Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1131 из 1449 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 28967
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для templar
    не поможет. будут насосиком дуть а потом скотчем залеплять)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    нужно придумать такую хрень, типа дунул если по выхлопу перебор то хрен авто заведется....
    Давно придумали!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Крикунов у нас вообще полно.
    В тех же США ты, если вес реально 100кг, без проблем можешь выпить 3 бокала легкого пива хоть прямо на глазах у полицейских и не париться. Через часик у тебя уже все будет в норме. У них норма - 0.8
    Мой дядька рассказывал, что в 50-е годы, когда он был еще пацаном, мать его брала с собой на работу в автобазу, дело было в г.Александрия Кировоградскй обл., там же в столовой он обедал вместе со всеми, так среди шоферов было тогда нормой за обедом пропустить холодненького пивка пару-тройку бокалов (продавалось пиво там же на месте), 150 гр. водочки из заначки, принесенной из-под сидения автомобиля и отправиться за рулем в послеобеденный очередной рейс. Пьяным такого водителя тогда никто не считал -- он же не бухал, а в жару охладился пивком, а водки и вовсе 3/4 стакана всего то выпил! Тогда и машин на трассе было пару штук на 100 км. А инспектор ГАИ в Кировоградской области и вовсе всего один выезжал на все происшествия на дороге на мотоцикле с коляской -- и это была, я вам скажу, фигура по тем временам!

4. Вверх #22604
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А в него дуть нужно или может по маленькому?
    Чтобы сходить в него по маленькому внутрь не влезает!

5. Вверх #22605
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А инспектор ГАИ в Кировоградской области и вовсе всего один выезжал на все происшествия на дороге на мотоцикле с коляской -- и это была, я вам скажу, фигура по тем временам!
    Ты будешь смеяться,но я лично помню те времена когда участковый с вечера объезжал всех и предупреждал что завтра будет рейд "комсАмольцев" с ментами по самогонщикам,включая местного фото-корреспондента.
    Так этого дядьку мента-участкового,люди считали за честь на свадьбу или проводы за стол в форме посадить.

А сейчас менты с ровни педирастам,прошу прощения.

6. Вверх #22606
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    ...А сейчас менты с ровни педирастам,прошу прощения.
    Сейчас молодежь в парке с разгона прыгает жопой менту-ППСнику на спину, валит его и, пока тот валяется в непонятке на асфальте, смывается под дружный ржач своих товарищей и то не очень то и далеко, т.к. страха нет, а такой мент и сделать ничего обидчику не может, т.к. рост у него 1,60 м., вес 55-60 кг. -- соответственно и физическая подготовка на все метр шестьдесят, нулевой интеллект и колхозное воспитание мамки-доярки. Какие у нас стражи порядка -- такой и порядок, соответственно и уважение такое же к таким жлобкуватым, обиженным судьбой типчикам в затёртой, помятой и обвисшей форме.

7. Вверх #22607
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Сейчас молодежь в парке с разгона прыгает жопой менту-ППСнику на спину, валит его и, пока тот валяется в непонятке на асфальте, смывается под дружный ржач своих товарищей и то не очень то и далеко, т.к. страха нет, а такой мент и сделать ничего обидчику не может, т.к. рост у него 1,60 м., вес 55-60 кг. -- соответственно и физическая подготовка на все метр шестьдесят, нулевой интеллект и колхозное воспитание мамки-доярки. Какие у нас стражи порядка -- такой и порядок, соответственно и уважение такое же к таким жлобкуватым, обиженным судьбой типчикам в затёртой, помятой и обвисшей форме.
    ну так, для понимания, что у нас не всё так плохо с кадрами....

Сша

Мексика

дело в имидже профессии, которым никто не занимается.

не снимают фильмов про крутых полициянтов, не доносят до общества в должном объёме заслуги и достижения, не показывают операции в прямом эфире и т.д. и т.п.

И у нас, тоже бывают и Менты с большой буквы, я зимой в приморском заявление писал, видел там такого, взгляд - мягко говоря "внушаит", а если проще сказать, смотрит как насквозь, одет не по форме с кобурой скрытого ношения под кожаной курткой, рост не великанский, но широкие плечи его компенируют, и почему то мне показалось, что он на своём месте сидит и вправду делом занимается....

