|
)) цен не для меня)), я рамки рцц и скидок года как четыре не нарушаю , концепию работы выбрал иную , не кол во прогонять а кол во услуг да сервис и меня это более чем устраивает что при красной власти, что при черной, будущих зеленых аль оранжевых)), мне проще на сегодня взять пяток ремонтов чем прогнать две три кондишки в демпинг да заработать столько же), и как думаешь клиент кому сделали ремонт коли знакомым аль родне будет нужна кондишка, пойдет обращаться в демпинги уже научен опытом, или к тому кто делал ремонты)) не взирая на ценовую политику))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А своя голова на плечах зачем)), достаточно раз на пробу взяв разобрать да увидеть что да как, далее решать стоит ли иметь дело аль нет( я себе не враг давать гарантию на то что мне может в последствии причинить гембель), потому коли хлам хотят как уж не раз писал= ноу проблем, с поправкой что гарантия сц а не моя.
Любой товар имеет право на продажу, имеет свою нишу и свой спрос, важно верно и доступно разъяснить потребителю отличия, и возможные последствия, его защищённость в той или иной степени на случай поломок и решения возникших проблем, а решать что для потребителя лучше, выгоднее, дороже аль дешевле- только самому потребителю( при этом не обязательно нарушать ррц, так как выбор есть по любому кошельку нынче, другое дело что нынче продавать умею уже разрекламленное да известное, зарекомендовавшее себя, и зачем демпингеру утруждать себя предлагая по карману потребителя чот похуже , когда можно убить двух зайцев предложить вне рамок ррц то что себя зарекомендовало да по карману потребителя, при этом не особо утруждаясь изучая рынок техники, ее качества и.т.д)
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 10:22.
))) Молодца))), как раз про те 5 % о чем сьоня прикалывал тя))
Легко решаемая проблема)), с каждым дилером договор с его ответственностью на момент срока последней его гарантийки не взирая сменит ли он фирму через год аль два, прайс цен комплектующих на случай поломок, рекомендованную цену, переделка талона в коим перед потребителем ответственен дилер да разьяснения процесса что перед потребителем отвечает продавшая фирма\ таксер\и.т.д непосредсвенно бравший оплату), а далее пусть хоть в рубь продают а при ремонте со своего кармана расчет)), раз другой попал далее хитрость сменяется разумом и цена медленно но уверенно приходит в разумные рамки. Везде надо желание, коего нет так как Импортеров много, а без желания ( Вернее без ОБОЮДНОГО желания конкурирующих между собой Импортеров) " борьба с ветряными мельницами"
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 10:41.
Мне это напоминает игру в карты, спорт и.т.д, когда понимают что слабее да мутят с крапленой колодой, допингом и.т.д пытаясь играть не по единым правилам в коих слабее, а меняя правила под личный интерес. Любые правила игры являются правилами- когда они едины для всех, коли игра одна а правил в ней у каждого свои, это уже не игра а иллюзия таковой.
Меня вот куда больше импонирует игра де ставки( будь они малы, аль высоки- равны), нежели игра де есть пять десять Боссов и есть сотни, тысячи работв в игре Боссов, де тебе дают как бы правила мол вот тебе цена 500 ниже не продавай, а сами же в легкую нарушают их продав скажем по 480, да используя те сотни рабов сугубо для продвижения своего товара, меняя правила игры когда угодно и как угодно
Я считаю, что здесь уже надо заканчивать переговоры об антидемпинговых мероприятиях...
Люди заходят и не понимают о чем речь 3-ю страницу
Что касается Т, так я лично брал у другого импортера в феврале "под большим секретом" еще с хооорошим минусом.
По П пару лет назад ничего не могу сказать. С января большие изменения в структуре.
Социальные закладки