Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1131 из 3778 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 75555
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды
    Меня, правда, вес не сильно беспокоит, мне бы объемы подтянуть... После второго кесарево (5мес назад) живот жутко большой Может кто-то подскажет какими упражнениями можно убрать живот?
    бодифлекс и фитнес.

2. Вверх #22602
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    бодифлекс и фитнес.
    Можно подробней о первом? А фитнес мне противопоказан из=за спины
    Сама дома сейчас занимаюсь, вернее делаю зарядку. Прыгаю на батуте и кручу хала-хуп. Но может есть более конкретные методы убирания живота?

3. Вверх #22603
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Принимайте в свои ряды
    Меня, правда, вес не сильно беспокоит, мне бы объемы подтянуть... После второго кесарево (5мес назад) живот жутко большой Может кто-то подскажет какими упражнениями можно убрать живот?
    я думаю любыми упражнениями на пресс, но мне например самой дома лень и долго не выдерживала, может вам на тренировки пойти, и обруч мне отлично помогает(главное правильно его крутить).

4. Вверх #22604
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я думаю любыми упражнениями на пресс, но мне например самой дома лень и долго не выдерживала, может вам на тренировки пойти, и обруч мне отлично помогает(главное правильно его крутить).
    На какие тренировки? Фитнес отпадает Пресс я качаю и верхний и нижний, но вот сколько раз нужно? Дома с 5-ти месячным и 3-х летним ребенком сложно долгоуделять время на тренировки Поэтому хочу заниматься самыми эфективными Если такое возможно И как правильно качать обруч? У меня массажный с шариками, но от него жуткие синяки

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    За 2 дня 1 кг, это даже не диета, а просто правильное питание,только без хлеба и всяких круп пока
    Не нахожу я в диете Протасова правильного питания.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    На какие тренировки? Фитнес отпадает Пресс я качаю и верхний и нижний, но вот сколько раз нужно? Дома с 5-ти месячным и 3-х летним ребенком сложно долгоуделять время на тренировки Поэтому хочу заниматься самыми эфективными Если такое возможно И как правильно качать обруч? У меня массажный с шариками, но от него жуткие синяки
    У меня тоже обруч с шариками, и тоже были синяки - первые две недели, потом нормально...Но не могу сказать, что он очень убирает живот...Все надо в комплексе...
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #22607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вы же не слушаете, что Вам говорят. не может за 9 дней ути 6 кг жира, не может. это вода, каки там всякие простите, но вы же не верите, думаете вас обманывают. не может жир уходить больше 100 грамм в день. это не агресия, просто пишешь, пишешь, тебе в ответ пишут, что ты хам, а потом бац и вот какой пост. так и писать, а я же предупреждал?!
    предупреждал... Но это у меня так, а у других вроде держится, так что посмотрим ,что у меня весы покажут через пару дней. Пока решила не взвешиваться.

8. Вверх #22608
    rakywok, а минус 1 кг за месяц аэробики плюс пр.питание - это нормально, или тоже перебор?

9. Вверх #22609
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    rakywok, а минус 1 кг за месяц аэробики плюс пр.питание - это нормально, или тоже перебор?
    это круто, а я вот 2 недели занимаюсь и это, на 2 кг что-то увеличилась

10. Вверх #22610
    это круто, а я вот 2 недели занимаюсь и это, на 2 кг что-то увеличилась
    а чем вы занимаетесь? у меня 1.5. часа аэробики плюс 30 минут тренажерки. Может вы наращиваете мышцы себе?

11. Вверх #22611
    у мменя живот проблемнейшая зона, талии практически нет, но я время от времени занималась, может если постоянно - то тогда юудет эффект, а вообще конечно есть какие-то хитрости, может специалисты помогут, там не пить жидкость когда делаешь упражнения на пресс, и все 30 минут пока занимаешься не ослабевать мышцы, держать вссе время в напряжении, ну что еще - может надо какие-то аэробные упражнеия, и дыхание правильное

12. Вверх #22612
    а чем вы занимаетесь? у меня 1.5. часа аэробики плюс 30 минут тренажерки. Может вы наращиваете мышцы себе?
    да вроде цель такую не преследую, у меня где-то 5 раз в неделю всякой разной аэробики.может воду вообще не пить? вообще банально конечно, но хочу похудеть

13. Вверх #22613
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    если б я кушала до 15-00, то я б тогда смогла сделать одно упражнение - поднятие бутерброда на бицепс
    Нет, это не диета. Ем в 9.00 , 12.00 , 15.00 последний прием пищи. Не ем сладкое, мучное, жирное жареное, не смешиваю овощи с мясом и море продуктами. Качаю пресс по ссылке с ютуба "Пресс за 8 минут". Правда сижу дома в декрете, но поверьте ребенок активный.

