Шоссеры бывают разные. Некоторые по таким буеракам ездят, где на и двухподвесе не очень комфортно.
В любом случае на спуске все ямы можно объехать без особой тряски - медленно и аккуратно.
|
Шоссеры бывают разные. Некоторые по таким буеракам ездят, где на и двухподвесе не очень комфортно.
В любом случае на спуске все ямы можно объехать без особой тряски - медленно и аккуратно.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
еду на ТЗ сейчас, испытывать контактные педали и линзы
кто хочет - присоединяйтесь, я на зеленой Kona Mahuna
+1 тоже испытываю контакты)) и руку после гипса Черно/красно/белой Orbea Alma 29"
ну если в первый раз на контактах труднее всего до ТЗ доехать ), что то для сегодня очень тиховато (((
+1, присоединюсь если можно)) черно-белый Merida Matts
ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
я встретил компанию с bike.od.ua и с ними и покрутил немного ТЗ.
До ТЗ доехал без приключений, на светофорах выстегивался загодя, а убрался дважды на средней ТЗ. Ну там новичку и в топталках некомфортно, а я первый раз туда - и в контактах, тоже первый раз.
Сегодня вечером на ТЗ было удивительно мало пешеходов, приятно было кататься не притормаживая. Уже было темно, ехали из парка Шевченко, не доезжая канатки стояла скорая и много людей с фонариками, ролерша сильно упала, встать не могла. Похоже что то с рукой левой или плечом.
Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать. Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.
-//-
Сонька ) не фонаря хватает на пару часов а батарейки, наверное ты покупала ее в комплекте с фонариком ? если да и она у тебя такая синенькая то лучше поменять на Панасоник, феникс или на любой достойный акумм, думаю что достойного акума хватит на 3 ч +
Ну так а договориться о встрече? Обменяться телефонами? Только тогда можно плюсоваться. На ТЗ велосипедов - больше, чем пешеходов. Одной только марки недостаточно для узнавания. Да и никто и не будет ехать и разглядывать велоконей, вместо того, чтоб наслаждаться поездкой.
Любопытная идея, полажу по китайским сайтам, поищу что-нибудь не сильно уродливое, при этом уникальное (какое на ТЗ редко встречается), да еще и дешевое.
А то не люблю со своим "зрением" вглядываться в каждого проезжающего веллера.
Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.07.2013 в 22:34.
По цене нового фонаря? Зачем? Если 18650, лучше взять пару TrustFire Protected 2400mAh (черно-красные с пламенем). С них снимают емкость 2300mAh и выше. Средняя цена (за штуку) по Украине - 55 грн.
Ну разумеется! Хороший стиль и минимализм - наше все. Эх, вот если б не нужно было возить с собой камеру/латки и мультиключ, и наши дороги были хорошо освещенными, у меня на раме не было бы ничего. А так велосипед всяким мусором обвешен в виде подседельной сумки, фонаря, мигалки, еще и даже замка многда. Ужас.
Вот парень продает только белые и красные https://forumodua.com/showthread.php?t=1939761, у моего мужа такие на веле стоят, сегодня видела на ТЗ синий такой, может зеленые бывают? Было бы неплохо партию на всех взять, я бы 4 шт. взяла.
-//-
если что, завтра в 9.30 сбор у Таврии на Маршала Жукова, выезд в 10.00 на сарделлинг в Дальницкий лес. звоните 063 028 14 10, Настя (это не я, а организатор). если едете из центра - присоединяйтесь ко мне утром 0934916697
Социальные закладки