Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1130 из 1536 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 30703
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Шоссеры бывают разные. Некоторые по таким буеракам ездят, где на и двухподвесе не очень комфортно.

В любом случае на спуске все ямы можно объехать без особой тряски - медленно и аккуратно.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #22582
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Какая толпа под каким именно шлагбаумом? Почему "балаболы"?

Я сегодня в городе много отдельных группок велосипедистов видел. Как всегда.
    Или речь идет о каком-то особо большом скоплении веллеров?
    Вроде бы никаких вело-событий сегодня не намечалось.

Проехался я, кстати, по вышеупомянутому маршруту, точнее по самой интересной для меня части - по Деволановскому спуску. Перед этим я осмотрел его с помощью яндекс-панорам (или гугл-, уже не помню). Со времени съемок панорамы много воды утекло асфальта развалилось - яндекс-мобиль там точно теперь проехать не сможет. Поэтому людям, которые обычно ворчат "только не брусчатка!", там явно не понравится. Зато этот спуск - отличное место для атмосферных фоток: заброшенные дома, граффити, "тьма и разорение, разорение и тьма".
    Шлагбаум - начало ТЗ (проекция 2х шаров). Стояли обсуждали велосипеды Я 2 круга сделал, а народ всё стоял (потому и "балаболы")
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

3. Вверх #22583
    Бывалый
    еду на ТЗ сейчас, испытывать контактные педали и линзы
    кто хочет - присоединяйтесь, я на зеленой Kona Mahuna

4. Вверх #22584
    Посетитель Аватар для Dalych
    +1 тоже испытываю контакты )) и руку после гипса Черно/красно/белой Orbea Alma 29"

5. Вверх #22585
    Новичок
    ну если в первый раз на контактах труднее всего до ТЗ доехать ), что то для сегодня очень тиховато (((

6. Вверх #22586
    Посетитель
    +1, присоединюсь если можно)) черно-белый Merida Matts

7. Вверх #22587
    Бывалый
    ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
    я встретил компанию с bike.od.ua и с ними и покрутил немного ТЗ.
    До ТЗ доехал без приключений, на светофорах выстегивался загодя, а убрался дважды на средней ТЗ. Ну там новичку и в топталках некомфортно, а я первый раз туда - и в контактах, тоже первый раз.

8. Вверх #22588
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Сегодня вечером на ТЗ было удивительно мало пешеходов, приятно было кататься не притормаживая. Уже было темно, ехали из парка Шевченко, не доезжая канатки стояла скорая и много людей с фонариками, ролерша сильно упала, встать не могла. Похоже что то с рукой левой или плечом.
    Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать. Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.
    -//-

9. Вверх #22589
    Посетитель Аватар для unga4ka
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать. Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.
    Даа, у меня тоже фонарь приятно светит, но на часа 3 хватает заряда, каждый раз к дому разряженным прикатываю. А с маячком хорошая идея, да вот какой именно и куда цеплять, чтобы заметно было.

10. Вверх #22590
    Новичок
    Сонька ) не фонаря хватает на пару часов а батарейки, наверное ты покупала ее в комплекте с фонариком ? если да и она у тебя такая синенькая то лучше поменять на Панасоник, феникс или на любой достойный акумм, думаю что достойного акума хватит на 3 ч +

11. Вверх #22591
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
    Ну так а договориться о встрече? Обменяться телефонами? Только тогда можно плюсоваться. На ТЗ велосипедов - больше, чем пешеходов. Одной только марки недостаточно для узнавания. Да и никто и не будет ехать и разглядывать велоконей, вместо того, чтоб наслаждаться поездкой.

Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать.
    Цитата Сообщение от unga4ka Посмотреть сообщение
    А с маячком хорошая идея, да вот какой именно и куда цеплять, чтобы заметно было.
    Любопытная идея, полажу по китайским сайтам, поищу что-нибудь не сильно уродливое, при этом уникальное (какое на ТЗ редко встречается), да еще и дешевое.

А то не люблю со своим "зрением" вглядываться в каждого проезжающего веллера.

Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.07.2013 в 22:34.

12. Вверх #22592
    Посетитель Аватар для unga4ka
    Любопытная идея, полажу по китайским сайтам, поищу что-нибудь не сильно уродливое, при этом уникальное (какое на ТЗ редко встречается), да еще и дешевое.

А то не люблю со своим "зрением" вглядываться в каждого проезжающего веллера.
    только не крупногабаритное

13. Вверх #22593
    Цитата Сообщение от Алексе_й Посмотреть сообщение
    Сонька ) не фонаря хватает на пару часов а батарейки, наверное ты покупала ее в комплекте с фонариком ? если да и она у тебя такая синенькая то лучше поменять на Панасоник, феникс или на любой достойный акумм, думаю что достойного акума хватит на 3 ч +
    По цене нового фонаря? Зачем? Если 18650, лучше взять пару TrustFire Protected 2400mAh (черно-красные с пламенем). С них снимают емкость 2300mAh и выше. Средняя цена (за штуку) по Украине - 55 грн.

14. Вверх #22594
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    По цене нового фонаря? Зачем? Если 18650, лучше взять пару TrustFire Protected 2400mAh (черно-красные с пламенем). С них снимают емкость 2300mAh и выше. Средняя цена (за штуку) по Украине - 55 грн.
    Я за столько в свое время Sanyo купил.
    А на счет зеленых маячков - думаю, проще всего будет купить оптом моргалок на силиконовой петельке и перепаять в них светодиоды на зеленые, если там вообще пайка есть.

15. Вверх #22595
    Цитата Сообщение от unga4ka Посмотреть сообщение
    только не крупногабаритное
    Ну разумеется! Хороший стиль и минимализм - наше все. Эх, вот если б не нужно было возить с собой камеру/латки и мультиключ, и наши дороги были хорошо освещенными, у меня на раме не было бы ничего. А так велосипед всяким мусором обвешен в виде подседельной сумки, фонаря, мигалки, еще и даже замка многда. Ужас.

16. Вверх #22596
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я за столько в свое время Sanyo купил.
    В Украине?

моргалок на силиконовой петельке
    Тоже о них подумал. Аккуратные (если такой предмет вообще может быть аккуратным), легко цепляются на сидушку, легко снимаются.

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А на счет зеленых маячков - думаю, проще всего будет купить оптом моргалок на силиконовой петельке и перепаять в них светодиоды на зеленые, если там вообще пайка есть.
    Вот парень продает только белые и красные https://forumodua.com/showthread.php?t=1939761, у моего мужа такие на веле стоят, сегодня видела на ТЗ синий такой, может зеленые бывают? Было бы неплохо партию на всех взять, я бы 4 шт. взяла.
    -//-

18. Вверх #22598
    Посетитель Аватар для rewq
    Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать.
    Зеленый как у такси-"свободен", если у девочки или парня горит зеленый значит можно спокойно подруливать и знакомится, а если красный значит место в сердце уже занято- проезжай мимо

19. Вверх #22599
    Посетитель
    если что, завтра в 9.30 сбор у Таврии на Маршала Жукова, выезд в 10.00 на сарделлинг в Дальницкий лес. звоните 063 028 14 10, Настя (это не я, а организатор). если едете из центра - присоединяйтесь ко мне утром 0934916697

20. Вверх #22600
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    В Украине?
    Тьфу, не купил, а продал. Точнее за 120 грн 2 штуки + коробочку. А покупал не у нас, понятное дело.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1536 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права