Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1131 из 1588 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22601
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! [MOD] адрес нельзя.!!!! Щенок с понедельника сидит над сбитой мамой!!! И жрет ее!!! Кто там обитает наберите меня умоляю !!! 7705100!
    К сожалению, там не один труп, а два, причем один из них лежит уже второй месяц. Щенки (их там три) появились только на этой неделе (так что не думаю, что это их мама) и за это время один труп уже почти съели. Еще месяц назад, перерыла весь инет, чтобы найти какие службы в городе должны заниматься уборкой тел бездомных животных, но ничего не нашла Я мимо этого места почти каждый день с ребенком езжу - оч неприятная картина Если кто знает, куда в таких случаях обращаться, напишите - я обращусь.
    Последний раз редактировалось Криня; 12.04.2015 в 09:44.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #22602
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь Насте щенки на передержке (было восемь..осталось четыре)40 гривен в день плюс питание.Пожалуйста помогите
    .http://forumodua.com/showthread.php?t=2559327&page=17
    Ещё собака после операции.

4. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для boxter777

По умолчанию Скорая помощь

Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    К сожалению, там не один труп, а два, причем один из них лежит уже второй месяц. Щенки (их там три) появились только на этой неделе (так что не думаю, что это их мама) и за это время один труп уже почти съели. Еще месяц назад, перерыла весь инет, чтобы найти какие службы в городе должны заниматься уборкой тел бездомных животных, но ничего не нашла Я мимо этого места почти каждый день с ребенком езжу - оч неприятная картина Если кто знает, куда в таких случаях обращаться, напишите - я обращусь.
    Да, мы ездили , Может у кого то есть возможность их подкормить??!!!! Они второй труп начнут так скоро жрать
    Последний раз редактировалось boxter777; 12.04.2015 в 20:38.

5. Вверх #22604

6. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    И снова за советом! )))ТАМ же - просят рекомендации - чем можно с максимальной эффективностью и минимальным временем излечить от лишая двух приблуд (которые уже стали родными): кота и собаку. У собакена немного еще поражений, а котяра еще и расчесал (((. Йодом пробовали, что-то не получилось. Подскажите, я им туда передам. Чувствую, что они там еще и ветеринарами станут...)))

П.С. Зайчеги распробовали "Малютку", одобрили, лопают.
    Последний раз редактировалось Narelen; 11.04.2015 в 14:27.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #22606
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И снова за советом! )))ТАМ же - просят рекомендации - чем можно с максимальной эффективностью и минимальным временем излечить от лишая двух приблуд (которые уже стали родными): кота и собаку. У собакена немного еще поражений, а котяра еще и расчесал (((. Йодом пробовали, что-то не получилось. Подскажите, я им туда передам. Чувствую, что они там еще и ветеринарами станут...)))

П.С. Зайчеги распробовали "Малютку", одобрили, лопают.
    Так лечила кота , у которого лишай был на пол спины . Оооочень быстро помогло ! Йод тут не помощник

8. Вверх #22607
    Никто не сталкивался с тем ... Что у птицы сломан киль ? Я так думаю .. Перелом закрытый , но это явно так . Муж голубя принес несколько дней назад . голубка пьет , но очень слабая ( и не может дрлго держать шею ... Кожа красная .. На шее и груди и киль сломан .. И явно не в одном месте . Хотела все де к Хирургу в Айболит , но уже поздно сегодня ( мне просто интересно ... Есть ли шанс что то сделать с такой травмой ... Но к хирургу записала птицу на 8.30 утра. у меня было много птиц, но именно сломанного Киля не было еще ( очень тяжелое состояние птички . И первая птица , которую вообще муж принес ...
    Последний раз редактировалось Maryia; 11.04.2015 в 17:03.

