|
Нужна запись в Гамету либо 1 РД, кому не нужно поделитесь пожалуйста до 30 января
Девочки, подскажите, где и у кого лучше сделать первое УЗИ? срок 10-12 недель. И если можно координаты, просили знакомые, им ехать с пригорода, хотят заранее записаться.
Девочки отдам запись в Гамету 30 января на 10 утра ( Паненко)
Запись отдана
Последний раз редактировалось RedQueen; 27.01.2014 в 22:38.
Спасибо за ответы всем) Была сегодня на узи, плодное яйцо увидели, 7.8 мм, а эмбриончика пока нет. Последние месячные.. это считается с дня начала ведь, да? Тогда с 12 декабря 6 недель получается. Вот и думаю, нормально или нет..Врач спокойный такой, сказал 2 - 3 недельки.
Это полностью зависит от оборудования и немного от врача. Я на свою голову пошла к Баязитову в 5 роддом, так он и на 8 неделе на своем допотопном аппарате ничего не увидел, кроме плодного яйца. Зря выброшенная сотня... Был соблазн пойти к кому-нибудь толковому с хорошим аппаратом, но решила дотерпеть до 12 недели. В итоге - все хорошо.
Вывод: надо изначально идти туда, где хорошая аппаратура и специалисты, пусть даже будет стоить дороже.
Девочки отдам запись к Блонскому 4.02.2014.
Третье внеплановое у него делала все понравилось, в этот раз нам повезло больше чем в прошлый, удилил внимание, все подробно рассказал.
Девули, очень нужна запись к блонскому на 20-25февраля! Если у когото будет пропадать приму с удовольстыием!)))
Девочки к сожалению le_chik раньше написала, запись отдаю ей.
я была в 7 нед. (пошла лишь потому, что были боли и переживала) не увидели эмбриона и не услышали, а лишь плодное яйцо, т.к. оборудование плохое в сравнении с тем, куда потом ходила (2рд) + зависит от того когда овуляция была. на раннем сроке часто светить тоже не особо... так что думайтеесли о чем-то очень переживаете то лучше перепроверить, а если спокойны, дождитесь 1 плановое, можно хгч сдать еще пару раз для динамики вместо узи.
Социальные закладки