Сообщение от Jordao+ А раздеваться зачем?)) Я беду всю тебя осматривать и ощупывать. При чем внимательно и тщательно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат да.. и готов вдуть шота мягкое)) А шо в холодильнике есть?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А шо в холодильнике есть?) Бутылочка -Мягков---)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Я беду всю тебя осматривать и ощупывать. При чем внимательно и тщательно.))) Вот до чего дошел уже. Драсти, дяденьки? Шо вы тут без меня? Начесали яйки? Пузы набили вкусняшками?
Сообщение от Oblina Вот до чего дошел уже. Драсти, дяденьки? Шо вы тут без меня? Начесали яйки? Пузы набили вкусняшками? Могла бы и почухать, я бы тебе тоже ко е шо почухал.
Сообщение от Бармалей) Могла бы и почухать, я бы тебе тоже ко е шо почухал. А мне чесать неинтересно :ь
Сообщение от Oblina А мне чесать неинтересно :ь Включи фантазию.
Сообщение от Oblina Начесали яйки? Пузы набили вкусняшками? Естественно!) Сообщение от Oblina А мне чесать неинтересно :ь Тогда три
Сообщение от Бармалей) Включи фантазию. Включить фантазию и отключить тебе мозг? Попользоваться, поиздеваться и бросить? Ты этого хочешь, Усатенький
Сообщение от Oblina Включить фантазию и отключить тебе мозг? Попользоваться, поиздеваться и бросить? Ты этого хочешь, Усатенький Ну-ну.
Сообщение от Oblina Включить фантазию и отключить тебе мозг? Попользоваться, поиздеваться и бросить? Ты этого хочешь, Усатенький А издеваться то зачем? Попользуешься и бросишь)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А издеваться то зачем? Попользуешься и бросишь))) Может и ты "поиздеваться" хочешь?)))
Сообщение от Jordao+ А издеваться то зачем? Попользуешься и бросишь))) Ну надо же Лейкину бонус новогодний
Обля сегодня опять не в настроении)
Сообщение от Oblina Ну надо же Лейкину бонус новогодний Ладно, и с тебя миня.)))
Сообщение от Бармалей) Может и ты "поиздеваться" хочешь?))) Не, меня БДСМ не привлекает)
Сообщение от Jordao+ Не, меня БДСМ не привлекает) Может тебя ТТХ привлечет?))))
Всем вечерние приветы!
Сообщение от Бармалей) Может тебя ТТХ привлечет?)))) ТТХ чего?
Сообщение от alterold Всем вечерние приветы! Давай, заходи быстрее, и понеслись. Куча дел предстоит.)))
Правила форума
Социальные закладки