Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1857 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 37139
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Заведующая или глав.врач там Москаленко Татьяна Яковлевна
    Глав врач Амбросийчук Ярослав Яковлевич , а Москаленко заведующая ЖК №8, судя по информации на сайте.

http://www.7roddom.org.ua/html/pg_main.html

2. Вверх #22582
    Мама года
    Привет! Меня тоже врач из ЖК 8,глав.врач 7 род.дома (она же) направляла делать вагинальным датчиком, Дрозд сделал по животу,это УЗИ не подошло ( а еще и мазать начало) сказала пойти сделать вагинальным ,чтоб точно определить длину и раскрытие ( есть/нет) шейки,срок был 16 -17 недель...

То, что могут назначить трансвагинальное УЗИ по показаниям: для более точного определения длины ШМ или при угрозе, с этим я не спорю, как и в вашем случае. Ведь срок 16-17, это не второе плановое. А девушка писала именно о том, что ей второе плановое назначили трансвагинально, поэтому меня это и удивило, тем более в 1 роддоме на самом деле этот вид УЗИ не делают...

3. Вверх #22583
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    То, что могут назначить трансвагинальное УЗИ по показаниям: для более точного определения длины ШМ или при угрозе, с этим я не спорю, как и в вашем случае. Ведь срок 16-17, это не второе плановое. А девушка писала именно о том, что ей второе плановое назначили трансвагинально, поэтому меня это и удивило, тем более в 1 роддоме на самом деле этот вид УЗИ не делают...
    А вы доктор ? Вы знаете что на втором плановом не назначают трансвагинальное УЗИ ?

4. Вверх #22584
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать фамилию врача, который второе плановое УЗИ назначил делать трансвагинально... И насколько я знаю, в 1 роддоме трансвагинального датчика отродясь не было. Поэтому - как он мог НЕ РАБОТАТЬ???
    Узи 2-ое плановое , но по факту уже 6-ое. Назначил врач из ЖК № 8 Иванова Галина Ильинична, аналогичное УЗИ назначила и заведующая гинекологией Роддома № 7 Амбросийчук Елена Витальевна когда выписывала меня.Почему именно трансвагинально, я так поняла потому т.к. низко расположен малыш, плюс я лежала на сохранении в первом триместре и доктору важно было оценить размер шейки матки.
    А по поводу датчика, когда вошла в кабинет УЗИ и вручила направление на УЗИ, медсестра мне сказала , а у нас датчик не работает, работает только в Гамете. По этому был он раньше или не был такой информацией не владею, т.к. я УЗИ у Блонского делаю в первые.

Уважаемая Nefertary, я думаю если доктор назначает трансвагинальное УЗИ, наверное есть к этому показания .... не думаю что оба доктора назначили такое УЗИ потому что им так захотелось.

5. Вверх #22585
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    А вы доктор ? Вы знаете что на втором плановом не назначают трансвагинальное УЗИ ?
    Ну действительно,если нет проблем его не назначают,в моем случае понятно для чего,а если у Вас никаких проблем не было,то тоже первый раз слышу,чтоб ПЛАНОВОЕ УЗИ второе делали вагинально о_О

6. Вверх #22586
    Глав врач Амбросийчук Ярослав Яковлевич , а Москаленко заведующая ЖК №8, судя по информации на сайте.

Я на сохранении в ноябре лежала,со мной в палате девочка была,которая у Ярослава рожала 10 лет назад,она мне сказала,что Ярослав не работает в род.доме...
    На сколько знаю Москаденко не заведующая консультацией... Она заведующая или глав.врач седьмого родильного объединения...

7. Вверх #22587
    Ну действительно,если нет проблем его не назначают,в моем случае понятно для чего,а если у Вас никаких проблем не было,то тоже первый раз слышу,чтоб ПЛАНОВОЕ УЗИ второе делали вагинально о_О
    Выше продублировала сообщение Узи 2-ое плановое , но по факту уже 6-ое,низко расположен малыш, плюс я лежала на сохранении,в роддом попала с кровотечением

8. Вверх #22588
    Выше продублировала сообщение Узи 2-ое плановое , но по факту уже 6-ое,низко расположен малыш, плюс я лежала на сохранении,в роддом попала с кровотечением
    У меня тоже низко лежит,видать из-за кровотечения назначают внутреннее,теперь понятно...

9. Вверх #22589
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я на сохранении в ноябре лежала,со мной в палате девочка была,которая у Ярослава рожала 10 лет назад,она мне сказала,что Ярослав не работает в род.доме...
    На сколько знаю Москаденко не заведующая консультацией... Она заведующая или глав.врач седьмого родильного объединения...
    Все правильно Крис. Москаленко теперь глав.врач 7 рд. А Ярослав Яковлевич, к сожалению уже не работает в р.д. А зав консультации теперь Шевченко(если правильно помню)

10. Вверх #22590
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

а это оооочень древняя информация...

