а у меня бразер в милане живет. там ваще все бухают кто скока может, и едут. менты не трогают. правда, бухие там все как один стараются ехать медленно и осторожно.![]()
| ||
а у меня бразер в милане живет. там ваще все бухают кто скока может, и едут. менты не трогают. правда, бухие там все как один стараются ехать медленно и осторожно.![]()
На меня как то пытались наехать, но я сам предложил ехать на экспертизу, а в трубку дуть отказался. Так гайцы обломались куда то ехать. Видать решили что на посту больше накосят. Но правда это три года назад было. )))
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
а если я, к примеру, вешу 100 кило, выпил 0.5 пива, и через 20 минут меня остановили храбрые уличные инспектора и потащили на экспертизу. она покажет превышение допустимой нормы?
Алко-калькуляторы, вообще прикольная штука.
Оказывается, когда я вечером пью пивко, утром когда я сажусь за руль у меня алкоголя еще в 3 раза выше нормы))))
сам юзаю такой тестер
так вот он перестает показывать желтую лампочку а это как раз 0.2 промилле где то через пол часа когда по ощущениям башка прояснилась
Не... пиво обычное(не крепляк), 2 литра на душу, при весе тела в 70кг ) Через 8 часов - 0.85 промилле.
Вот тут считал.
Но выпиваю я иногда и больше чем 2![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
лет 10 назад в Луизиане меня подвозил негр на минивэне - это надо было видеть состояние машины внутри! Пивные банки были повсюду в перемежку с остатками еды из фастфуда, в довершенье всего он пыхтел косяк и все пытался меня им угостить! Ну а их обочины дорог это чтото! пивные банки, водочные бутылки6 шприцы, презики и тд - наши обочины это вообще Швеция по сранению с их. Запомнил сорт водки особо полбляемый америкосовскими водителями: "TAAKA Vodka" и "Vostok"
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки