|
Угу погорел этот фонарик ночных выездов 7-8 и начел потехоньку гаснуть. В нём батарейки 2 шт 2032 выглядят как 25 копеек и стоют достойные по 20 - 25 гр за штучку ))) что то типо GP стоят от 5 - 10 гр в зависимости где покупать, просто я брал себе в брелок сигнализации хотел хорошии, но получилось что они пошли в фонарик, т.к первая батарейка что то долго держится )))
Последний раз редактировалось Алексе_й; 27.07.2013 в 01:21.
Так уж и быть, почитаю отзывы о времени жизни
Лучше на минипальчике. У меня мигалка на двух AAA уже второй год трудится. А в CR 2032 - всего 200 mAh, в лучшем случае, а у купленных в Украине (успевших полежать на складе пару лет) и того меньше.
Ну это само собой разумеется, у нас случаев, описанных Fatman-ом, пока не было.
Но, как я понял, Сонька говорила о незапланированных встречах. И я ее понимаю. Я очень редко кого узнаю - не обижайтесь- всегда на своей волне, либо за дорогой слежу, да и девушек вокруг много красивых - отвлекают
А необычная мигалка хоть внимание привлечет.
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.07.2013 в 00:16.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Незнаю... я постоял с ними в конце ТЗ (рядом с аркадией) покормил комаров с пол часика, и поехал кружок сделать, вернулся - никого уже небыло, так и катался потом один с 2мя фарами и 2мя габаритами на концах грипс да под музыку...
Контакты прошли испытания на ура (или я прошел) короче вешь отличная, никаких проблем с отстегнуться нету
Для узнаваемости у меня на шлеме на затылке красный светодиод горит (ну и на подседеле тоже...)
Последний раз редактировалось Dalych; 27.07.2013 в 03:05.
В первый день одинаково отстегивались, легко и просто (т.к. я на минимум настроил ) а сегодня намного хуже все стало, приехал домой, смотрю... настройки сбились... одна педаль с одной стороны вообще на максимум настроена была...
Педали SHIMANO PD-M540 вчера 40км, сегодня 55.
Вопрос к знающим, это нормально через каждые 50км проверять настройки?
Как мне их поставили сразу конечно не понимаешь все внимание приковано к тому что б отстегнуться )) и не упасть, после привыкания начинаешь понимать, лучше отстёгивается или хуже и какая сторона даж педали ), седня жёстко регулировал правую т.к левая отстёгивалась как по мне и не легко и не трудно , а вот правая чуть туговато, крутил регул считал обороты итд, что б было равномерно по двум сторонам педали. Не было замечено в самопроизвольном изменении регулировки у меня педали М 530
Последний раз редактировалось Алексе_й; 28.07.2013 в 00:42.
Настройки слетать не должны. Вообще.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Пружина со временем растягивается, та нога, которую чаще выстёгиваешь, выходит легче. Но это только после тысяч километров заметно становится.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
к счастью, даже в этой стране продаются велосипеды. поеду-ка я на своем всем этим дышать))
Последний раз редактировалось Pel_a; 28.07.2013 в 16:55.
сижу прямо сейчас немножко ближе, чем ты, к Сергеевке прямо на краю поля на даче (ст. Студенческая), воздух отличный, приятный южный ветерок, вода в море теплая, градусов 20. Никто ничего нигде не сжигает. Может ты попутал чего, а? Или припоздался со срывом покровом годика так на два-три?
контакты прикольная вещь, только непонятно в чем...но никакого прироста кпд я не заметил....не падал ни разу. отстегиваюсь заблаговременно...короче фигня
Социальные закладки