Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1131 из 1292 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 25823
  1. Вверх #22601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    работает.
    В тканевых рядах точно найдете.

Ой ))))) не видела ответа ))))простите)))

2. Вверх #22602
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Кроссовки, например, можно купить на второй контейнерной в поперечках. У афроамериканцев. Покупаем там иногда с приезжими родственниками. 600+ )))....
    А слово 'конфискат")))), да, веселит.... Ещё на заре его появления у нас некоторые свято верили, что это на таможне что-то у кого-то отобрали)))))
    Ой, VishcenКa, "у афроамериканцев" - насмешили )))). Какие они афроамериканцы? Они африканцы самые обычные - из Алжира, Сенегала - французских колоний, поэтому знают парочку языков - английский и французский, например, кроме русского.
    Относительно кроссовок - кроме африканцев есть ещё и магазины/контейнера с кроссами на 7-м.

3. Вверх #22603
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, где большой выбор пластиковых хоз.товаров (ведра и пр.)?
    Большой выбор пластиковых хоз.товаров конечно же на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная. Плюс Мылка. Если совсем лень с той стороны рынка подъехать, то есть большой магазин прямо на Банковой площади, но там значительно дороже и он один.

4. Вверх #22604
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где детские велосипеды продают на 7 км? Интересуют двухколесные для детей с 4-х лет.
    Детские велосипеды кроме места, которое Вам подсказали (вдоль 1-й автостоянки, недалеко от въезда, параллельно Овидиопольской дороге, спиной к ней), я ещё сильно рекомендую на 5-й площадке посмотреть, там есть несколько мест, где детские велики. А также в игрушечных рядах, на Банковой площади и прямо под крышей перед игрушечными рядами. Все 3 последних места совсем рядом друг от друга.
    Прицениться сильно рекомендую перед покупкой. Мои друзья покупали классный велик 4-хлетнему ребёнку, довольные как слоны остались спросив в 2-х местах. А когда уже купили - в 3-м месте оказалось сильно дешевле того, где они купили.

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та да, кроссовок на Сёмике видимо-невидимо, на любой кошелек. Была б пара запасных ног истоптать 11 футбольных полей (цифра наглаз)))....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #22606
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, где на 7м находится стоянка автобуса с Черновцов? Сказали Нове місто, но Гугл выдает ещё и Новый город. И это разные места(

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где на 7м находится стоянка автобуса с Черновцов? Сказали Нове місто, но Гугл выдает ещё и Новый город. И это разные места(
    Все едино, на Базовой
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #22608
    Частый гость
    Кто знает на какой из улиц в тканях выгоднее покупать ткани,что бы цена-качество?)

9. Вверх #22609
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Кто знает на какой из улиц в тканях выгоднее покупать ткани,что бы цена-качество?)
    Нет более выгодных улиц по тканям. Там совершенно разные магазинчики, у них разные хозяева, разные предприниматели и везут они из разных стран - производителей. И к тому же ткани разные и качество их тоже разное. Вобщем Вам нужно ходить и прицениваться, от улицы это не зависит, зависит от поставщика.

10. Вверх #22610
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Поддержу форумчанку Rena-ta, надо ходить и искать. Много где попросту не хотят продавать маленькое кол-во ткани, на 1 платье, например.. Так что погулять все равно придется.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это забыли типо? или не распочинились за несколько дней?
    может быть и так, и так...
    у Вас есть телефон - звоните и выясняйте
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #22612
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я звонила, с моего она не брала трубку, с телефона мужа вязала (номер наверное не знала) рассказала что нет почина, а хозяин не русский, я так поняла что тот вообще не в курсе, и что завтра типо, а если опять не будет людей (четверг) , то крайний случай суббота это уже точно, что она чуть ли со своих не отдает, и что по компьютеру они уже прошли как проданные. Может не морочиться подъехать и сразу завяление туда в милицию написать и подойти уже с полицией? какой-то прогон что ли не пойму
    Самое простое было лично подойти, сдать джинсы и деньги забрать, а не через кого-то передавать. Но раз они джинсы забрали и обещали вернуть деньги, они, ясное дело не рады, но врядли хотят Вас кинуть. Думаю, стоит приехать и подойти лично. То что предлагают субботу - логично - много розничных покупателей. На счёт полиции - на мой взгляд ерунда какая-то, вы им что будете рассказывать - как через кого-то джинсы передавали? Прежде, чем паниковать - самостоятельно подъедьте, а там уже сориентируетесь, кого звать на помощь - например того, кто передавал от вас джинсы.

13. Вверх #22613
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Подскажите, где купить к велосипеду детскому 16" колеса насос Взял пластиковый - не ккачал, повторный - развалился на запчасти.
    А втом месте, где покупал велосипед - только такие насосы-калеки.

И гаечный ключ 15 (какое-то китайское изобретение). Дома и в автомобле идут стандартные 10,11,12,13,14,17,19

В результате ни смазать ребенку велосипед ни обжать. Разводной в педалине влезает и т.д.

14. Вверх #22614
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, радиаторы отопления (биметалл) Mirado Diva где продаются? Если есть телефоны буду очень признательна

15. Вверх #22615
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Объясните мне,плиз, или ткните пальцем на карту ,где свадебные платья? Сама я не нашла на карте ((
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Объясните мне,плиз, или ткните пальцем на карту ,где свадебные платья? Сама я не нашла на карте ((
    Поле чудес, в районе тканей.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #22617
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Примерно здесь

Вложение 13117806

18. Вверх #22618
    Нужен совет,планирую летом поехать в Одессу,что бы собрать дочку в школу,посоветуйте конкретные места, куда необходимо пойти,что бы не блукать там.На рынке будем впервые.Нужно купить все,идем в 1й класс(от школьной формы,рюкзака,обуви и до трусов с майками).
    И в какой день лучше ехать.
    Последний раз редактировалось Ектерина221995; 11.05.2019 в 19:27.

19. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ектерина221995 Посмотреть сообщение
    Нужен совет,планирую летом поехать в Одессу,что бы собрать дочку в школу,посоветуйте конкретные места, куда необходимо пойти,что бы не блукать там.На рынке будем впервые.Нужно купить все,идем в 1й класс(от школьной формы,рюкзака,обуви и до трусов с майками).
    И в какой день лучше ехать.
    там и опытным юзерам блукать приходится. Советую заказать все на розетке и не тратить время на этот рынок. Я в прошлом году рюкзак/пенал/сумку для сменки фирмы Kite на розетке купила хорошо дешевле, чем на 7 км просили. Есть смысл взять разве что тетради, если брать упаковками. Нормальной детской обуви там мизер, знаю один магазинчик на Банковской, и все. Остальное ужасный ширпотреб.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #22620
    Частый гость
    Да, по детской обуви сейчас на 7-м печально. Раньше всегда брали за Розовой контейнер был с классной обувью, похожей ни у кого не было Эльф, Panda и другие , очень классное качество. И кроссовки эксклюзив.. А теперь они съехали, на Северном рынке розничные магазины открыли.

Ответить в теме
Страница 1131 из 1292 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права