9. Вверх #22608
    Частый гость Аватар для dydlik
    Опять нужна кошечка- кормяшка или кто возьмет на передержку. Выкинули 5 котят, осталось 3 слепые. 4-ст фонтана. 0677285628 Катя

10. Вверх #22609

11. Вверх #22610
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Опять нужна кошечка- кормяшка или кто возьмет на передержку. Выкинули 5 котят, осталось 3 слепые. 4-ст фонтана. 0677285628 Катя
    Вроде нашли кошечку)))

12. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Да, мы ездили вчера, на заправке сказали там 8 щенков ! Может у кого то есть возможность их подкормить??!!!! Они второй труп начнут так скоро жрать
    Может составить график кормления. Я смогу по субботам или воскресеньям приезжать кормить.

13. Вверх #22612
    Поддержите нас , пожалуйста ! http://forumodua.com/showthread.php?t=2602445&page=2

14. Вверх #22613
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Может составить график кормления. Я смогу по субботам или воскресеньям приезжать кормить.

напишите в личку, куда надо ездить. есть транспорт и время

15. Вверх #22614
    Фотомама Аватар для amber_r
    Ребята, кто может взять на себя заботу о трех, но скорее всего двух, котятах? Они уже неделю как остались без мамы, которая, по моим предположениям, была отравлена соседями и успела накормить молоком котят, пока мы поняли, что с ней происходит. Котята не здоровы, из симптомов проявились судороги, конвульсии, светобоязнь и в момент припадка пена изо рта. Сейчас двое стабильны, одного из них как раз на Пасху выхаживали. Третья с ночи в кризе, но я так понимаю, что уже поздно с ней что-либо делать. Я бы с радостью их и дальше оставила у себя, но у меня страдает пес, который закрыт в комнате уже три недели и воет под дверью, он не фанат кошек. Так что нам и вправду нужна помощь!

16. Вверх #22615
    Посетитель
    Позвонили знакомые, на Черемушках, в одном из дворов уже несколько дней бегает черный стриженый пудель. От еды отказывается, в руки не дается. На самовыгул не похоже, на улице и днем и ночью. Куда его можно определить, в нп возьмут?

Хозяева нашлись, поездила с ним по клиникам в округе и его узнали. Самовыгул, мальчику 11лет, чуть слеповат.
    Последний раз редактировалось Alenka.ods; 14.04.2015 в 16:40.

17. Вверх #22616
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может взять на себя заботу о трех, но скорее всего двух, котятах? Они уже неделю как остались без мамы, которая, по моим предположениям, была отравлена соседями и успела накормить молоком котят, пока мы поняли, что с ней происходит. Котята не здоровы, из симптомов проявились судороги, конвульсии, светобоязнь и в момент припадка пена изо рта. Сейчас двое стабильны, одного из них как раз на Пасху выхаживали. Третья с ночи в кризе, но я так понимаю, что уже поздно с ней что-либо делать. Я бы с радостью их и дальше оставила у себя, но у меня страдает пес, который закрыт в комнате уже три недели и воет под дверью, он не фанат кошек. Так что нам и вправду нужна помощь!
    Везите малышей срочно в клинику!!! Я так поняла, что котятам нужна мед.помощь, скорее всего реанимация уже..((
    Эксвет на Левитана, Айболит на 5-й ст.Люст.дороги и Красный Лис на Варненской, 20
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Есть служба отлова собак,они возят их в НП, потом стерилизуют прививают и снова на улицу. (048) 798‒82‒84 Если это поможет.
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #22618
    Большое сердце
    Щенков маленьких усыпляют - хотя пока они дождутся приезд службы отлова, то может и подрастут((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #22619
    Есть темка на форуме "Есть ручки на животное",там ведь часто ищут всяких щенков,может кто сделает фото и попробует их пристроить. http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867
    Благодарим Вас за любую помощь

21. Вверх #22620
    Большое сердце
    Очень прошу откликнуться опекунов кошек в районе супермаркета "Два шага", конкретней Люсторфская дор., 152-е номера домов (корпус укажу в личку),
    помощь нужна только информационная и с отловом больного животного, заранее благодарна, звонить 097 938 63 24 Алена или мне в личку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1131 из 1588 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права