не поможет. будут насосиком дуть а потом скотчем залеплять)
|
не поможет. будут насосиком дуть а потом скотчем залеплять)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Мой дядька рассказывал, что в 50-е годы, когда он был еще пацаном, мать его брала с собой на работу в автобазу, дело было в г.Александрия Кировоградскй обл., там же в столовой он обедал вместе со всеми, так среди шоферов было тогда нормой за обедом пропустить холодненького пивка пару-тройку бокалов (продавалось пиво там же на месте), 150 гр. водочки из заначки, принесенной из-под сидения автомобиля и отправиться за рулем в послеобеденный очередной рейс. Пьяным такого водителя тогда никто не считал -- он же не бухал, а в жару охладился пивком, а водки и вовсе 3/4 стакана всего то выпил!Тогда и машин на трассе было пару штук на 100 км. А инспектор ГАИ в Кировоградской области и вовсе всего один выезжал на все происшествия на дороге на мотоцикле с коляской -- и это была, я вам скажу, фигура по тем временам!
Ты будешь смеяться,но я лично помню те времена когда участковый с вечера объезжал всех и предупреждал что завтра будет рейд "комсАмольцев" с ментами по самогонщикам,включая местного фото-корреспондента.
Так этого дядьку мента-участкового,люди считали за честь на свадьбу или проводы за стол в форме посадить.
А сейчас менты с ровни педирастам,прошу прощения.![]()
Сейчас молодежь в парке с разгона прыгает жопой менту-ППСнику на спину, валит его и, пока тот валяется в непонятке на асфальте, смывается под дружный ржач своих товарищей и то не очень то и далеко, т.к. страха нет, а такой мент и сделать ничего обидчику не может, т.к. рост у него 1,60 м., вес 55-60 кг. -- соответственно и физическая подготовка на все метр шестьдесят, нулевой интеллект и колхозное воспитание мамки-доярки. Какие у нас стражи порядка -- такой и порядок, соответственно и уважение такое же к таким жлобкуватым, обиженным судьбой типчикам в затёртой, помятой и обвисшей форме.![]()
ну так, для понимания, что у нас не всё так плохо с кадрами....
Сша
Мексика
дело в имидже профессии, которым никто не занимается.
не снимают фильмов про крутых полициянтов, не доносят до общества в должном объёме заслуги и достижения, не показывают операции в прямом эфире и т.д. и т.п.
И у нас, тоже бывают и Менты с большой буквы, я зимой в приморском заявление писал, видел там такого, взгляд - мягко говоря "внушаит", а если проще сказать, смотрит как насквозь, одет не по форме с кобурой скрытого ношения под кожаной курткой, рост не великанский, но широкие плечи его компенируют, и почему то мне показалось, что он на своём месте сидит и вправду делом занимается....
мне тут уже посыпались каменты, что это фотошоп.....ну вот вам ещё)
как там говорится?
кадры решают всё?)))
P.S. я так понимаю тестов на профпригодность в США нет?
или если и есть, то мне сложно понять как эти люди прошли тест на физ. подготовку.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ага, шел на Шевченко со стадиона, естественно в кроссах, футболка мокрая... остановили 2 (один читать умеет, второй писать), типа ваши документы... на вопрос, а по какому поводу проверка, сказал мне: всего хорошего... и реально в патруле молодые пацаны 160/50)))))))))))))))) а рядом реально человек 5 бухали пиво.... и ноль на массу к ним.... посамоутверждатся на мне решили)))))))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
вот все же интересно, когда начнут обсуждать в этой теме что-то хоть отдаленно напоминающее название ветки :- )
Эти то хоть жирные телепузики, в каждом наверное по 150 кг. живого веса -- одним словом подросток сракой в спину не свалит, а скорее всего сам травмируется. А вот наши карлик-носы-недомерки в неопрятной форме с волочащейся дубинкой по асфальту -- это просто издевательство над самой сущностью патрулирования улиц. Неужели нельзя установить некоторые физиологические каноны при отборе в менты? Например, ниже 1,8 м. не принимать. Внешний вид блюстителя порядка должен отрезвлять от задуманного, а не наводить на мысль по-отцовски воспитать, как следует недомерка-засранца. Кроме всего ППСники еще и рацию включают в режим приёма погромче, чтобы их было слышно заранее и все злоумышленники успели скрыться.
Вечером возле интернет-кафе сидела группа молодёжи с пивом, давно сидела и уже была маленько "тёпленькая", вдруг подъехал и остановился напротив них на обочине Фолькс-Пассат ГАИшный, оттуда вылезли два такие, как на снимке телепузика и переваливаясь сбоку на бок поковыляли на проезжую часть остановить проезжающую мимо машину. пацаны такой ржач с них подняли, менты сначала пробовали взять на глотку их, мол, кто здесь такой умный? Но ему спокойно ответили, что умные здесь все, а ты жирный вали отсюда, пока цел. Когда тот молча уставился, ему добавили, что ты козёл сюда, мол, вылупился, дёргай давай быстрей отсюда. Мусора отпустили остановленную машину и побыстрее ретировались от позора, а не то им бы реально наклепали бы в той ситуации.
Социальные закладки