Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1131 из 1536 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 30703
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вот парень продает только белые и красные https://forumodua.com/showthread.php?t=1939761, у моего мужа такие на веле стоят, сегодня видела на ТЗ синий такой, может зеленые бывают? Было бы неплохо партию на всех взять, я бы 4 шт. взяла.
    Страшноватые (на фото, по крайней мере). У тех же китайцев есть поаккуратней.
    Единственный плюс - адекватная цена для Украины. Обычно то, что в Китае доллар-два, у нас стоит от 40 грн и выше. А тут - 15.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #22602
    Новичок
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Обычно то, что в Китае доллар-два, у нас стоит от 40 грн и выше. А тут - 15.

Угу погорел этот фонарик ночных выездов 7-8 и начел потехоньку гаснуть. В нём батарейки 2 шт 2032 выглядят как 25 копеек и стоют достойные по 20 - 25 гр за штучку ))) что то типо GP стоят от 5 - 10 гр в зависимости где покупать, просто я брал себе в брелок сигнализации хотел хорошии, но получилось что они пошли в фонарик, т.к первая батарейка что то долго держится )))
    Последний раз редактировалось Алексе_й; 27.07.2013 в 01:21.

3. Вверх #22603
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером на ТЗ было удивительно мало пешеходов, приятно было кататься не притормаживая. Уже было темно, ехали из парка Шевченко, не доезжая канатки стояла скорая и много людей с фонариками, ролерша сильно упала, встать не могла. Похоже что то с рукой левой или плечом.
    Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать. Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.
    Фигня эти знаки.Лучше телефонами обменяться и созваниваться когда предстоит поездка...

4. Вверх #22604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
    я встретил компанию с bike.od.ua и с ними и покрутил немного ТЗ.
    До ТЗ доехал без приключений, на светофорах выстегивался загодя, а убрался дважды на средней ТЗ. Ну там новичку и в топталках некомфортно, а я первый раз туда - и в контактах, тоже первый раз.
    сорри, только собрался выезжать как планы резко изменились, эхх...

5. Вверх #22605
    Цитата Сообщение от Алексе_й Посмотреть сообщение
    Угу погарел этот фонарик ночных выездов 7-8 и начел потехоньку гаснуть. В нём батарейки 2 шт 2032 выглядят как 25 копеек и стоют достойные по 20 - 25 гр за штучку ))) что то типо GP стоят от 5 - 10 гр в зависимости где покупать, просто я брал себе в брелок сигнализации хотел хорошии, но получилось что они пошли в фонарик, т.к первая батарейка что то долго держится )))
    Так уж и быть, почитаю отзывы о времени жизни

Лучше на минипальчике. У меня мигалка на двух AAA уже второй год трудится. А в CR 2032 - всего 200 mAh, в лучшем случае, а у купленных в Украине (успевших полежать на складе пару лет) и того меньше.

Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Фигня эти знаки.Лучше телефонами обменяться и созваниваться когда предстоит поездка...
    Ну это само собой разумеется, у нас случаев, описанных Fatman-ом, пока не было.

Но, как я понял, Сонька говорила о незапланированных встречах. И я ее понимаю. Я очень редко кого узнаю - не обижайтесь - всегда на своей волне, либо за дорогой слежу, да и девушек вокруг много красивых - отвлекают
    А необычная мигалка хоть внимание привлечет.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.07.2013 в 00:16.

6. Вверх #22606
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    если что, завтра в 9.30 сбор у Таврии на Маршала Жукова, выезд в 10.00 на сарделлинг в Дальницкий лес. звоните 063 028 14 10, Настя (это не я, а организатор). если едете из центра - присоединяйтесь ко мне утром 0934916697
    Желаю вам удачно съездить и привезти кучу хороших впечатлений!

К сожалению, не получится присоединиться в этот раз.

7. Вверх #22607
    Посетитель Аватар для Dalych
    ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
    я встретил компанию с bike.od.ua и с ними и покрутил немного ТЗ.
    До ТЗ доехал без приключений, на светофорах выстегивался загодя, а убрался дважды на средней ТЗ. Ну там новичку и в топталках некомфортно, а я первый раз туда - и в контактах, тоже первый раз.
    Незнаю... я постоял с ними в конце ТЗ (рядом с аркадией) покормил комаров с пол часика, и поехал кружок сделать, вернулся - никого уже небыло, так и катался потом один с 2мя фарами и 2мя габаритами на концах грипс да под музыку...

Контакты прошли испытания на ура (или я прошел ) короче вешь отличная, никаких проблем с отстегнуться нету

Для узнаваемости у меня на шлеме на затылке красный светодиод горит (ну и на подседеле тоже...)
    Последний раз редактировалось Dalych; 27.07.2013 в 03:05.

