Глав врач Амбросийчук Ярослав Яковлевич , а Москаленко заведующая ЖК №8, судя по информации на сайте.
http://www.7roddom.org.ua/html/pg_main.html
|
Глав врач Амбросийчук Ярослав Яковлевич , а Москаленко заведующая ЖК №8, судя по информации на сайте.
http://www.7roddom.org.ua/html/pg_main.html
То, что могут назначить трансвагинальное УЗИ по показаниям: для более точного определения длины ШМ или при угрозе, с этим я не спорю, как и в вашем случае. Ведь срок 16-17, это не второе плановое. А девушка писала именно о том, что ей второе плановое назначили трансвагинально, поэтому меня это и удивило, тем более в 1 роддоме на самом деле этот вид УЗИ не делают...
Узи 2-ое плановое , но по факту уже 6-ое. Назначил врач из ЖК № 8 Иванова Галина Ильинична, аналогичное УЗИ назначила и заведующая гинекологией Роддома № 7 Амбросийчук Елена Витальевна когда выписывала меня.Почему именно трансвагинально, я так поняла потому т.к. низко расположен малыш, плюс я лежала на сохранении в первом триместре и доктору важно было оценить размер шейки матки.
А по поводу датчика, когда вошла в кабинет УЗИ и вручила направление на УЗИ, медсестра мне сказала , а у нас датчик не работает, работает только в Гамете. По этому был он раньше или не был такой информацией не владею, т.к. я УЗИ у Блонского делаю в первые.
Уважаемая Nefertary, я думаю если доктор назначает трансвагинальное УЗИ, наверное есть к этому показания .... не думаю что оба доктора назначили такое УЗИ потому что им так захотелось.
Я на сохранении в ноябре лежала,со мной в палате девочка была,которая у Ярослава рожала 10 лет назад,она мне сказала,что Ярослав не работает в род.доме...
На сколько знаю Москаденко не заведующая консультацией... Она заведующая или глав.врач седьмого родильного объединения...
А я от Блонского не в восторге. Очень все быстро происходит, не успела встать с кушетки, пришла к нему чудачка позвонку так нас быстренько вытолкали, честно ожидали от него больше внимания, узи на сегодняшний день у него в два раза дороже чем в жк, поэтому хотелось больше коментарий. Медсестра его, хоть и приятная, но не внимательная. Постоянно отвлекается на звонки, мило болтает с врачами заскочившими записать своих девочек и все это в то время когда Блонский диктует параметры. Я лично нервничала, боялась что она что нибудь пропустит, так и получилось, в одном месте параметры были замазанны коректором, в другом вообще забыла написать. Может нам так повезло. Все очень быстро.
Девочки, спрашиваю не по теме УЗИ, но может кто в курсе. Срочно нужно попасть к генетику Белоусу. Где его сейчас можно найти, а то была у него лет 10 назад. Нужно ли направление с ЖК? Можно ли без записи?
абсолютно с Вами согласна!!!Тоже впервые к нему попала на 30-ой нед.,и совершенно разочарована. Блонский уж очень разрекламирован,и как любой рекламный продукт некачественный.Более того не понимаю зачем нужна медсестра,которая делает ошибки при записи параметров.И пока длилось моё узи ,он несколько раз забывал посмотреть,то ,о чём его просили,напоминать как-то в 3-ий раз было неудобно,то ли я дура ,то ли лыжи не едут.Больше не хочу к нему идти.И не посоветую своим подругам!
Я тоже такого была мнения, но успокоила себя тем что, к нему очень много людей идут. Года три назад мне рассказывали как он даже общалась с малышом через монитор, а теперь измерил каждый орган малыша и "отстрелял " цифры медсестре и все. Но самое главное что он очень хороший специалист, он мне только в конце в двух словах сказал что малыш расположен низко и есть небольшой гипертонус, мол обратитесь к своему гинекологу чтобы назначил соответствующую терапию.
Может мы слишком много от него ждем...судя по отзывам он ни разу не ошибался ни в поле ребенка ни в параметрах.... а это немало важно...
Девочки у кого освободиться запись с 10-14 февраля в Гамету к Блонскому с удовольствием заберу так как нужно сделать контрольное узи перед родами малая на попе сидит.
Счастье можно родить)))))))))))
ошибался,не все ведь тут отписываютсяВам повезло,что всё совпало у Вас с действительностью.А вот у меня нет,из-за чего ,к сожалению пришлось пить антибиотики и очень остро стоял вопрос о "сохранении" сделала узи у Арбузовой,абсолютно всё по-другому и более того срок не совпал,толщина шва после 1-го КС (ну так на секундочку с разницей в 4 мм)Вот так было у меня.
Девочки,нет возможности перелистывать,но кто был у Токарчука и какова стоимость,спасибо.
Девочки, а у кого на какую неделю после задержки стало видно эмбрион?
Социальные закладки