Я могу поделиться карточкой МИратона))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
[Да, ребенка к психолу будет не лишним показать. хотя солнце желтое-это уже хорошоQUOTE=Yana_S;11060123]ОО! я с тобой дружуно мне в магазин на ришельевской карточка нужна.на днях.получится?? может тебе в смик там надо или в мега-антошку...
![]()
я лично до сих пор люблю рисовать только черным цветом. мне так виднее. думаю, это скорее личная особенность нежели отклонение.
это ты куда намылилась????[/QUOTE]
яна буду в городе до вечера,потом едем к родителям.живу на ришельевскои.можем встретиться сегодня
я работаю...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Помимсо сладостей и покупок, можешь ещё посмотреть какой-то хороший фильм (я всегда смотрю свои любимые грязные танцы). И на улице солнышко выглянуло - так что можно пойти прогуляться немного, воздушком подышать
Таташка, , удачного отдыха! ТОже сразу хочется в отпуск куда-нибудь в тёплое местечко....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
все ушла убирать, пойду кота гонять который не валялся (ржу нимагу)
Вот она- самая лучшая диета от Януси. Гулять по 5 часов в день!![]()
У вас ничего не меняется, все стоит на месте)))
Диетические вы мои)))))))))))))))
А мы вчера в сауне парились и в бассеине купались.
Намазанная медом и солью чувствуешь себя Венерой !)))))
Вот и пришло похмелье после вчерашнего репутационного беспредела: "Вы поставили слишком много плюсегов за 24 часа! Ждите, ага!".![]()
а после этого ,такое ощущещение ,что летаешь)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мариха, ты тоже в Александровскую церковь ездишь? К отцу Михаилу?
Ян, раскрой секрет, как можно 5 часов гулять с ребенком и не скучать. Мне только сейчас стало интересней, когда пошли качели, горки, песочницы
Я так и думала, что общение интересное есть. А по поводу ломки, стою сейчас в душе с включенной водой, но никак не могу выйти из форума на телефоне, чтобы голову помыть![]()
я варила, Свет, єто лучше , чем с крючком..после варики можеш немного ( есле конечно хочеш) отделить жилирующую часть, ну и через мясорубку) но я так не делаю... застівает
а мне мой любимій модератор сама поставила...
и тебе ВСЕГО Хорошего наша дорогая!!!!!
ух ті- ты теперь Венера Милосская????
Девы мой котейка нашелся... 3-е суток шлялся паразит где то...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки