|
А мы родились) в 8 была в роддоме, в 10.05 увидела малышку. Теперь сладко сопит рядышком)
Пару недель тому меня мучила ужасная бессонница, а сейчас реально вырубаюсь и сплю как сурок, вообще не просыпаюсь до утра. В основном сплю на спине, или на левом боку. На спине спать очень удобно )
И в туалет вообще не бегаю часто ни днем ни ночью, малый высоко лежит, да и мелкий он у меня совсем. Хотя, врач говорит что сроку соответствует, но мне кажется что мелковат, у меня даже живот вообще не большой. За праздники вообще ни на 100 грам не поправилась, хотя еще рождество впереди )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Мне насчет маника ничего не говорили. Так шо была с ногтями)
Я через какое-то время таких экспериментов мужа загнала под стенку, хотя до этого только там и могла спать) Зато как проще сразу стало
Внезапно
Поздравляю с принцессой долгожданной) Скорейшего восстановления и спокойных совместных ночек. Ждем-с рассказа))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибо девочки за слова поддержки и советы, буду вакуумный массаж делать .. блин это так неприятно....
Всех девочек кто родил поздравляю!!!
Не, Перминова велела сделать - кровоток же мы все мониторим. Я все свои таблетки для крови перестала пить - надо смотреть, нет ли у него гипоксии.
От это ты отожгла, матушка! Пошла такая себе да и родила, да? )))) Молодеееец! Я тоже так хочу. ))))
Поздравляю тебя, вы крутые!!!
Похоже, быстро.![]()
Социальные закладки