Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1794 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 35875
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Тогда в таком случае зачем вообще нужны эти РРЦ.?????????
    Это идеал, к которому надо стремиться)). У нас же, всё наоборот)). Или ты не знаешь, что монтажёры работают только за монтаж, а аппарат отдают в ноль?

2. Вверх #22582
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это идеал, к которому надо стремиться)).
    так, будете стремиться когда я окончательно определюсь с планировкой второго этажа и возьму туда кондей

3. Вверх #22583
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так, будете стремиться когда я окончательно определюсь с планировкой второго этажа и возьму туда кондей
    Домовылысь)).

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    для сохо, а иначе кто будет кричать о демпинге
    ну и "рекомендованная розничная" и "розничная" - понятия чуть разные
    )) цен не для меня)), я рамки рцц и скидок года как четыре не нарушаю , концепию работы выбрал иную , не кол во прогонять а кол во услуг да сервис и меня это более чем устраивает что при красной власти, что при черной, будущих зеленых аль оранжевых)), мне проще на сегодня взять пяток ремонтов чем прогнать две три кондишки в демпинг да заработать столько же), и как думаешь клиент кому сделали ремонт коли знакомым аль родне будет нужна кондишка, пойдет обращаться в демпинги уже научен опытом, или к тому кто делал ремонты)) не взирая на ценовую политику))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #22585
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    зачем быть научным консультантом, когда достаточно пару раз на год по интересующей незнакомой до селе техники- посещать семинары
    ...и там расскажут о ее крутости и неповторимости(кондей размером с урезанную 7-ку"выдает" 12000 Btu,к примеру),огромном преимуществе перед техникой,которая на рынке уже много лет и действительно себя хорошо ( либо не очень хорошо) зарекомендовала,дадут ее реальные ТТХ...

6. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    ...и там расскажут о ее крутости и неповторимости(кондей размером с урезанную 7-ку"выдает" 12000 Btu,к примеру),огромном преимуществе перед техникой,которая на рынке уже много лет и действительно себя хорошо ( либо не очень хорошо) зарекомендовала,дадут ее реальные ТТХ...
    А своя голова на плечах зачем)), достаточно раз на пробу взяв разобрать да увидеть что да как, далее решать стоит ли иметь дело аль нет( я себе не враг давать гарантию на то что мне может в последствии причинить гембель), потому коли хлам хотят как уж не раз писал= ноу проблем, с поправкой что гарантия сц а не моя.
    Любой товар имеет право на продажу, имеет свою нишу и свой спрос, важно верно и доступно разъяснить потребителю отличия, и возможные последствия, его защищённость в той или иной степени на случай поломок и решения возникших проблем, а решать что для потребителя лучше, выгоднее, дороже аль дешевле- только самому потребителю( при этом не обязательно нарушать ррц, так как выбор есть по любому кошельку нынче, другое дело что нынче продавать умею уже разрекламленное да известное, зарекомендовавшее себя, и зачем демпингеру утруждать себя предлагая по карману потребителя чот похуже , когда можно убить двух зайцев предложить вне рамок ррц то что себя зарекомендовало да по карману потребителя, при этом не особо утруждаясь изучая рынок техники, ее качества и.т.д)
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 10:22.

7. Вверх #22587
    Частый гость Аватар для S-V-K
    ME MSC-HG35V Это что за помесь инвертора и старт/стопника))? Или это совместная модель МЕ и бюджетника от Хеви серии HG))?
    Вы ни названия модели не знаете, ни правильной цены))... Нет такой РР цены. Есть 1497 и 1345 для старт/стопников МЕ.
    И что пожарного в цене 940)? Например, 1345-30%=940.
    1447 - это действительно моя опечатка.
    Правильно: MSC-GE35VB/MUH-GA35VB - 1497
    Что пожарного в скидке 30% ???? Тогда есть вопрос: какую максимальную скидку от РРЦ разрешает делать МЕ (если действительно знаете правила)?
    Последний раз редактировалось S-V-K; 25.05.2013 в 10:19.

8. Вверх #22588
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Что пожарного в скидке 30% ???? Тогда есть вопрос: какую максимальную скидку от РРЦ разрешает делать МЕ (если действительно знаете правила)?
    Я прошу прощения, ты сегодняшний)? Позвони в любую контору, любому "таксисту", пройдись по рынкам, посмотри и-нет... Узнаешь много интересного. И не говори мне про правила).

9. Вверх #22589
    Я прошу прощения, ты сегодняшний)? Позвони в любую контору, любому "таксисту", пройдись по рынкам, посмотри и-нет... Узнаешь много интересного. И не говори мне про правила).
    ))) Молодца))), как раз про те 5 % о чем сьоня прикалывал тя))

1447 - это действительно моя опечатка.
    Правильно: MSC-GE35VB/MUH-GA35VB - 1497
    Легко решаемая проблема)), с каждым дилером договор с его ответственностью на момент срока последней его гарантийки не взирая сменит ли он фирму через год аль два, прайс цен комплектующих на случай поломок, рекомендованную цену, переделка талона в коим перед потребителем ответственен дилер да разьяснения процесса что перед потребителем отвечает продавшая фирма\ таксер\и.т.д непосредсвенно бравший оплату), а далее пусть хоть в рубь продают а при ремонте со своего кармана расчет)), раз другой попал далее хитрость сменяется разумом и цена медленно но уверенно приходит в разумные рамки. Везде надо желание, коего нет так как Импортеров много, а без желания ( Вернее без ОБОЮДНОГО желания конкурирующих между собой Импортеров) " борьба с ветряными мельницами"
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 10:41.

