Надя Speranza, Света-LaNaturelle, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!![]()
|
Надя Speranza, Света-LaNaturelle, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!![]()
Сан Сан, так не честно!Наташа изложила свое видение, это авторский рассказ, можно сказать еще из детских видений!
Вы рассказ если и не приняли, то всем Наташина история понравилась!И в зрительском голосованиии у истории n_berum- заслуженное призовое место!!!!!
Ну почему все молчат!Все такие неактивные!!!!!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сан Саныч, девочки, спасибо! Действительно, очень приятно! даже не ожидала. Столько интересных рассказов, мне самой было сложно определиться с выбором.
Басстет, спасибо за лошадку)) рада, что не подвела тебя на скачках![]()
И самое главное! Приз мне в радость!!! Мой то жаманшинит накрылся.
Все не доходили руки об этом написать. Но был момент, помните, когда я в дневнике у Наташи сказала, что жаманшинит на самом деле зеленый! И Наташа-N_berum, посоветовала его сфоткать и показать, потому что у нее не было жаманшинита. Короче, в один из солнечных дней я выскочила на террасу с фотоаппаратом в руках, чтобы заснять мой жаманшинит. Он действительно зеленый! оказалось, что это было видно даже не на просвет, а просто при ярком солнечном освещение. Стала фоткать его. В этот момент мой камешек выскользнул, грохнулся об пол и разлетелся на сотни мелких зеленых кусочков. Вот так! я осталась без жаманшинита(( Еще подумала, что к чему бы это, такой поворт событий и эта куча осколков.
А теперь, все принимает новый оборот!!! Я выигрываю замечательный приз!!!! ЖАМАНШИНИТ! от Сан Саныча! (Сан Саныч, большое спасибо!) приз теперь оказывается очень кстати! Старый камешек показал мне, все что смог и ушел, освободив место главному призу!!!! Еще раз всем спасибо! Вот такой загадочный камень - жаманшинит!
Правда — это то, во что люди верят.
Сан Сан, Наташа же писала, что рассказ был записан, когда ей было 10 лет. Тогда это Метро вряд ли еще было написано автором. Скорее это современные авторы грешат компиляцией давних бестселлеров. Тот же Пелевин спер свои идеи у ранних экзистенциалистов, чистая эклектика-этот кумир современной молодежи
А всех остальных девочек поздравляю!!!!! И Надежду, за огромную проделанную работу с жаманшинитом и Валю за рассказ, завоевавший большинство читательских симпатий!!!
Наташ, извини, но отказываться от приза зрительских симпатий, считаю нечестным! Нечестным, по отношению к тем участникам голосования, которые в тебя верили и за тебя голосовали! Их, действительно зацепила твоя история, а ты так вот распоряжаешься их голосами, просто откланиваешься, надувшись и выбрасываешь, как ненужное, мнение этих форумчан. Мне кажется, приз из нашего фонда и твое второе, завоеванное место, тебе принадлежат по праву. А если бы рассказ был выставлен в общей темке и ним ознакомилось бы больше форумчан, уверена, что голосов было бы еще больше и возможно даже первое место было бы твое с большим отрыво от остальных участниц. Короче, говоря, ты конечно можешь распоряжаться призами и голосами как тебе заблагорассудится, но мне кажется, что не стоит так подводить проголосовавших за тебя участников и принять отвественность второго места на себя, вместе с кулоном нашей мастерицы- Турмалинки!
Это мое личное мнение. А ты решай сама![]()
Поздравляю всех с победой!!![]()
Спасибо за Ваши чувства переданные в рассказах!!!
![]()
Девочки, поздравляю с тем что закончился конкурс!!!
Поздравляю победительниц!
По поводу разделить призы на три призовых места, я тоже хотела предложить, так что я ЗА!![]()
Рассказы всех девочек просто замечательные, я сразу говорила, что очень трудно выбрать победителя. Все вложили душу в свои маленькие произведения, была б моя воля, всем по призу раздала. Метро не читала и понятия не имела, что оно существует, а в Туннель Наташин улетела вмиг как наяву и очень чистый она человек, чтобы сдирать тему у кого бы то ни было. Да вряд ли кому-то вообще это в голову могло прийти, я имею ввиду сдирать.
Поздравляю всех участниц конкурса!И победительниц тоже! Наташа, от приза не отказывайся, мы ведь не за оценку чью-то тут пишем, а излагаем свое видение и делимся опытом, поэтому не место главное, а участие! Мне вот жаманшинит не открылся, а рассказы всех без исключения девочек понравились, чей-то больше зацепил, чей-то меньше!
Спасибо и Сан Сану за организацию такого интересного конкурса!
Приношу свои извинения, попробую подчеркнуть, что рассказ был написан намного раньше книги "Метро", и считаю, что снимать его с конкурса не стоит. Есть зрители, зрительское жюри и своими призами оно распоряжается правильно. Просто разные мнения. Но в условиях конкурса стояла самостоятельная работа с ЖАМАНШИНИТОМ, ТЕКТИТАМИ, ИМПАКТИТАМИ, МЕТЕОРИТАМИ и её результаты. Я мог описать свои более ранние "заходы" в белый туннель, выходы на НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, пространственное зрение, выходы из тела и пр. Но это не было бы работой с данными камнями.
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Саныч, спасибо!!! Как всегда, справедливо!
Конечно, стоит попытаться донести, что рассказ был написан человеком за долго до рождения книги "Метро" и еще, я бы указала на то, что раз больше чем один человек (и Наташа и автор книги) и в абсолютно разное время, восприняли из пространства одинаковые образы и интерпретировали их в смежных ключах, то, скорее всего это действительно так! И один рассказ является подтверждением второго! Что "Метро" - это не вымысел и не фантастика, возможно самая реальная реальность! Точно также как и рассказ Наташи - "Туннель". И возможно именно метеорит дал толчок к этим воспоминанимя из глубокого детсвта, когда незашоренный ум воспринимал информацию из пространства напрямую, просто тогода еще не был в состоянии понять, что это за образы.
Поздравляю победителей! Призы конечно делим,потом напишу позже, света нет дома! Всем УРА!
У меня прекрасный шарик-предел моих мечтаний и чудесная картина-эхо моих мыслей!!!!!!!!!!!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Все рассказы отличные!Девочки поздравляю всех победителей!Хоть Наташин сон был в детстве,но он же был забыт и метеорит просто вытащил его из подсознания.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Я с детским вопросом, про то что раз в неделю свои сокровища желательно мыть я поняла, а вот скажите мне, вот нашли вы камень скажем на пляже, притащили и что дальше, киньте в меня ссылкой чтоль или на пальцах объясните, а то мое все немытое, кроме магазинного кварца, хотя в том что это кварц я что-то стала сомневаться.
Я вот смотрю на свой кристаллик и понимаю что он грязный но как его правильно почистить не знаю, боюсь испортить.
А у вас в роду беременные были??
Чистим только те камни, что из магазинов или через череду посредников прошли, а с пляжа они и так чистые ( энергетически), можно лишь от грязи сполоснуть, если есть!
Поздравляю победителей! Все молодцы! Конкурс получился замечательный!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вроде же мы уже говорили что этого делать не надо? Достаточно просто поставить на соль сверху.Я ОЧИЩАЮ КАМНИ СУХОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ - ЖЕЛАТЕЛЬНО КАМЕНЬ ЗАКАПЫВАТЬ НА 7 ДНЕЙ, НО НЕ МЕНЕЕ 2-Х ДНЕЙ. В ОДНУ ЕМКОСТЬ Я ОБЫЧНО ПОМЕЩАЮ НЕСКОЛЬКО КАМНЕЙ, НО ОНИ ВПЛОТНУЮ НЕ СОПРИКАСАЮТСЯ. МАЛЕНЬКИЕ КАМУШКИ ИНОГДА КЛАДУ НА ДРУЗКУ АМЕТИСТА, ВЫСТАВЛЯЮ КАМНИ НА СОЛНЦЕ. ЧЕРНЫЕ КАМНИ НУЖНО РЕГУЛЯРНО, ЧУТЬ ЛИ НЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ, СТАВИТЬ ПОД ПРОТОЧНУЮ ВОДУ. ПОСЛЕ НОШЕНИЯ ВСЕ КАМНИ ЛУЧШЕ ПРОМЫВАТЬ ВОДОЙ. ИСПОЛЬЗОВАННУЮ СОЛЬ НУЖНО ВЫКИДЫВАТЬ
Спасибо за оценку моего рассказа !!! Какое оживление на форуме наблюдалось за это время с момента объявления Сан Саном конкурса .
Поздравляю всех девочек с полученным опытом и смелостью поделиться им.
Не хотела бы я оказаться в тяжелой роли жюри и стоять перед сложным выбором
Надежда ,очень знаковая потеря получилась и восполнение ее .
Я поняла только однопри последующих конкурсах надо призовых мест номинировать численностью , как минимум 12 ))) Этакую волшебную дюжину
Потому ,что у нас достойны призовых мест каждая участница !!!
И ещё ,все забыли про Рождество ! Поздравляю !!!
Всем Света ,Любви и чудес !!!
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 25.12.2012 в 15:09.
Социальные закладки