|
С поправкой тем хуже сервис, ремонт и.т.д Так как все взаимосвязано. Простой пример: продал те вася пупкин довольно дорогую кондишку в 5% заместо 20, спустя год другой бац и влетел ты в далеко не дешевый ремонт, даж если вася порядочен снимет потащит в сц, ремонт затянется на недели а то и месяца. Вариант иной, тот же Вася те продал по вменяемому минимуму , влетел ты в ремонт , прикинул репутация дороже ну фиг с заработком уйду в нолик, за свое куплю запчастины а там спустя время разберусь с поломаной ( в перовм случае как сам понимаешь заработав с темя 5% ни какой Вася те не раскощелится на поломку ценой в 20%).
По этой то причине среди лета многие бегут делать за бабло в 1-3 дня нежели без такового в ожидании мабуть неделя, а мабуть месяц))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
О.К.-закрыли тему. Пора поговорить о перспективах развития климатической отрасли в Украине![]()
Ошибаешься)) куда ему страдать коли я цены и так блюду)), а по ремонту так ваще смешно)) что по рублю продавай что по тыщи)) а всегда были, есть и будут)). Он ток счас звонок, хевик сдох, почините ( и почему то HG-S = гарантияная, и почемут не к продавцу на шару пробывать)))) не вопрос - вызов стока то, диагностика стока то, далее в зависимости от поломки оплата по факту починки)) ок согласны, приезжайте)), а мелких вытравило, трубочки, свисты и.т.д так выше крыши))
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 15:16.
Как замечательно, что появляюсь в этой теме только с благодарностями.
Вновь хочу поблагодарить Хакамаду и её сотрудников за качественную технику и отличную установку с учётом всех пожеланий заказчика.
Уже три года нас радует и спасает кондиционер Gree, поэтому сейчас выбрали его же. Внешний дизайн стал ещё симпатичнее, в работе кондей такой же шустрый.![]()
Open mind for a different view.
Да то я знаю)), ток после общения с "О" с кем у тебя диалог не заладился, я понял что и "О" с "А" и "К" по этому поводу довольно часто и жестко спорит, и знаешь отчасти таки верю( года два назад сказал бы твоими словами). Скажу даж больше, когдат застав времена когда монтажерам давали толь по звонку на уровне начасльтв дилер\ Ат К, потом свои разбеги были и когда сам на себя стал похать с года два с А не работал хватало с головой и К, так вот через знакомых придя к начасльсву А дабы сотрудничать и.т.д, не раз брали ну не поверишь до сих пор не единицы на себя там не брал, хватало сказать монтажнику поедь возьми, и как только купюры хрустели отпускали без второго слова ( в лучшие годы это было невозможно)
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 21:53.
Социальные закладки