Я сама попросила Скрытика мне поменять, а машинка мне его придумала))), а многим девочкам ставили модераторы по просьбе кого-то)))
Я уже выкладывала когда-то...
Узелок на помять:
У вас стресс? Поможет тарелка бульона из идейки с лапшой.
Устали? Стакан грепфрутового сока.
Плохое настроение? Фруктовый салат с апельсинами.
Вас объяла грусть-тоска? Бутерброд с маслом или булочка.
У вас головная боль? Чашка каппучино.
Вы на грани паники? Горсть орешков.
Вас мучит бессоница? Чашка риса с бананами.
Чувствуете, что простудились? Салат из шпината.
Просто паршивое настроение? Шоколад.
Всем доброе утро!!!
Хочу сегодня все таки поубирать, пожарить котлетки и покупаться, мне за это ничего не будет?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С добрым утром красотули!
Хорошего настроения и лёгкого дня! )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Вот и у меня получается, что завтра к маме поедем, у них сейчас малый со среды...оттуда и в Александровскую церковь святить поедем...там будем и разговляться, хотя мы и не постились, но так люблю разговляться апосля церкви...я для себя и дедушки купила бутылочку Финляндии...
, поэтому хотелось бы сегодня и убрать и не много приготовить))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Забежала попрощаться. Упаковываюсь, так что времени совсем нетТырнет у меня там плохой, так что в лучшем случае смогу вас только читать
.
Всему Девишничку всего самого-самогоХорошего весеннего настроения, любви и счастья много-много.
Хороших вам праздничных дней, пусть Бог хранит вас и ваши семейства, всех вам благ
Всем пока!)))))))))))))))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
неее, ну безобразие... как не зайди, так про вкусняшки всякие пишите!!!))))
пойти и мне что ли слопать печенька со сгущёнкой...)))
Чувствую, после родов не буду к вам заходить, иначе захлебнусь слюнями))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки