|
Ой, VishcenКa, "у афроамериканцев" - насмешили)))). Какие они афроамериканцы? Они африканцы самые обычные - из Алжира, Сенегала - французских колоний, поэтому знают парочку языков - английский и французский, например, кроме русского.
Относительно кроссовок - кроме африканцев есть ещё и магазины/контейнера с кроссами на 7-м.
Детские велосипеды кроме места, которое Вам подсказали (вдоль 1-й автостоянки, недалеко от въезда, параллельно Овидиопольской дороге, спиной к ней), я ещё сильно рекомендую на 5-й площадке посмотреть, там есть несколько мест, где детские велики. А также в игрушечных рядах, на Банковой площади и прямо под крышей перед игрушечными рядами. Все 3 последних места совсем рядом друг от друга.
Прицениться сильно рекомендую перед покупкой. Мои друзья покупали классный велик 4-хлетнему ребёнку, довольные как слоны остались спросив в 2-х местах. А когда уже купили - в 3-м месте оказалось сильно дешевле того, где они купили.
Та да, кроссовок на Сёмике видимо-невидимо, на любой кошелек. Была б пара запасных ног истоптать 11 футбольных полей (цифра наглаз)))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите пожалуйста, где на 7м находится стоянка автобуса с Черновцов? Сказали Нове місто, но Гугл выдает ещё и Новый город. И это разные места(
Кто знает на какой из улиц в тканях выгоднее покупать ткани,что бы цена-качество?)
Нет более выгодных улиц по тканям. Там совершенно разные магазинчики, у них разные хозяева, разные предприниматели и везут они из разных стран - производителей. И к тому же ткани разные и качество их тоже разное. Вобщем Вам нужно ходить и прицениваться, от улицы это не зависит, зависит от поставщика.
Самое простое было лично подойти, сдать джинсы и деньги забрать, а не через кого-то передавать. Но раз они джинсы забрали и обещали вернуть деньги, они, ясное дело не рады, но врядли хотят Вас кинуть. Думаю, стоит приехать и подойти лично. То что предлагают субботу - логично - много розничных покупателей. На счёт полиции - на мой взгляд ерунда какая-то, вы им что будете рассказывать - как через кого-то джинсы передавали? Прежде, чем паниковать - самостоятельно подъедьте, а там уже сориентируетесь, кого звать на помощь - например того, кто передавал от вас джинсы.
Подскажите, где купить к велосипеду детскому 16" колеса насос Взял пластиковый - не ккачал, повторный - развалился на запчасти.
А втом месте, где покупал велосипед - только такие насосы-калеки.
И гаечный ключ 15 (какое-то китайское изобретение). Дома и в автомобле идут стандартные 10,11,12,13,14,17,19
В результате ни смазать ребенку велосипед ни обжать. Разводной в педалине влезает и т.д.
Здравствуйте! Подскажите, радиаторы отопления (биметалл) Mirado Diva где продаются? Если есть телефоны буду очень признательна
Объясните мне,плиз, или ткните пальцем на карту ,где свадебные платья? Сама я не нашла на карте ((
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Примерно здесь
Вложение 13117806
Нужен совет,планирую летом поехать в Одессу,что бы собрать дочку в школу,посоветуйте конкретные места, куда необходимо пойти,что бы не блукать там.На рынке будем впервые.Нужно купить все,идем в 1й класс(от школьной формы,рюкзака,обуви и до трусов с майками).
И в какой день лучше ехать.
Последний раз редактировалось Ектерина221995; 11.05.2019 в 19:27.
там и опытным юзерам блукать приходится. Советую заказать все на розетке и не тратить время на этот рынок. Я в прошлом году рюкзак/пенал/сумку для сменки фирмы Kite на розетке купила хорошо дешевле, чем на 7 км просили. Есть смысл взять разве что тетради, если брать упаковками. Нормальной детской обуви там мизер, знаю один магазинчик на Банковской, и все. Остальное ужасный ширпотреб.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да, по детской обуви сейчас на 7-м печально. Раньше всегда брали за Розовой контейнер был с классной обувью, похожей ни у кого не было Эльф, Panda и другие , очень классное качество. И кроссовки эксклюзив.. А теперь они съехали, на Северном рынке розничные магазины открыли.
Социальные закладки