14. Вверх #22614
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Можно подробней о первом? А фитнес мне противопоказан из=за спины
    Сама дома сейчас занимаюсь, вернее делаю зарядку. Прыгаю на батуте и кручу хала-хуп. Но может есть более конкретные методы убирания живота?
    вот тут комплекс упражнений
    тут Анечка проводит бесплатное занятие,может на выходных найдете времямне хватило один раз к ней попасть,я все поняла,теперь дома сама занимаюсь!
    а вообще погуглите,почитайте отзывы,посмотрите-впечатляет,и на то нужно всего 15-20 минут в день.

15. Вверх #22615
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нет, не перебор, нормально. тише едем, дальше будем))).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    да вроде цель такую не преследую, у меня где-то 5 раз в неделю всякой разной аэробики.может воду вообще не пить? вообще банально конечно, но хочу похудеть
    вода то здесь причём?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #22617
    Заноза :)
    Супер-модератор
    может воду вообще не пить? вообще банально конечно, но хочу похудеть
    Чем меньше будете пить, тем больше организм будет запасать воду. Так и отеки только больше спровоцируете и здоровье попортите))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #22618
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не нахожу я в диете Протасова правильного питания.
    Тогда у нас с Вами просто разные взгляды и мнения по поводу правильного питания. Как говорится "на вкус и цвет-товарища нет!"

19. Вверх #22619
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Чем меньше будете пить, тем больше организм будет запасать воду. Так и отеки только больше спровоцируете и здоровье попортите))
    так вот я и спрашиваю, потому что не знаю, то есть можно пить до во время и после тренировок??

20. Вверх #22620
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Обруч я такой бы вам не советовала, особенно после родов - кожу надо в тонус приводить, а не еще больше травмировать.
    Относительно упражнений для живота, непонятно какая у вас проблема. Если кожа, то хирургически, если жир, то худеть, если просто тонуса у мышц нет, то нужно прессом заниматься. Я привыкла делать 50 раз за каждый подход (неполностью поднимая корпус, лопатки не отрывать), количество подходов - сколько сможете. На нижний - ноги выпрямленные вверх и за счет нижнего пресса отрывать их от пола. Не могу внятно объяснить, лучше видео посмотреть. Косые я бы не тренировала, если талия изначально широкая.

у мменя живот проблемнейшая зона, талии практически нет, но я время от времени занималась, может если постоянно - то тогда юудет эффект, а вообще конечно есть какие-то хитрости, может специалисты помогут, там не пить жидкость когда делаешь упражнения на пресс, и все 30 минут пока занимаешься не ослабевать мышцы, держать вссе время в напряжении, ну что еще - может надо какие-то аэробные упражнеия, и дыхание правильное
    Даже если постоянно, эффекта вау не будет. Уже год ленюсь и ничем не занимаюсь, но раньше ходила по 3-10 часов в неделю на тренировки в течении нескольких лет и от проблемной зоны так и не избавилась, хотя хорошо очень похудела и подтянулась. Есть всякие хитрости и в питании и в тренировках, но полностью проблему это не убирает.
    На втором году фитнес-марафона я поняла, что буду развивать все тело одинаково, не далая акцент на пресс. В итоге все подкачалось и даже неявная талия смотрится довольно гармонично и совсем не "толсто". Похудеть в одном месте намеренно нереально. Хочу, чтобы худел живот, а худеют ноги, живот и в ус не дует

А вообще самое главное и полезное упражнение на пресс, которое я соблюдаю лет с 7 - все делать с втянутым животом и прямой спиной. Я засыпаю и просыпаюсь с напряженным прессом, уже сама этого не замечаю, отличная привычка. Из-за этого, еще до тренировок у меня пресс (под небольшим слоем жирка) был железный (хирурги на медосмотрах не могли нормально живот прощупать ).
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 1131 из 3778 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права