11. Вверх #22591
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Все правильно Крис. Москаленко теперь глав.врач 7 рд. А Ярослав Яковлевич, к сожалению уже не работает в р.д. А зав консультации теперь Шевченко(если правильно помню)
    Думала,что мой беременный мозг барахлит,аж удивилась))))))))

12. Вверх #22592
    Посетитель
    А я от Блонского не в восторге. Очень все быстро происходит, не успела встать с кушетки, пришла к нему чудачка позвонку так нас быстренько вытолкали, честно ожидали от него больше внимания, узи на сегодняшний день у него в два раза дороже чем в жк, поэтому хотелось больше коментарий. Медсестра его, хоть и приятная, но не внимательная. Постоянно отвлекается на звонки, мило болтает с врачами заскочившими записать своих девочек и все это в то время когда Блонский диктует параметры. Я лично нервничала, боялась что она что нибудь пропустит, так и получилось, в одном месте параметры были замазанны коректором, в другом вообще забыла написать. Может нам так повезло. Все очень быстро.

13. Вверх #22593
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, спрашиваю не по теме УЗИ, но может кто в курсе. Срочно нужно попасть к генетику Белоусу. Где его сейчас можно найти, а то была у него лет 10 назад. Нужно ли направление с ЖК? Можно ли без записи?

14. Вверх #22594
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, спрашиваю не по теме УЗИ, но может кто в курсе. Срочно нужно попасть к генетику Белоусу. Где его сейчас можно найти, а то была у него лет 10 назад. Нужно ли направление с ЖК? Можно ли без записи?
    Белоус принимает в генетическом центре на Воробьева, можно туда позвонить и уточнить когда он принимает 770-26-24, есть по этому поводу отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=132159

15. Вверх #22595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    А я от Блонского не в восторге. Очень все быстро происходит, не успела встать с кушетки, пришла к нему чудачка позвонку так нас быстренько вытолкали, честно ожидали от него больше внимания, узи на сегодняшний день у него в два раза дороже чем в жк, поэтому хотелось больше коментарий. Медсестра его, хоть и приятная, но не внимательная. Постоянно отвлекается на звонки, мило болтает с врачами заскочившими записать своих девочек и все это в то время когда Блонский диктует параметры. Я лично нервничала, боялась что она что нибудь пропустит, так и получилось, в одном месте параметры были замазанны коректором, в другом вообще забыла написать. Может нам так повезло. Все очень быстро.
    абсолютно с Вами согласна!!!Тоже впервые к нему попала на 30-ой нед.,и совершенно разочарована. Блонский уж очень разрекламирован,и как любой рекламный продукт некачественный.Более того не понимаю зачем нужна медсестра,которая делает ошибки при записи параметров.И пока длилось моё узи ,он несколько раз забывал посмотреть,то ,о чём его просили,напоминать как-то в 3-ий раз было неудобно,то ли я дура ,то ли лыжи не едут.Больше не хочу к нему идти.И не посоветую своим подругам!

16. Вверх #22596
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    абсолютно с Вами согласна!!!Тоже впервые к нему попала на 30-ой нед.,и совершенно разочарована. Блонский уж очень разрекламирован,и как любой рекламный продукт некачественный.Более того не понимаю зачем нужна медсестра,которая делает ошибки при записи параметров.И пока длилось моё узи ,он несколько раз забывал посмотреть,то ,о чём его просили,напоминать как-то в 3-ий раз было неудобно,то ли я дура ,то ли лыжи не едут.Больше не хочу к нему идти.И не посоветую своим подругам!
    Я тоже такого была мнения, но успокоила себя тем что, к нему очень много людей идут. Года три назад мне рассказывали как он даже общалась с малышом через монитор, а теперь измерил каждый орган малыша и "отстрелял " цифры медсестре и все. Но самое главное что он очень хороший специалист, он мне только в конце в двух словах сказал что малыш расположен низко и есть небольшой гипертонус, мол обратитесь к своему гинекологу чтобы назначил соответствующую терапию.
    Может мы слишком много от него ждем...судя по отзывам он ни разу не ошибался ни в поле ребенка ни в параметрах.... а это немало важно...

17. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки у кого освободиться запись с 10-14 февраля в Гамету к Блонскому с удовольствием заберу так как нужно сделать контрольное узи перед родами малая на попе сидит.
    Счастье можно родить)))))))))))

18. Вверх #22598
    Посетитель
    судя по отзывам он ни разу не ошибался ни в поле ребенка ни в параметрах.... а это немало важно...
    ошибался,не все ведь тут отписываются Вам повезло,что всё совпало у Вас с действительностью.А вот у меня нет,из-за чего ,к сожалению пришлось пить антибиотики и очень остро стоял вопрос о "сохранении" сделала узи у Арбузовой,абсолютно всё по-другому и более того срок не совпал,толщина шва после 1-го КС (ну так на секундочку с разницей в 4 мм)Вот так было у меня.

19. Вверх #22599
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,нет возможности перелистывать,но кто был у Токарчука и какова стоимость,спасибо.

20. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, а у кого на какую неделю после задержки стало видно эмбрион?

Ответить в теме
Страница 1130 из 1857 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права