Сообщение от Jordao+ ТТХ чего? Меня. А БДСМ это кого?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Меня. А БДСМ это кого? Тактико технические характеристики тебя? А БДСМ это к Облише))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Тактико технические характеристики тебя? А БДСМ это к Облише)) А шо в ней такого? Чем у неё БДСМ не такое как у всех?
Сообщение от Бармалей) А шо в ней такого? Чем у неё БДСМ не такое как у всех? Тебе видней)))))
Извращенцы!!! Про НГ поговорите! Про радость и счастье))
Сообщение от alterold Извращенцы!!! Про НГ поговорите! Про радость и счастье)) Развяжи жену!))
Сообщение от Jordao+ Тебе видней))))) Я ничего не видел и сравнивать мне несчем.(((((((((
Сообщение от alterold Извращенцы!!! Про НГ поговорите! Про радость и счастье)) Классная жопа, я бы вдул.
Сообщение от Jordao+ Тактико технические характеристики тебя? А БДСМ это к Облише)) Не, Облиша любит нежности.
Сообщение от Oblina Не, Облиша любит нежности. Бдсм ные)))?
Сообщение от Leshka Бдсм ные)))? Шо такое?
Сообщение от alterold Извращенцы!!! Про НГ поговорите! Про радость и счастье)) Интересно ты встречал Новый Год!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Бдсм ные)))? Шо-то Облиша меня не радует. И вроде бритая, и не волосатая, а вот как-то грустит меня. Хотя уши классные.)))
Сообщение от Niemand Интересно ты встречал Новый Год! Ну да, елку бы туда ещё вставил.)))
Сообщение от Oblina Не, Облиша любит нежности. а как же зонтики?)))
Сообщение от Бармалей) Ну да, елку бы туда ещё вставил.))) Елка не влезла
Сообщение от Бармалей) Шо-то Облиша меня не радует. И вроде бритая, и не волосатая, а вот как-то грустит меня. Хотя уши классные.))) Это потому что Облиша с температурой под одеялом кашляет. Дохтура ждеть
Сообщение от Oblina Это потому что Облиша с температурой под одеялом кашляет. Дохтура ждеть Выздоравливай!)
Сообщение от Oblina Это потому что Облиша с температурой под одеялом кашляет. Дохтура ждеть Бармалея?
Сообщение от Oblina Это потому что Облиша с температурой под одеялом кашляет. Дохтура ждеть от блин......( выздоравливай!
Правила форума
Социальные закладки