толково разъяснить тарифную сетку Яндекса в части бонусов (сколько, в какие периоды времени начисляются и т.д. и т.п.)
    Перелопатил ихние сайты, ниц не нашел толкового разъяснения по Одессе(
    Откатал сегодня ихних несколько заказов, где 55 добавили, где 70... В разных разделах проги разная инфо... Сколько ИТОГО ни х... не понятно.
    Номер карты нигде не запрашивали, когда и кто запросит не понятно.
    Может где самому надо зарегистрировать или как?
    В сообщениях задал вопрос, сказали, что фин. отдел перезвонит и запросит номер карты... Никто не звонил...

П.С.: Регился через "Япартнёр".
    Вроде взрослый человек, а еще в сказки верите . Какая зарплата ? Зарплату будете вилочкой с ушей снимать.

9. Вверх #22589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый человек, а еще в сказки верите . Какая зарплата ? Зарплату будете вилочкой с ушей снимать.
    По постам видел, что люди из этой ветки делали заказы в ЯТакси со дня открытия. Что никто не прочитал мой пост или это огромная тайна???

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    По постам видел, что люди из этой ветки делали заказы в ЯТакси со дня открытия. Что никто не прочитал мой пост или это огромная тайна???

Ты думаешь кто то знает? Пока не выплатят не узнаем

11. Вверх #22591
    Частый гость
    Так ЯТакси выплачивает же на карту на след день. Кому то уже должны ж были выплатить...

12. Вверх #22592
    Сказали по заявке, др. пркладка сказала у своем парке через кассу, пока ни кто ни чего не получил

13. Вверх #22593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Сказали по заявке, др. пркладка сказала у своем парке через кассу, пока ни кто ни чего не получил
    Свояк на карту от Я уже 2 раза получал. Выплачивают ежедневно
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #22594
    Новичок
    Всем привет. Те кто возил рекламу 1-2 денег не получили. Сначала сказали "Одесса плохо работала, премий не будет" потом наверное передумали, и пообкщали часть выплатить... пока не выплатили.

15. Вверх #22595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Свояк на карту от Я уже 2 раза получал. Выплачивают ежедневно
    Через какую прокладку он регился?
    Я через Япартнёр всё онлайн сделал. Пароль прислали в СМС.
    НО нигде не было запроса на ввод номера карты.
    Звонил в службу поддержки, сказали что из финотдела мне перезвонят узнать номер карты, как только у меня появятся первые деньги. Первые появились, никто, пока не позвонил...

16. Вверх #22596
    Звони им сам, деньги твои

17. Вверх #22597
    Частый гость
    Я только вчера неск заказов сделал. Сегодня буду звонить.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 11:58 ----------

Что тут реально никого нет, кто прошёл весь цикл от принятия первого заказа в Ятакси до первой выплаты, чтобы рассказать, что к чему???

18. Вверх #22598
    Новичок
    Одесса У и Я нужна для галочки в книге "Завоевания на рынке". Пройдет месяц, снимут фейковые доплаты... (даже если и выплатят, все разумные понимают, что это временно) и уйдут в Днепр, или еще куда, а какова участь обманутых водителе и клиентов? Клиент вернется в старые и проверенные ИДС, а водитель? В Эвосе в блоке, если этот блок поддержали и другие (вне Эвоса) куда? Конечно в Бонд и Шарк. У них свои законы. Этим блоком Эвос готовит на сезон водителей конкурентам.

19. Вверх #22599
    И опять про блок, у нас куча контор не из Одессы, кто решил в блок ставить, 5 контор и то не самых крупных, голд любимое и т.д.
    Как только набереься 500 заблокированых, сразу откроется идс куда их с большой радостью возьмут)

Кстати блокирует не эвос, а наши конченые идс, вместо то заинтересовать водил % снизить например

20. Вверх #22600
    Частый гость
    Если и будет блок, то по номеру телефона водителя. А что мешает по новому зарегистрироваться в той же ИДС, если устраивает или в другой под вторым номером телефона?

Ответить в теме
Страница 1130 из 1992 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права