8. Вверх #22608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dalych Посмотреть сообщение
    Контакты прошли испытания на ура (или я прошел ) короче вешь отличная, никаких проблем с отстегнуться нету

Они у тебя одинаково отстёгиваются или одна легче вторая труднее ))? а ? заметил или нет ?

9. Вверх #22609
    Посетитель Аватар для Dalych
    В первый день одинаково отстегивались, легко и просто (т.к. я на минимум настроил ) а сегодня намного хуже все стало, приехал домой, смотрю... настройки сбились... одна педаль с одной стороны вообще на максимум настроена была...
    Педали SHIMANO PD-M540 вчера 40км, сегодня 55.
    Вопрос к знающим, это нормально через каждые 50км проверять настройки?

10. Вверх #22610
    Новичок
    Как мне их поставили сразу конечно не понимаешь все внимание приковано к тому что б отстегнуться )) и не упасть, после привыкания начинаешь понимать, лучше отстёгивается или хуже и какая сторона даж педали ), седня жёстко регулировал правую т.к левая отстёгивалась как по мне и не легко и не трудно , а вот правая чуть туговато, крутил регул считал обороты итд, что б было равномерно по двум сторонам педали. Не было замечено в самопроизвольном изменении регулировки у меня педали М 530
    Последний раз редактировалось Алексе_й; 28.07.2013 в 00:42.

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Настройки слетать не должны. Вообще.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #22612
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Пружина со временем растягивается, та нога, которую чаще выстёгиваешь, выходит легче. Но это только после тысяч километров заметно становится.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #22613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dalych Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим, это нормально через каждые 50км проверять настройки?
    А шипы зафиксированы жестко?

14. Вверх #22614
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Вот выдержки из моего письма для моей одесской знакомой с объяснением почему московские отдыхающие бегут из Одессы:Пока я вижу насчёт Одессы (Сергеевки) очень плохой прогноз на ближайшую неделю. То есть метеоветер сильный северо-западный, Как и весь прошлый месяц, это означает, что морской бриз его не пересилит, и тёплый слой воды будет дрейфовать от берега в море, и у берега будет холодная вода и сильные волны. Это неприятно для наших пляжников. В центре Европы тупо стоит неподвижный циклон. В это время в Сергеевке и в полях жгут стерню абсолютные дикари и олигофрены украинские, представляю при этом ветре какая там гадость жить для отдыхающих. Так что я прекрасно понимаю Артура,что они оттуда сбежали. В самой Одессе творится та же самая мерзость, мерзопакостный воздух с горящих полей усиленный автовыхлопами вдоль всех дорог.Плюс жара.Я в своё время специально летал на высоту чтобы определить, как распространяется дым от горящей стерни.Оказалось, что дым тупо зависает до высоты примерно 800 метров и абсолютно никуда не рассеивается, висит много часов и дней, а все люди им дышат.Ни в одной стране мира не используется этот дикий способ сельхозработ, как поджигание стерни, только в дикой Украине. Абсолютно богом проклятая страна.
    казалось бы, причем тут покатушки, велосипеды и трасса здоровья...

15. Вверх #22615
    User banned
    казалось бы, причем тут покатушки, велосипеды и трасса здоровья...
    ,..а очень просто...Вы всем этим как раз усиленно дышите!

16. Вверх #22616
    Посетитель
    к счастью, даже в этой стране продаются велосипеды. поеду-ка я на своем всем этим дышать ))
    Последний раз редактировалось Pel_a; 28.07.2013 в 16:55.

17. Вверх #22617
    Бывалый
    сижу прямо сейчас немножко ближе, чем ты, к Сергеевке прямо на краю поля на даче (ст. Студенческая), воздух отличный, приятный южный ветерок, вода в море теплая, градусов 20. Никто ничего нигде не сжигает. Может ты попутал чего, а? Или припоздался со срывом покровом годика так на два-три?

18. Вверх #22618
    User banned
    сижу прямо сейчас немножко ближе, чем ты, к Сергеевке прямо на краю поля на даче (ст. Студенческая), воздух отличный, приятный южный ветерок, вода в море теплая, градусов 20. Никто ничего нигде не сжигает. Может ты попутал чего, а? Или припоздался со срывом покровом годика так на два-три?
    Ну и отлично, тебе пока везёт, завидую.

19. Вверх #22619
    Политический
    Терминатор
    контакты прикольная вещь, только непонятно в чем...но никакого прироста кпд я не заметил....не падал ни разу. отстегиваюсь заблаговременно...короче фигня

20. Вверх #22620
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    контакты прикольная вещь, только непонятно в чем...но никакого прироста кпд я не заметил....не падал ни разу. отстегиваюсь заблаговременно...короче фигня
    каденс повыше и в горочку подольше

Ответить в теме
Страница 1131 из 1536 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права