8. Вверх #22608
    User banned
    страха нет, а такой мент и сделать ничего обидчику не может
    Дык я,прошу прощениякакой страх? Я про УВАЖЕНИЕ!!

А быдло с сёл в форме как собачятки на привязи.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 10.08.2010 в 20:23.

9. Вверх #22609
    На метле
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

Сша

такого не бывает.
    у него что живот ниже чем задница?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #22610
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

Сша

Мексика

я....
    судя по фото, бывший релик с нецелованным тухесом....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #22611
    мне тут уже посыпались каменты, что это фотошоп.....ну вот вам ещё)

как там говорится?

кадры решают всё?)))

P.S. я так понимаю тестов на профпригодность в США нет?
    или если и есть, то мне сложно понять как эти люди прошли тест на физ. подготовку.

12. Вверх #22612
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    у него что живот ниже чем задница?

Это просто фотомонтаж,голова перевёрнута.

13. Вверх #22613
    Ты панимаш в семье не без урода! Я много раз был в америке и такого там не видел, в основной массе полицаи там такие что спорить с ним нет никакого желания, у нас же в массе своей менты такого виду что кроме отвращения и сочуствия ничего не вызывают

14. Вверх #22614
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты панимаш в семье не без урода! Я много раз был в америке и такого там не видел, в основной массе полицаи там такие что спорить с ним нет никакого желания, у нас же в массе своей менты такого виду что кроме отвращения и сочуствия ничего не вызывают
    спорить не буду, в США бывать не приходилось.

15. Вверх #22615
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ага, шел на Шевченко со стадиона, естественно в кроссах, футболка мокрая... остановили 2 (один читать умеет, второй писать), типа ваши документы... на вопрос, а по какому поводу проверка, сказал мне: всего хорошего... и реально в патруле молодые пацаны 160/50)))))))))))))))) а рядом реально человек 5 бухали пиво.... и ноль на массу к ним.... посамоутверждатся на мне решили)))))))))

16. Вверх #22616
    Посетитель Аватар для sculd
    вот все же интересно, когда начнут обсуждать в этой теме что-то хоть отдаленно напоминающее название ветки :- )

17. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от sculd Посмотреть сообщение
    вот все же интересно, когда начнут обсуждать в этой теме что-то хоть отдаленно напоминающее название ветки :- )
    тут любой пост прямо или косвенно связан с недвигой...

18. Вверх #22618
    а оно тебе надо???

19. Вверх #22619
    Эти то хоть жирные телепузики, в каждом наверное по 150 кг. живого веса -- одним словом подросток сракой в спину не свалит, а скорее всего сам травмируется. А вот наши карлик-носы-недомерки в неопрятной форме с волочащейся дубинкой по асфальту -- это просто издевательство над самой сущностью патрулирования улиц. Неужели нельзя установить некоторые физиологические каноны при отборе в менты? Например, ниже 1,8 м. не принимать. Внешний вид блюстителя порядка должен отрезвлять от задуманного, а не наводить на мысль по-отцовски воспитать, как следует недомерка-засранца. Кроме всего ППСники еще и рацию включают в режим приёма погромче, чтобы их было слышно заранее и все злоумышленники успели скрыться.
    Вечером возле интернет-кафе сидела группа молодёжи с пивом, давно сидела и уже была маленько "тёпленькая", вдруг подъехал и остановился напротив них на обочине Фолькс-Пассат ГАИшный, оттуда вылезли два такие, как на снимке телепузика и переваливаясь сбоку на бок поковыляли на проезжую часть остановить проезжающую мимо машину. пацаны такой ржач с них подняли, менты сначала пробовали взять на глотку их, мол, кто здесь такой умный? Но ему спокойно ответили, что умные здесь все, а ты жирный вали отсюда, пока цел. Когда тот молча уставился, ему добавили, что ты козёл сюда, мол, вылупился, дёргай давай быстрей отсюда. Мусора отпустили остановленную машину и побыстрее ретировались от позора, а не то им бы реально наклепали бы в той ситуации.

20. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Ну так ты начни, а мы послушаем.
    Вдруг действительно молвишь что-то такое, что еще не обсуждалось стопиццот раз в предыдущих хрензнаетскольки томах этой темы.
    Маловероятно, конечно, но всяко бывает...

Закрытая тема
Страница 1131 из 1449 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права