10. Вверх #22590
    Прощаю за сегодняшний... Надеюсь дальше будет у нас конструктивный диалог.
    Я по базарам не катаюсь, а если мне необходимо сделать контрольную закупку, эти "продаваны" сами ко мне приезжают.
    Если мы продаем МЕ в одном регионе думаю заинтересованы в правилах МЕ.

11. Вверх #22591
    Надеюсь дальше будет у нас конструктивный диалог.
    Я по базарам не катаюсь, а если мне необходимо сделать контрольную закупку, эти "продаваны" сами ко мне приезжают.
    Если мы продаем МЕ в одном регионе думаю заинтересованы в правилах МЕ.
    С вашей конторой ни у кого не получается конструктивный диалог. Ваш босс имеет свои собственные представления о правилах игры, отличные от других участников.

12. Вверх #22592
    С вашей конторой ни у кого не получается конструктивный диалог. Ваш босс имеет свои собственные представления о правилах игры, отличные от других участников.
    К сожалению, я вижу пока совершенно обратную ситуацию в Одессе. Мы выдерживает правила по всему импорту, с большой надеждой отсутствия демпинга со стороны наших коллег и партнеров.))

13. Вверх #22593
    К сожалению, я вижу пока совершенно обратную ситуацию в Одессе. Мы выдерживает правила по всему импорту, с большой надеждой отсутствия демпинга со стороны наших коллег и партнеров.))
    Мне просто смешно читать о борьбе с демпингом от представителя "О"... К чему вы не притрагиваетесь, превращается, отнюдь, не в золото)). Речь не о тебе лично).

14. Вверх #22594
    Мне это напоминает игру в карты, спорт и.т.д, когда понимают что слабее да мутят с крапленой колодой, допингом и.т.д пытаясь играть не по единым правилам в коих слабее, а меняя правила под личный интерес. Любые правила игры являются правилами- когда они едины для всех, коли игра одна а правил в ней у каждого свои, это уже не игра а иллюзия таковой.
    Меня вот куда больше импонирует игра де ставки( будь они малы, аль высоки- равны), нежели игра де есть пять десять Боссов и есть сотни, тысячи работв в игре Боссов, де тебе дают как бы правила мол вот тебе цена 500 ниже не продавай, а сами же в легкую нарушают их продав скажем по 480, да используя те сотни рабов сугубо для продвижения своего товара, меняя правила игры когда угодно и как угодно

15. Вверх #22595
    Мне просто смешно читать о борьбе с демпингом от представителя "О"... К чему вы не притрагиваетесь, превращается, отнюдь, не в золото)). Речь не о тебе лично).
    Если есть реальный пример демпингового отгруза, не сочти за труд, напиши плз в личку.

16. Вверх #22596
    Если есть реальный пример демпингового отгруза, не сочти за труд, напиши плз в личку.
    Мне эта тема уже давно не интересна). Сколько лет прошло, как пытались договориться о ценах по МЕ с вашей конторой? И что?.. И ты думаешь никто не понимает, для чего ваш босс продвинул сейчас эту историю с МЕ))? Поэтому, есть ли жизнь на Марсе, нет её...

17. Вверх #22597
    Мне эта тема уже давно не интересна). Сколько лет прошло, как пытались договориться о ценах по МЕ с вашей конторой? И что?.. И ты думаешь никто не понимает, для чего ваш босс продвинул сейчас эту историю с МЕ))? Поэтому, есть ли жизнь на Марсе, нет её...
    Мы реально держим, хотя на рынке реальный абзац, но и есть первые приятные майские результаты, в том числе и об отгрузках коллег.))
    Ладно, как говорится, дальше время покажет))

18. Вверх #22598
    Мы реально держим, хотя на рынке реальный абзац
    Да,еще расскажи,что Вы и по "Т....." не демпингуете и что стало пару лет назад с "П....."

19. Вверх #22599
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да,еще расскажи,что Вы и по "Т....." не демпингуете и что стало пару лет назад с "П....."
    Я считаю, что здесь уже надо заканчивать переговоры об антидемпинговых мероприятиях...
    Люди заходят и не понимают о чем речь 3-ю страницу
    Что касается Т, так я лично брал у другого импортера в феврале "под большим секретом" еще с хооорошим минусом.
    По П пару лет назад ничего не могу сказать. С января большие изменения в структуре.

20. Вверх #22600
    Что касается Т, так я лично брал у другого импортера в феврале "под большим секретом" еще с хооорошим минусом.
    Оооочень маловероятно...

Ответить в теме
Страница 1130 из 1794 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права