|
На какие тренировки? Фитнес отпадаетПресс я качаю и верхний и нижний, но вот сколько раз нужно? Дома с 5-ти месячным и 3-х летним ребенком сложно долгоуделять время на тренировки
Поэтому хочу заниматься самыми эфективными
Если такое возможно
И как правильно качать обруч? У меня массажный с шариками, но от него жуткие синяки
![]()
rakywok, а минус 1 кг за месяц аэробики плюс пр.питание - это нормально, или тоже перебор?
Года бегут, а дурь на месте.
а чем вы занимаетесь? у меня 1.5. часа аэробики плюс 30 минут тренажерки. Может вы наращиваете мышцы себе?
Года бегут, а дурь на месте.
у мменя живот проблемнейшая зона, талии практически нет, но я время от времени занималась, может если постоянно - то тогда юудет эффект, а вообще конечно есть какие-то хитрости, может специалисты помогут, там не пить жидкость когда делаешь упражнения на пресс, и все 30 минут пока занимаешься не ослабевать мышцы, держать вссе время в напряжении, ну что еще - может надо какие-то аэробные упражнеия, и дыхание правильное
вот тут комплекс упражнений
тут Анечка проводит бесплатное занятие,может на выходных найдете времямне хватило один раз к ней попасть,я все поняла,теперь дома сама занимаюсь!
а вообще погуглите,почитайте отзывы,посмотрите-впечатляет,и на то нужно всего 15-20 минут в день.
вода то здесь причём?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чем меньше будете пить, тем больше организм будет запасать воду. Так и отеки только больше спровоцируете и здоровье попортите))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Обруч я такой бы вам не советовала, особенно после родов - кожу надо в тонус приводить, а не еще больше травмировать.
Относительно упражнений для живота, непонятно какая у вас проблема. Если кожа, то хирургически, если жир, то худеть, если просто тонуса у мышц нет, то нужно прессом заниматься. Я привыкла делать 50 раз за каждый подход (неполностью поднимая корпус, лопатки не отрывать), количество подходов - сколько сможете. На нижний - ноги выпрямленные вверх и за счет нижнего пресса отрывать их от пола. Не могу внятно объяснить, лучше видео посмотреть. Косые я бы не тренировала, если талия изначально широкая.
Даже если постоянно, эффекта вау не будет. Уже год ленюсь и ничем не занимаюсь, но раньше ходила по 3-10 часов в неделю на тренировки в течении нескольких лет и от проблемной зоны так и не избавилась, хотя хорошо очень похудела и подтянулась. Есть всякие хитрости и в питании и в тренировках, но полностью проблему это не убирает.
На втором году фитнес-марафона я поняла, что буду развивать все тело одинаково, не далая акцент на пресс. В итоге все подкачалось и даже неявная талия смотрится довольно гармонично и совсем не "толсто". Похудеть в одном месте намеренно нереально. Хочу, чтобы худел живот, а худеют ноги, живот и в ус не дует
А вообще самое главное и полезное упражнение на пресс, которое я соблюдаю лет с 7 - все делать с втянутым животом и прямой спиной. Я засыпаю и просыпаюсь с напряженным прессом, уже сама этого не замечаю, отличная привычка. Из-за этого, еще до тренировок у меня пресс (под небольшим слоем жирка) был железный (хирурги на медосмотрах не могли нормально живот прощупать).
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки